Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Прочла всю ветку, но так и не поняла, эти даже не ждут, срачу начинают рассылать, названивать и пугать?

Прочла всю ветку, но так и не поняла, эти даже не ждут, срачу начинают рассылать, названивать и пугать?
У меня сначала их не видно и не слышно было , потом позвонили всех кого нашли жену бывшую, родителей, бывшей бомбер запустили, но я их чуть позже закрыл

Вот сегодня списался с одним из них! Чепуха обычная!

Screenshot_2024-02-17-14-24-49-014_com.android.mms.jpgScreenshot_2024-02-17-14-48-23-831_com.android.mms.jpg

Отредактировано модератором:
Салют, мой должник. Короче, вам предлагали договориться спокойно и мирно решить вопрос, вы решили наврать, отмолчаться, спрятаться, боясь ответственности, как глупый человек. Повернуться жопой вы выбрали сами, хотя вам предлагали помощь, предлагали решить проблему вместе. Умный и ответственный человек, когда у него проблемы с долгами сам должен выйти на связь и объяснить почему своевременно не оплатил займ, почему попал в такую яму долговую. Сам должен идти первым, чтобы договориться об оплате без последствий. А не вести себя как безответственный ребенок. Последний раз прошу подумать, переоценить ситуацию со СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ДОЛГОВЫМИ и перезвонить или написать по номеру 89992348837!Иначе никакого спокойствия не ждите и потом не обижайтесь!

--
Рустам Никифоров
Могут такое прислать свои люди?

Вот как на таких змеюк нет управы, творят чего хотят, а потом-не, это не мы, мы провели проверку, это конкуренты

Мне тоже такое писали в электронку. Только я не писала, а позвонила. Трубку не взяли. Я больше не стала реагировать. И больше пока ничего и не было. Тишина, только свои люди смс пишут, что планируют передать меня ка

Мне тоже такое писали в электронку. Только я не писала, а позвонила. Трубку не взяли. Я больше не стала реагировать. И больше пока ничего и не было. Тишина, только свои люди смс пишут, что планируют передать меня ка
Здравствуй.Это на какой день просрочки?

У Них в основном номера на 999 . А 911 это что-то типа ван кликов скорее всего. Есть клики?
Есть все трое из них - Клики, Деньги сразу, кэшы) клики уже очень давно. Значит это наверно либо Деньги, либо кэши. Отвечать не стала на сообщения. Имеет смысл сразу позвонить на гл в кэш и деньги, поругаться ?

Есть все трое из них - Клики, Деньги сразу, кэшы) клики уже очень давно. Значит это наверно либо Деньги, либо кэши. Отвечать не стала на сообщения. Имеет смысл сразу позвонить на гл в кэш и деньги, поругаться ?
Однозначно да. Они очень трепетно относятся. Я жаловалась - как рукой сняло. Писали с идентичного номера как у вас

Обоих в долг лист
Однозначно да. Они очень трепетно относятся. Я жаловалась - как рукой сняло. Писали с идентичного номера как у вас
а вы на сообщения отвечали ?

На тех написала, сегодня новый объявился 89954877169 тоже пишет час на оплату, не могу вычислить откуда оно.
Скорей капиталина или банкомато мб, это у них рассылка, бывает одинаково всем доходит по времени они

В смс напоминают о долге и предлагают продлить бесплатно. В личном кабинете сумма продления полная, нужно звонить на горячую линию.
Первый день просрочки, получил СМС о бесплатной пролонгации, прочитал здесь, что нужно звонить. Позвонил.
В общем-то, бесплатная пролонгация в их понимании означает, что... можно заплатить проценты без комиссии. Т.е. ровно ту сумму в личном кабинете)))
Обидненько, конечно, но что поделать.

Вчера на меня и мою семью обрушилась атака негатива с посторонних номеров в вотсапе с фотки страниц ВК моего папы, брата, мамы и моей. Писали мне в вотсапе с угрозами и неприятными словами и до сих пор бомбят. Сумму которую назвали, равна сумме в ЛК СВОИ ЛЮДИ. Жалобу в компанию написала, в субботу пойду с папой в полицию.
Тоже самое, фото страницы сестры с вк выслали(хотя меня нет в вк и ее никак в анкете не указывала) поставили ее на прозвон и смс бомбер, но спалились когда я зашла на их сайт(так как подумала именно на них) в ватсапе пишет" да, да вы верно подумали", после позвонила на гл высказала все, опять пришло смс "не захотела по хорошему будет по плохому", и один фиг они бесстрашные с прозвону сестру убрали после 3 звонка на гл!!! Ублюдки конченные вообще, ничего не боятся. Как думаете это что они 2 раза спалились прокатит в жалобе во фссп???

Тоже самое, фото страницы сестры с вк выслали(хотя меня нет в вк и ее никак в анкете не указывала) поставили ее на прозвон и смс бомбер, но спалились когда я зашла на их сайт(так как подумала именно на них) в ватсапе пишет" да, да вы верно подумали", после позвонила на гл высказала все, опять пришло смс "не захотела по хорошему будет по плохому", и один фиг они бесстрашные с прозвону сестру убрали после 3 звонка на гл!!! Ублюдки конченные вообще, ничего не боятся. Как думаете это что они 2 раза спалились прокатит в жалобе во фссп???
Жалобу лучше написать в любом случае, приложить все, что у вас есть на них. Сколько у вас просрочка ? Мне они писали на 3-4 день просрочки. Я все это отправила с жалобой в ФССП. Сейчас уже больше месяца просрочка. За это время пока только одно письмо на Эл. Почту пришло.
Боюсь сама уже сглазить 😂

Отредактировано модератором:
Жалобу лучше написать в любом случае, приложить все, что у вас есть на них. Сколько у вас просрочка ? Мне они писали на 3-4 день просрочки. Я все это отправила с жалобой в ФССП. Сейчас уже больше месяца просрочка. За это время пока только одно письмо на Эл. Почту пришло.
Боюсь сама уже сглазить 😂
30 дней

а до этого они вас не трогали?
Может и писали, у меня ситуация вообще жесть😱50 + мфо везде уже просрочки от 30 до 60 дней, много всяких смс было но за ними ничего не следовало-просто пугалки, и вот на прошлой неделе началась веселуха🤦‍♀️ дозвонились родителям и писали на ватсап им, были посланы отцом за что его поставили на прозвон(но они спалились с суммой и цвет сайта сказали-такая сумма у меня большая только одна) это были ОСМ, позвонила на гл теперь тишина, а сегодня вот эти обьявились🤦‍♀️у них не пугалки а реальные действия в плане окружения