Всем привет,как и у многих других понабрала займы ,а сейчас в большом прсороке 1-2 месяца приблизительно почти по всем займам.
У меня их было 26, сейчас 23 .
До этого писали калы на Ватсапп, названий организаций не называли ,но с помощью форума я поняла что это
кэштую и в общем закрыла их.
И вчера на почту ,не по смс,не по Ватсапп,что странно,пришло такое сообщение :
Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории и даю промокод на новый займ по повышенному лимиту и беспроцентному периоду, акция 30х30. 2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание. ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА .
Кто это может быть? И какая организация?Ни намека на название организации,ни приблизительную или точную сумму называть отказываются,говорят вся информация направлена по смс, а у меня их несколько раз на день приходит, с разных организаций с просьбой оплатить.