Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Им напишите, скорее всего переплату вернут, если она есть. Только не тяните, это необходимо сделать в течение 30 дней после погашения займа. Обычно, возвращают без проблем. А лучше попросить пересчитать, если еще не платили.
Так уже целая куча погашенных, ответ был один переплат нет. А сейчас у меня два месяца просрочки с плюсом платить не собираюсь

Так уже целая куча погашенных, ответ был один переплат нет. А сейчас у меня два месяца просрочки с плюсом платить не собираюсь
Тогда верно выше писали, посчитайте калькулятором все условия по договору, там ничего сложного, и электронкой им. Но тут сразу можно готовиться к "ну вы заплатите, а переплату вернем" Тут много сообщений, сразу не найдешь, но у людей такие случаи уже были.

Мне не дали скидку ни копейки.. но при этом в отличие от того что многие тут писали соблюдали отзыв на взаимодействие с третьими лицами, мне самой особо не звонили..так периодически шлют письма на Эл почту с претензией.. недавно я получила судебный приказ при этом долгу почти полтора года..судебный приказ я отменила на почту опять поступило письмо требование об оплате в котором они добавили иные платежи 2.000 руб это я думаю госпошлину они пытаются ещё с меня стрясти
Как написать отзыв, есть какая либо форма?

Как написать отзыв, есть какая либо форма?
Я так писала..а так тут есть ветка целая

Блин у меня тоже просрочка началась, оплатить тоже получится через 3 дня только, пакостить не начнут? 4 дня будет просрочки
Как я понимаю ваши опасения
... когда я в один день решила что больше не буду продлевать займы вот наверное первые две недели когда меня атаковали все на свете мкк я и жутко паниковала и дни просрочки считала а потом знаете как-то пришло какое-то понимание что особо-то мне сделать ничего не смогут долг ну и что.. долг у всех есть сейчас, у кого-то ипотека, у кого-то автокредит а кто-то 100 руб соседу должен и что такого позорного я никуда не скрываюсь я всегда на связи я написала им письмо о том что если я даже не взяла трубку можете направить мне на электронную почту или сообщения я всегда на него отвечу кстати я всегда это делала и я более-менее успокоилась

У свои люди появился новенький, а может и не новенький gatsonfake@gmail.com
Cпециалист по проблемной оплате - Долгов Зелимхан Исаевич - 89999779923

После утреннего сообщения, пришло смс сообщение сегодня вечером в 19:26

Вложения

• Screenshot_20250705_213415.webp
    Screenshot_20250705_213415.webp
    183.5 KB · Просмотры: 617

Говорящая фамилия

Мне Свои люди (Свои деньги) тоже уже который раз скидывают смс, что начинают готовить документы в суд. А вы не подскажете какие-то скидки на погашение займа они дают? Что-то нигде инфу не нашла, или невнимательно смотрела. У меня займ у них от 18 марта (7000), было одно продление, с 19 апреля в просрочке. Если знаете о каких-то скидках с их стороны, черкните пожалуйста пару строк. Буду очень признательна.
Скидки не давали

Мне тоже этот чебурек пишет 🤣

Подскажите пожалуйста, кто нибудь оплачивал в последнее время своих через элекснет? Деньги быстро поступают?

Кто-то может подсказать ,это Свои?
С номера 89992398792

Вложения

• IMG_20250708_173727.webp
    IMG_20250708_173727.webp
    2.1 MB · Просмотры: 449
максы мне кажется потому что подобное приходило но продление было только в максах
Спасибо
А вы продляли после такого сообщения?
Я хочу послезавтра их закрыть, думаю не начнут ли свою жесть завтра,если не продлю

Это называется "здравствуй, попа, новый год" 😁
8 (999) 962-22-53 - трубку не берёт (звонила не со своего номера)

Вложения

• Screenshot_20250710_170126.webp
    Screenshot_20250710_170126.webp
    88.8 KB · Просмотры: 443
имя, тебе 30 минут отзвониться сюда и 2 часа полное закрытие долга. Затем начинаем поднимать давление. Пока готовы разойтись мирно. Ждём звонка или закрытие договора.

как думаете они? и что ждать после этого?

имя, тебе 30 минут отзвониться сюда и 2 часа полное закрытие долга. Затем начинаем поднимать давление. Пока готовы разойтись мирно. Ждём звонка или закрытие договора.

Вполне могут быть они, Сколько просрочка?

Написали сегодня - "Вы обманули кредиторов. Ожидайте серьёзных последствий. Заявление по ст.159ч.1 УК РФ подано в правоохранительные органы. С этого момента меры воздействия осуществляются без перерывов и предупреждений. ЗАКРЫТИЕ ЗАЙМА >> 52500р" и сумма больше, чем есть.
Ранее им вносил уже 20000р.
Как их угомонить, пока не могу всю сумму внести?
Скидки после КК давать не хотят.

Написали сегодня - "Вы обманули кредиторов. Ожидайте серьёзных последствий. Заявление по ст.159ч.1 УК РФ подано в правоохранительные органы. С этого момента меры воздействия осуществляются без перерывов и предупреждений. ЗАКРЫТИЕ ЗАЙМА >> 52500р" и сумма больше, чем есть.
Ранее им вносил уже 20000р.
Как их угомонить, пока не могу всю сумму внести?
Скидки после КК давать не хотят.
Тоже самое сегодня прислали и так же сумму больше чем в ЛК

Похоже на них.

Просрочка в своих 33 дня. Позвонил кал из службы взыскания, естественно компанию ни сказал. Естественно звонят сотрудники.Пришла смс, потом на ватсап с угрозами. Позвонила на горячую линию, типа и не мы. Написала заявление в прокуратуру. Завтра пойду к участковому. Записала разговор с этим калом.