Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Господи, где откапали
Закрывайте о себе информацию в телеграмме, в боте. Удаляйте отовсюду фотографии, закрывайте или удаляйте страницы в соц.сетях, тогда они никого не найдут. У меня просрочки почти везде от месяца и выше. И клики есть, и кэши, и надо денег, никто не писал ниразу. Даже умные наличные отсеклись после первой неудачной угрозы в мой адрес

У меня свои люди слизали все деньги с карты 😂Хотя вот помню, что я не соглашалась на безакцептное списание, ну или не видела его. Самое прикольное, что этого соглашения нет в лк, Они мне его в чате прислали так плюс еще и код подписания, что договора, что этого соглашения один и тот же. Кто сталкивался?

У меня свои люди слизали все деньги с карты 😂Хотя вот помню, что я не соглашалась на безакцептное списание, ну или не видела его. Самое прикольное, что этого соглашения нет в лк, Они мне его в чате прислали так плюс еще и код подписания, что договора, что этого соглашения один и тот же. Кто сталкивался?
как только привязываешь карту, кодом от сбера ты автоматически подписываешь безакцептное списание)

как только привязываешь карту, кодом от сбера ты автоматически подписываешь безакцептное списание)
Только это незаконно, это условие должно быть прописано в договоре либо быть как доп.вложение и отображаться в личном кабинете, у меня его там нет) И самое интересное, что они в наглую списали на 2к больше. Я запросила перерасчет всех закрытых договоров с подробными расчетами, они в отказ)))Уверена, ЦБ найдут, где эти твари людей обманывают

Всем привет,как и у многих других понабрала займы ,а сейчас в большом прсороке 1-2 месяца приблизительно почти по всем займам.
У меня их было 26, сейчас 23 .
До этого писали калы на Ватсапп, названий организаций не называли ,но с помощью форума я поняла что это кэштую и в общем закрыла их.
И вчера на почту ,не по смс,не по Ватсапп,что странно,пришло такое сообщение :
Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории и даю промокод на новый займ по повышенному лимиту и беспроцентному периоду, акция 30х30. 2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание. ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА .
Кто это может быть? И какая организация?Ни намека на название организации,ни приблизительную или точную сумму называть отказываются,говорят вся информация направлена по смс, а у меня их несколько раз на день приходит, с разных организаций с просьбой оплатить.

Свои люди вроде, всем одинаковый текст кидают, иногда даже имена забывают менять
Спасибо, они у меня как раз в просроске уже месяц +- всё не дохожу до них .
И ведь заразы даже сумму не могут написать , только угрозы .

Спасибо, они у меня как раз в просроске уже месяц +- всё не дохожу до них .
И ведь заразы даже сумму не могут написать , только угрозы .
У меня в просроке около полугода уже, сначала тоже была какая-то активность, пару месяцев назад в суд сходили, письмо пришло)
Пока ИП нет, но они с судом долго не задерживаются

У меня в просроке около полугода уже, сначала тоже была какая-то активность, пару месяцев назад в суд сходили, письмо пришло)
Пока ИП нет, но они с судом долго не задерживаются
Ну по мне лучше бы в суд пошли побыстрее и так платила бы со своей официальной зарплаты

Ну по мне лучше бы в суд пошли побыстрее и так платила бы со своей официальной зарплаты
Это тоже странная тема, на моем опыте. Есть один СП еще с августа месяца, до сих пор нет арестов или ИП

Это тоже странная тема, на моем опыте. Есть один СП еще с августа месяца, до сих пор нет арестов или ИП
Профукали неверное 😀 такие вещи обычно не заставляют долго ждать. Но вам и лучше, наверное))

Профукали неверное 😀 такие вещи обычно не заставляют долго ждать. Но вам и лучше, наверное))
И с сентября или октября тоже еще один такой же глушак висит))

Видимо приставы у меня нерасторопные. Ну или как это работает, я не до конца шарю

у меня к вам вот какой вопрос. меня донемали по поводу просрочки звонили матери, я купил ей новую симкарту и сегодня на неё позвонили. как они узнали номер? я с нового номера не куда не звонил даже.

