Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

И снова 😀
Ну хорошо, что у вас хотя бы Руслан Русланов. У меня от них пишет Денис пенис..... Ну, а в принципе, наплевать, идем дальше 😆

Ну хорошо, что у вас хотя бы Руслан Русланов. У меня от них пишет Денис пенис..... Ну, а в принципе, наплевать, идем дальше 😆
А вот ко мне Андрей Веранов подключился 🤣🤣
Говорит что фоточки мои с х*ем будет рассылать 🤣

А вот ко мне Андрей Веранов подключился 🤣🤣
Говорит что фоточки мои с х*ем будет рассылать 🤣
Внимания не обращайте..я всё игнорил.Довёл до суда.Потребовалось 10 месяцев.Перестали доставать на пятом месяце.Я вообще из за принципа решил им не платить,как оскорбления пошли.

Screenshot_20240301_202501_Gmail.webp

Писали напористо недели 2, прозванивали, и затихли

Денис пенис сегодня мне аж дважды на почту писал. Прям ну не лень 😆😆😆

Они сегодня заблокировали мне вацап после жалобы в ЦБ и на их сайт

У кого то они относили СП напрямую в банк? Если нет, то через какое время после СП побежали к приставам?

Внимания не обращайте..я всё игнорил.Довёл до суда.Потребовалось 10 месяцев.Перестали доставать на пятом месяце.Я вообще из за принципа решил им не платить,как оскорбления пошли.
На пятом ? Огоооо

На пятом ? Огоооо
Ну они месяц мозги е..потом затишье недели на две..потом опять месяц е..потом опять тихо.Вот так как то у меня было.Но не так страшен чёрт как себя молюет.До родных и знакомых не добрались,угрозы были..Махмуды всякие,да Магомеды грозились домой приехать.Я полностью их игнорил никакого контакта с ними..и всё отстали.Суд.

Ну они месяц мозги е..потом затишье недели на две..потом опять месяц е..потом опять тихо.Вот так как то у меня было.Но не так страшен чёрт как себя молюет.До родных и знакомых не добрались,угрозы были..Махмуды всякие,да Магомеды грозились домой приехать.Я полностью их игнорил никакого контакта с ними..и всё отстали.Суд.
и как ваш принцип? понравилось переплачивать в два с половиной раза больше? непонятно просто зачем самому «принципиально не платить» чтобы потом заплатить в два раза больше «плохому мфо» 😂

Свои люди, после 2 письма была жалоба на ГЛ и почту, отписочки мол не они 🤷🏻‍♀

Вложения

• IMG_7058.webp
    IMG_7058.webp
    178.5 KB · Просмотры: 67
  • IMG_7057.webp
    IMG_7057.webp
    186.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_7056.webp
    IMG_7056.webp
    155.7 KB · Просмотры: 70
  • IMG_7055.webp
    IMG_7055.webp
    180.7 KB · Просмотры: 73
  • IMG_7054.webp
    IMG_7054.webp
    218.4 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Скажите пожалуйста они чат создают ? Мне грозят что создаться чат рассылка .

Подскажите, есть тут кто от них суда дождался? После досудебной претензии через сколько в суд пойдут? Просрочка 3 месяца у них

Подскажите, есть тут кто от них суда дождался? После досудебной претензии через сколько в суд пойдут? Просрочка 3 месяца у них
В июне началась просрочка, в июле сделали рассылку вк, в октябре получили сп. Отнесли к приставам.

Друзья, может кто-то сталкивался.... Сегодня пришла на эл почту досудебная претензия, где сумма указана в половину меньше чем есть на самом деле. Думала может они сделали какой то перерасчет или скидку . Но в личном кабинете стоит сумма такая же как и была. А именно займ на 9900 , сейчас наказали 20 с копейками, а в досудебной написано всего 10 тысяч. Были продления их конские со страховкой, подумала может они страховку вычли... Но сумма в кабинете не изменена. Никто не знает?

Свои люди это просто звери
Вышла на просрочку 9 дней, вчера написали смс с угрозами с питерского номера. Сразу ясно стало, что они) Дали час на оплату. Я позвонила на ГЛ, поругалась, пригрозила ФССП, написала на почту приложив доказательства и конечно же от них почти мгновенный ответ "Это не мы, мы действуем исключительно в рамках закона" Дада) Только вот сразу после звонка и жалобы на почту - тишь да гладь, не беспокоили ни третьих, как обещали, ни меня
Как итог - продлила сегодня утром и естественно никаких угроз и звонков
Конечно, я верю, что это не Свои люди)))

Сегодня нашли мою сестру в вк, написали ей, кинули на нее бомбер
Олежа Фомин обещал приехать на работу, сказал что скажет директору чтобы мне дали увольнительный лист😂а деньги по этому листу заберут себе)

Сегодня нашли мою сестру в вк, написали ей, кинули на нее бомбер
Олежа Фомин обещал приехать на работу, сказал что скажет директору чтобы мне дали увольнительный лист😂а деньги по этому листу заберут себе)
Сколько дней просрочки ?)