Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

38 дней просрочка пока что тишина от калов, прислали с оф. Почты до судебную претензию. Что дальше ждать? У кого была досудебная?

38 дней просрочка пока что тишина от калов, прислали с оф. Почты до судебную претензию. Что дальше ждать? У кого была досудебная?
У меня месяц ровно просрочка , тоже прислали досудебку, и тоже интересно что дальше

мне несколько раз присыли досудебки и ничего не было

Интересно, пришло от них какое-то письмо на почту (бумажное, не электронное). Но оно обычное, не судебное. Интересно что там, небось досудебка, которую они по электронке отсылают
Не приходили больше бумажные какие либо от них?

А сколько просрочка дней у вас в своих? И есть ли сестры умные максы рокет?
просрочка в своих была 45 дней Я на днях закрыла
Максы и рокеты тоже была просрочка где 30 дней - продлила на днях
Умные просрочка около 50 дней - вчера кинула им часть только

Свои и умные как себя вели, подскажете?

Вам вчера на электронку приходила от умных досудебка?

Кому то вообще приходила досудебка бумажным письмом или только электронку? Если да то заказным или обычным? И на каком сроке просрочки

Свои и умные как себя вели, подскажете?
я отправила отзыв отзыв 3 лиц через гос услуги и на почту и меня не трогали после него - это свои
а умные только на почту присылали письма и смс офиц

я отправила отзыв отзыв 3 лиц через гос услуги и на почту и меня не трогали после него - это свои
Вам вчера на электронку приходила от умных досудебка?

А вы отзыв с "живой" подписью отправляли? Или просто текстом?

+7999 042-99-81, сегодня с этого номера написали , что месяц просрочки, сказали чтобы вышел на связь и перечислил имя и отчество родственников, типо кто из них поможет связаться с ними , интересно это свои или умные и если не выйти на связь что предпримут дальше

Анастасия Юрьева от них пишет? С угрозами? Я только это успела зафиксировать. Потом ещё куча всякого говна на меня лилась. Говорят, это они. Я

Вложения

• IMG_8668.webp
    IMG_8668.webp
    208 KB · Просмотры: 395