Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

завтра 1 день просрочки в Свои люди.. продлить смогу только в понедельник, 25 - го. ждать жести? Сумма 5000
Ничего не будет от одного дня ну может прислать смс что надо оплатить или закрыть ( жесть начинается на 15-20 день просрочки)

оплатили с просрочкой? как решили?

Аналогичная ситуация. Было желание оплатить или продлить и не заморачиваться, но из за 2х дней просрочки по их вине уже думаю кинуть их. Как считаете как поступить?)
интересно что ваше мнение об оплате зависит от других лиц) кстати, действительно ли 2 дня просрочки стоят того чтобы тянуть до суда и оплатить в 2,5 раза больше?) или все таки лучше оплатить и сохранить в копилке мфо которое вам деньги будет давать ?)

Звонила баба вежливо спросила когда оплачу, я назвала ей дату она как заорет сегодня жду и трубку бросила

Просрочка 1 день, но пока не могу продлить даже, только в понедельник.. Прислали пока вежливую СМС с напоминаем .. До понедельника будет жесть ?

Просрочка 1 день, но пока не могу продлить даже, только в понедельник.. Прислали пока вежливую СМС с напоминаем .. До понедельника будет жесть ?
На почту и смс уже отправили, у меня где-то неделя просрок. Мне кажется, они отбитые совсем, трясти будут по полной

На почту и смс уже отправили, у меня где-то неделя просрок. Мне кажется, они отбитые совсем, трясти будут по полной
Перетерпите, потом отстанут

Перетерпите, потом отстанут
Я тут пока читала отзывы, с меня уже сто потов сошло. Я бы очень не хотела грубости и угроз в свой адрес
Жду созвон вечером с юристом и буду решать, как дальше

Я тут пока читала отзывы, с меня уже сто потов сошло. Я бы очень не хотела грубости и угроз в свой адрес
Жду созвон вечером с юристом и буду решать, как дальше
Мой вам совет... Это полный игнор . Уходят в закат ещё быстрее . Гадости могут по наделать, но тем менее не давайте понять, что вы боитесь

Мой вам совет... Это полный игнор . Уходят в закат ещё быстрее . Гадости могут по наделать, но тем менее не давайте понять, что вы боитесь
Гадости например? Разослать мою фотку по соцсетям со словами «должница»?
Очень переживаю на этот счёт, так как выгляжу на фотке не очень, не хотелось бы чтобы знакомые её увидели 😁
А если я готовлюсь к процессу банкротства?

Гадости например? Разослать мою фотку по соцсетям со словами «должница»?
Очень переживаю на этот счёт, так как выгляжу на фотке не очень, не хотелось бы чтобы знакомые её увидели 😁
А если я готовлюсь к процессу банкротства?
Про банкротство не подскажу. У меня находили вк, но я его удалила сразу. Потом присылали фото какие то в вотсап, честно не открывала, не знаю что именно там. Но подозреваю что рассылка по пабликам. Это было в декабре

Написали на почту, потом в ватсап , дали день на продление .. Боюсь жести просто очень
Я разговаривала с юристом, очень успокоил меня. Они кошмарят, да, так как их цель - выбить деньги. Главное, не поддаваться этим давлениям, а ещё лучше - не отвечать

Я разговаривала с юристом, очень успокоил меня. Они кошмарят, да, так как их цель - выбить деньги. Главное, не поддаваться этим давлениям, а ещё лучше - не отвечать
Естественно.Мне звонили и писали гадости в вотсап.На этом все.Через 2 месяца все затихло.Теперь за СП ходят.

Естественно.Мне звонили и писали гадости в вотсап.На этом все.Через 2 месяца все затихло.Теперь за СП ходят.
Только вам писали? Или по третьим то же прошлись?

Только вам писали? Или по третьим то же прошлись?
Мне повезло может,но только мне.Я правда в вотсппе с ними общалась всегда) троллила

Они родимые?

Вложения

• Screenshot_2024-03-24-21-28-06-534_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-24-21-28-06-534_com.android.chrome.webp
    188.4 KB · Просмотры: 88
интересно что ваше мнение об оплате зависит от других лиц) кстати, действительно ли 2 дня просрочки стоят того чтобы тянуть до суда и оплатить в 2,5 раза больше?) или все таки лучше оплатить и сохранить в копилке мфо которое вам деньги будет давать ?)
Пишете как калл

Они? Просрочка 5 дней, на горячую линию звонил, говорят, зафиксировали дату оплаты, письма и сообщения не рассылаем.
1711445988613.webp

Сколько дней просрочки ?)
ахахаха, бл, у меня какой-то малыш тоже со мной общался, мы друг друга подъ...бывали по телефону, в конце вообще звал к ним работать))) намекнул что "СВОИМ" надо деньги вернуть, ну я и поняла откуда звонил)) а потом началась писанина на мыло от Ананасасии, просрок больше месяца - все акки закрыты (в том числе и ГБ), и малыш с Ананасасией (но я думаю что это одно и тоже лицо) больше не беспокоили - на телефоне глушилка стоит)))

Да, пишут с левых номеров смс, что сейчас вся моя семья будет собирать мне на оплату и все в таком духе , проверять не хочется
Это через месяц или раньше?