Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Ещё прислали))
А мне сегодня весь день просто пароли от ЛК кидали. Завтра от подработки должна денежка упасть. На закрытие не хватит. Но надеюсь, закину им 3-4 к. Я сегодня позвонила на ГЛ. Сказала, что вчера через элекснет отправила платеж. И чек отправляла на почту. Обновилась информация только сегодня. Завтра говорю еще внесу. Оператор уточнила на закрытие или частично оплатите, я говорю частично. Она зафиксировала информацию
Я не знаю-поможет или нет. Но надеюсь, что немного их придержит.

Спасибо попробую
Не хочу заходить конечно в ЛК
Но надеюсь что сегодня по 3 точно не пойдут. Мне бы дня 3, я оплачу
А Вы, если уверены, что 100% оплатите через 3 дня, не пробовали им позвонить на ГЛ?
Но только, если уверены на все 100. Если не уверены , лучше не давать им обещания. Не такая долгая просрочка, может, есть смысл с ними договориться о дате оплаты

А мне сегодня весь день просто пароли от ЛК кидали. Завтра от подработки должна денежка упасть. На закрытие не хватит. Но надеюсь, закину им 3-4 к. Я сегодня позвонила на ГЛ. Сказала, что вчера через элекснет отправила платеж. И чек отправляла на почту. Обновилась информация только сегодня. Завтра говорю еще внесу. Оператор уточнила на закрытие или частично оплатите, я говорю частично. Она зафиксировала информацию
Я не знаю-поможет или нет. Но надеюсь, что немного их придержит.
Ну у вас просрочка больше чем у меня, после 30 дня обычно так и действуют

А Вы, если уверены, что 100% оплатите через 3 дня, не пробовали им позвонить на ГЛ?
Но только, если уверены на все 100. Если не уверены , лучше не давать им обещания. Не такая долгая просрочка, может, есть смысл с ними договориться о дате оплаты
Ну да
Через 3 дня весну продление

похоже на свои люди?

Вложения

• IMG_8186.webp
    IMG_8186.webp
    120.2 KB · Просмотры: 473
Прислали вот ещё
Было у кого такое ? Что дальше делали?
Надеюсь рассылка очеоедная

Вложения

• IMG_1863.webp
    IMG_1863.webp
    136.9 KB · Просмотры: 448
Судя по истории форума, после такого начинается жесть. У вас сколько просрочка? Какой по счету займ?

Судя по истории форума, после такого начинается жесть. У вас сколько просрочка? Какой по счету займ?
У меня 5 дней просрок. По счету хз какой , но не первый и не второй

И так быстро вам начали слать сообщения 😱
Да
Ну вчера писали на почту вот первое сообщение , потом обычное смс я прислала сюда , что мирно решить вопрос и тд. И вот щас

Да
Ну вчера писали на почту вот первое сообщение , потом обычное смс я прислала сюда , что мирно решить вопрос и тд. И вот щас
Значит у нах как повезет. У меня на почту первое письмо было на 18день , второе на 25 день, я им в поддержку такого понаписал, пригрозила всем чем только можно. Сегодня 36 дней просрочка пока молчат. Ранее были займы , всегда закрывала в срок без продление. Может поэтому молчат

Значит у нах как повезет. У меня на почту первое письмо было на 18день , второе на 25 день, я им в поддержку такого понаписал, пригрозила всем чем только можно. Сегодня 36 дней просрочка пока молчат. Ранее были займы , всегда закрывала в срок без продление. Может поэтому молчат
Я обычно тоже закрывала , продлевала
Ппц блин

Прислали вот ещё
мне такое прислали в прошлую просрочку как только я оплатила продление, так что ну их. сейчас написал абсолютно вежливый человек, попросил оплатить или продлить

в начале августа выхожу у них с КК , сразу начнут жестить ? В суд вообще ходят ?
В суд ходят однозначно, только срок обращения в суд у всех разный. А вы после КК собираетесь снова на просрочку?

В суд ходят однозначно, только срок обращения в суд у всех разный. А вы после КК собираетесь снова на просрочку?
Да снова в просрочку, ненадолго.
Вот думаю , что ждать

Как эти засранцы реагируют на жалобы на почту? Они рассылку вообще всем кого нашли сделали, естественно нарушая ФЗ-230

Как эти засранцы реагируют на жалобы на почту? Они рассылку вообще всем кого нашли сделали, естественно нарушая ФЗ-230
Абсолютно никак не реагируют

Никак. На какой день просрочки делали рассылку ? Что написали?

Никак. На какой день просрочки делали рассылку ? Что написали?
31. Вышли на бывших работодателей и родственников мужа. Собираются рассылать фото с просьбой о помощи в сборе средств.

Вложения

• IMG_7014.webp
    IMG_7014.webp
    285.6 KB · Просмотры: 326
  • IMG_7013.webp
    IMG_7013.webp
    313.2 KB · Просмотры: 331
Напишу свой опыт
Наконец то вчера закрыла их)

Просрок у меня был 45 дней Присылали смс на почту с угрозами ( ну тут таких скринов много)
А потом я выслала им через госуслуги письмо отзыв о взаим с 3 лицами и продублировала на почту электр
Не знаю подействововало это или нет
Но смс на телефон именно мне не перестали поступать с угрозами и по 3 не пошли

И вчера когда я зашла в личный кабинет для оплаты (оплачивала через элекснет) мне сразу же приходит смс на ватсап "Ну в кабинет зашла а оплата где?" Ну я скинула скрин чека элекснет и все тишина