Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Это через месяц или раньше?
Вчера прислали мне смс они с левого номера напишу дословно:
"Слышь, долг отдала быстро сук*а. Мы к тебе домой приедем. Мы знаем где ты живёшь. И где место твоей работы. Каждый день капают проценты шваль".
Такие милые люди работают конечно

"Слышь, долг отдала быстро с*ка. Мы к тебе домой приедем. Мы знаем где ты живёшь. И где место твоей работы. Каждый день капают проценты шваль".
Напишите жалобу на них.

"Слышь, долг отдала быстро с*ка. Мы к тебе домой приедем. Мы знаем где ты живёшь. И где место твоей работы. Каждый день капают проценты шваль".
Ну возможно совпадение, возможно нет, ну в нашем городе они прям фоткали дом где живет человек, они отбитые это да звонили родне говорили Ребенка убьют если не погасит

Ну возможно совпадение, возможно нет, ну в нашем городе они прям фоткали дом где живет человек, они отбитые это да звонили родне говорили Ребенка убьют если не погасит
А это уже статья.

А это уже статья.
Ну там не докажешь что они, они присылают пароль от личного кабинета и все, ну девушка разговоры записывала, а так нашли у нее всю родню ну вообщем жестили конкретно

Ну там не докажешь что они, они присылают пароль от личного кабинета и все, ну девушка разговоры записывала, а так нашли у нее всю родню ну вообщем жестили конкретно
Я предпочитаю вообще не разговаривать, так немного легче, нервы в порядке.

Я предпочитаю вообще не разговаривать, так немного легче, нервы в порядке.
Ну там у подруги было сложно, у нее муж нерусский и начали его родне звонить, по этому там паника была очень сильная они на все реагировали очень плохо, ну а так бы если мне бы такие звонки поступали мне было бы тоже пофигу

Как на это реагировать, подскажите пожалуйста

Screenshot_2024-03-27-15-49-23-463_ru.mail.mailapp.webp

Отредактировано модератором:
Но это они точно, с Анастасией мы уже знакомы.
А куда написать жалобу и как, чтобы они отстали от меня и не трогали третьих лиц, и через сколько они начинают трогать третьих лиц

А куда написать жалобу и как, чтобы они отстали от меня и не трогали третьих лиц, и через сколько они начинают трогать третьих лиц
Я писала в фссп в прошлый раз, теперь меня одолевают самарские, им пофиг на жалобы.

Я писала в фссп в прошлый раз, теперь меня одолевают самарские, им пофиг на жалобы.
А можете показать как вы писали, и подскажите как написать именно на это сообщение, чтобы отстали , и когда они вас кошмарить начали , это очень интересующий вопрос

А можете показать как вы писали, и подскажите как написать именно на это сообщение, чтобы отстали , и когда они вас кошмарить начали , это очень интересующий вопрос
Заходила на сайт фссп и там писала, делала скрины переписки и прилаживала, а началось на 3 день просрочки, посмотрите есть ветка про свои люди, там много чего.

Да сразу матери написали, потом начали ей звонить, она не брала, потом на работу.
Просто у меня 10 дней просрочки и вот присылают на мыло такое письмо, та и читал тоже где то, что через месяц начинают кошмарить

Нет, намного раньше, на третий день не позже
Просто у меня пока окружению не звонили и не писали
Мне писали, только она с одного номера, а родственникам с другого, но предупреждала, типа ждите всех достаём.
А чаты создавали?

Просто у меня собираются документы на банкротство, может им сказать и отстанут, то кредито24 отстали после этого
Вряд ли это их остановит. Номер дела вроде нужно, незнаю точно, почитайте, я сама ещё не очень в этом понимаю.

Как бороться с этим, чтобы не было прозвона третьим лицам? Как в принципе то огородить их от общения с третьими лицами?

Screenshot_2024-03-27-15-49-23-463_ru.mail.mailapp.jpg

Отредактировано модератором:
Напишите отзыв согласия.
Так это уже сделано, просто везде читаю, что они не соблюдают, хотя написали что третьих лиц тревожить не будут, та и как говорят они не представляются откуда звонят

Так это уже сделано, просто везде читаю, что они не соблюдают, хотя написали что третьих лиц тревожить не будут, та и как говорят они не представляются откуда звонят
Тогда никак. Оплатить. Они никто не представляются.