у меня к вам вот какой вопрос. меня донемали по поводу просрочки звонили матери, я купил ей новую симкарту и сегодня на неё позвонили. как они узнали номер? я с нового номера не куда не звонил даже.
Ну Вы же на себя ее оформляли, на свой паспорт, а мобильные операторы только так данные сливают, нехорошие люди:mad:

Блокировка от неизвестных номеров и посыл на х*р если прорвутся. С такими только так, если законы не уважают

Всем привет) У меня после жалобы на них, дело сдвинулось с мертвой точки) Когда некий умник писал мне угрозы, я попросила прислать пароль на личный кабинет, включила запись и ждала. Потом все скрины и видео отправила в ФССП. Сегодня мне позвонил пристав, запросил повторно все скрины и сказал, что начал ими заниматься. Надеюсь их немного помурыжат🙏🏼А еще они по безакцепту списали с карты детское пособие, я написала в цб и там сказали, что они обязаны вернуть эти деньги. Так что если у вас списывают пособия и выплаты, смело пишите в МФО на возврат, не захотят по-хорошему, вернут через цб

Сегодня активизировались с угрозами и рассылками))))) с новым годом спасибо называется 😀😀😀😀 . Писали на почту

У меня проснулись на 4 день, пишет Анастасия какая-то. Мол с 00:00 начнет кошмарить 3 лиц, если до 18:00 не продлю договор. Достали уже. Говорю им что зп 10-12 января, негде взять, им пофиг.

Всем привет,как и у многих других понабрала займы ,а сейчас в большом прсороке 1-2 месяца приблизительно почти по всем займам.
У меня их было 26, сейчас 23 .
До этого писали калы на Ватсапп, названий организаций не называли ,но с помощью форума я поняла что это кэштую и в общем закрыла их.
И вчера на почту ,не по смс,не по Ватсапп,что странно,пришло такое сообщение :
Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории и даю промокод на новый займ по повышенному лимиту и беспроцентному периоду, акция 30х30. 2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание. ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА .
Кто это может быть? И какая организация?Ни намека на название организации,ни приблизительную или точную сумму называть отказываются,говорят вся информация направлена по смс, а у меня их несколько раз на день приходит, с разных организаций с просьбой оплатить.
Добрый день! Тоже самое сейчас пришло.
Что то было по итогу ?

видимо свои люди😀
+7 981 269-14-32
upload_2024_01_04_12_06_45_356.webp

Последнее редактирование:
Добрый день! Тоже самое сейчас пришло.
Что то было по итогу ?
а можете скрин скинуть кто написал и когда? тоже было письмо подобного характера

а можете скрин скинуть кто написал и когда? тоже было письмо подобного характера
Да все тоже самое, что девушка прислала выше.
С утра.
У вас что то было после получения письма ?

1 в 1 пришло письмецо. В чате тг сказали это свои люди. ( я не обратила внимания, но мне написали, что они даже намекнули "Своим кредиторам" в конце написано..
После этого продление убрали, так и не успела продлить, так как деньги появились только к вечеру, а вечером уже не было кнопки продления.. А теперь думаю, если завтра позвонить, то получится договорится или они не идут на контакт?

Вложения

• Screenshot_20240105_000723.webp
    Screenshot_20240105_000723.webp
    96.5 KB · Просмотры: 118
Могут так писать свои люди. Ищу кому первому закрывать займ,а тут это нашла на почте
ДОЛЖНИКУ С ПРОЧЕННЫМ ДОГОВОРОМ

Вижу вам снова нужна помощь с деньгами, поэтому я решил помочь вам и поставил на полный обзвон вашего окружения, даже работадателя!
Прозваниваться будут по списку поочередно, с автодозвоном каждые 2 минуты.

Так же дополнительно я включил спам рассылку смс с вашей фотографией и просьбой помочь финансово по вашим друзьям и знакомым. Можете не переживать, все контакты у меня есть, список большой. Чтобы остановить это, вам нужно внести нужную сумму на продление, сумма небольшая, найти выход возможно. Советую поторопиться.

Служба Безопасности Микрофинансовых компаний.
Калугин Виталий Владимирович
Как связаться:
Телефон: +79964983159
WhatsApp +79812528568
Telegram @M_SupportMFO

1 в 1 пришло письмецо. В чате тг сказали это свои люди. ( я не обратила внимания, но мне написали, что они даже намекнули "Своим кредиторам" в конце написано..
После этого продление убрали, так и не успела продлить, так как деньги появились только к вечеру, а вечером уже не было кнопки продления.. А теперь думаю, если завтра позвонить, то получится договорится или они не идут на контакт?
Просрочка почти месяц, продление есть до сих пор