Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Ещё 10 дней потом не трогали никак после 30 дней?
Нет, только 30 и 40
Потом полетело от меня заявление в МВД, прокуратуру и т.д и сразу же коллекторам отдали
Жаль что не сделала раньше, возможно обошлась бы без рассылки
А у вас страница в ВК была открыта? и что было в рассылке, подскажите?
закрыта, друзей прислали тех что были более 7-8 лет назад
Думаю базы старые, закрывать/удалять бесполезно
В рассылке была фотка знакомой что она собирает телом на мой долг
Все данные мои и ее
Отправили по группам города, ее матери на страницу, подругам матери и т.д

Для таких коллекторов закрытая страница не помеха. Мне от кэш ту ю присылали скрины друзей, хотя страница закрыта, фото нет. Я не знаю откуда они берут эту информацию, но там были и те, кого нет уже давно в друзьях, у кого-то старые фото.
Вбивала как-то айди страницы в Яндекс поиске
Там куча сайтов где копия моей ВК страницы по прежнему открыта и видно всех друзей
Я охирела

Нет, только 30 и 40
Потом полетело от меня заявление в МВД, прокуратуру и т.д и сразу же коллекторам отдали
Жаль что не сделала раньше, возможно обошлась бы без рассылки

закрыта, друзей прислали тех что были более 7-8 лет назад
Думаю базы старые, закрывать/удалять бесполезно
В рассылке была фотка знакомой что она собирает телом на мой долг
Все данные мои и ее
Отправили по группам города, ее матери на страницу, подругам матери и т.д
Только в ВК? или какие ещё соц сети? А фотка откуда была взята? И как Вы объясняли в заявлении в МВД и другие гос органы, что это именно "Свои люди"?

Прислали смс: "Процесс запущен" с номера: +7 923 .... Не подскажите, кто это может быть? И что это означает? Может у кого-то было такое?
Полностью номер можно?
похоже на татар, они обычно начинают и начинают

Только в ВК? или какие ещё соц сети? А фотка откуда была взята? И как Вы объясняли в заявлении в МВД и другие гос органы, что это именно "Свои люди"?
Других соцсетей у меня и нет
Фотку взяли не мою а знакомой, у нее страница открыта и на ее фото, что она собирает деньги телом мне, ее ФИО и номер телефона и дальше мои данные, ФИО и номер телефона мой
Я не просто указала свои люди, я указала туда же и умные наличные и максов - у меня у них тоже просрочка
Писала что знаю что они потому что шлют смс коды для входа в лк, и хочу что бы их проверили
И все, по сути знала что пишу в никуда и ничего не докажу
Просто сам факт что делают что-то и жалуюсь дал результат и меня на сведущий день коллекторам отдали в другую фирму где не жестят