Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Может и писали, у меня ситуация вообще жесть😱50 + мфо везде уже просрочки от 30 до 60 дней, много всяких смс было но за ними ничего не следовало-просто пугалки, и вот на прошлой неделе началась веселуха🤦‍♀️ дозвонились родителям и писали на ватсап им, были посланы отцом за что его поставили на прозвон(но они спалились с суммой и цвет сайта сказали-такая сумма у меня большая только одна) это были ОСМ, позвонила на гл теперь тишина, а сегодня вот эти обьявились🤦‍♀️у них не пугалки а реальные действия в плане окружения
да у них тоже как-то от разу к разу. У кого-то прозвоны делают третьим, у кого-то нет.

Продление не отключают. Появляются несколько раз в месяц. где то на 20 лень могу сделать рассылку по группам вк. У меня 3 лиц не беспокоили
Как у Вас с ними сейчас? или закрыли уже?)

Лично мне на все угрозы и суды как то все равно, даже если рассылки кому то будут делать - у меня таких близких друзей что б краснеть нет, ну посмотрят и ладно, сестра в курсе а вот родители это мой страшный сон, они советской закалки всю жизнь живут по средствам, экономят, а тут я такая🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️уже не ем не сплю. В пятницу закрою этих СВОИХ, они точно до родителей доберутся думаю
Звонила на гл и почту им жалобу отправила-сейчас пришел ответ что проверку провели, это не они и они белые пушистые действуют только в соответствии с законодательством🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Screenshot_20240226_224426_Gmail.webp

он теперь руслан русланов😄

Как у Вас с ними сейчас? или закрыли уже?)
Висят) не закрыла. Сегодня заходила в личный кабинет, хотела найти номер займа чтобы написать заявление на возврат переплат. Ответили, чтот делают возвраты только по закртытым))) через час приходит сообщение в вотсап, что я заходила в кабинет. Предложили скидку на комиссию банка. Ор выше гор

В бустре нет просрочки.
Тогда не знаю , но у меня вот с такого номера писали бустра и так же что оплата нужна в течении часа , это из стиль. Я вообще как то про них забыла , мне ни смс не было ничего , захожу а там день просрочки

Тогда не знаю , но у меня вот с такого номера писали бустра и так же что оплата нужна в течении часа , это из стиль. Я вообще как то про них забыла , мне ни смс не было ничего , захожу а там день просрочки
Да про час пишут и свои, и умные мне писали, это стиль многих😄

Хочу поделиться своей историей взаимодействия с ними.
Просрочка где-то с середины июня.
Первый месяц звонили с ГЛ, все стандартно, без угроз.
Ровно через месяц прилетело сообщение в ватсапе с угрозой а-ля вы ровно месяц на просрочке, выйдите на связь или вздрючим окружение. Я сразу поняла, что это именно свои люди, ещё и номер питерский (хотя вряд ли это что-то решает).
Общаться с ними я не стала, сообщение проигнорировала, но накатала жалобу в ФССП, в ЦБ на перерасчет+ обе жалобы скинула на почту компании.
Они все пересчитали, а по поводу угрозы написали шаблонную отписочку.

После этого тишина полная.
Только единственный момент - в сентябре или октябре (точно не помню) позвонила какая-то девушка из «своих кредиторов» и вежливо без угроз сообщила, что якобы на мой домашний адрес направили судебную повестку или что-то в этом роде. Я ей сказала типа ок жду суда))

В итоге никакой жести не было, никому из третьих лиц не звонили и не писали, а в феврале пришло от них ИП на госы.

Обязательно пишите на них жалобы, даже если доказательства косвенные, это реально может помочь от них избавиться ⭐
Кстати, т.к. максы являются их братьями, тоже немного упомяну. С ними все было аналогично: ожидание жести на 30й день, какой-то пук с их стороны в ватсап, жалоба на ГЛ, полное затишье и ИП.

Они прям с первого дня жестят? Звонят? Третьим тоже ? Мне больше 5000 не дают , так что закрыть проще
Мне с первого, писала на Эл почту, оскорбляет, и пишет каждую минуту. До третьих у нас не дошло, я продлила, она отстала. Откуда не говорит.

Мне с первого, писала на Эл почту, оскорбляет, и пишет каждую минуту. До третьих у нас не дошло, я продлила, она отстала. Откуда не говорит.
Они вообще никто не говорят какая компания , я бы трубку не брала 😀

Они вообще никто не говорят какая компания , я бы трубку не брала 😀
Вот с умных писал мне, спросила кто, кинул ссылку на компанию, все понятно оплатила, а эти нет информации по этому вопросу, ну нету информации, иди гуляй, два дня через час должны были приехать, все никак 😄

Ну на личном опыте моего близкого человека, самая конченная МФО которая есть, у него нашли даже родственников где он жил в молодости, ну тут все больше зависит от человека если бы мне так звонили я бы просто послал)

Опишу свою ситуацию с этой конторой.Взял в апреле 2023..8000..Попал в трудное положение задержал выплату,просил подождать 2 дня.Реально хотел закрыть.Начались угрозы,оскорбления.И знаете тут я принцип включил..спецом не стал их закрывать.Через 8 месяцев пришёл судебный приказ..отменил.И вот на 10 месяц задолженности они подали в суд и запросили аж 43000,но суд удовлетворил 20000 только.Вот так как то.

Вложения

• Gallery_1709054968999.webp
    Gallery_1709054968999.webp
    38.9 KB · Просмотры: 94
Здравствуйте.Сегодня прислали в тг.Это могут быть они?
А что не колятся кто они, и даже намёков не дают? А вы позвоните на номера, только разговор записывайте обязательно

А я не ответила,работала.Потом написали еще смс с другого номера «вся информация в телеграм»…но в «свои люди» сегодня 30 день просрочки
Свои люди обычно намекают "СВОИМ КРЕДИТОРАМ" так пишут. А это ещё на максов похоже или ун

Здравствуйте, скажите пожалуйста, МФО Свои люди с судебным приказом идут к приставам или напрямую в банк? И через какое время они обычно идут с судебным приказом в банк или к приставам после получения судебного приказа на руки?

Был у них в просрочке...названивали...потом отдали долг приставам...
У меня 11 день просрочки тоже смс пишут звонят трубки не беру, услугу тоже при продление не отключить