Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Доброго вечера. Скажите пожалуйста есть шанс на скидку?
Ой, я как то зашла в личный кабинет и после мне пишут в вотсап они
Говорят - мы готовы предоставить скидку на закрытие займа по сумме комисии на сайте, типа 1000р . Нахрена спрашивается если я могу по реквизитам отправить. Так что вряд ли

Их типуля? Ссылка пришла одновременно с ответом на мои сообщения.

Вложения

• Screenshot_2024-04-16-14-17-24-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-04-16-14-17-24-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    84 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_2024-04-16-14-17-28-49_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-04-16-14-17-28-49_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    48.7 KB · Просмотры: 59
Да мне то же писал он сегодня, инфа в глаза Бога скрыта, прислал фото дома (даже не моего) что приехал

Просрочка в своих людях первый день, продлить смогу только дня через 2, написала отзыв сейчас.. Но уже ждать жести от них?

это через какое время просрочки такое началось?

Просрочка в своих людях первый день, продлить смогу только дня через 2, написала отзыв сейчас.. Но уже ждать жести от них?
У меня до 30 дня слали на электронку всякую чушь, но ничего не делали.
Они и на 30 день пытались пробить через Гб, там скрыто, прислали мне фото дома рядом с моим и список прописаных в квартире, типа мы приехали, я не ответила. Позвонил на воцап какой то сопляк, пытался корчить кавказца, сказал не знает МФО и дал 2 часа на оплату, а то будет ай яй яй. И всё, я не оплатила, и ничего не было

Они и на 30 день пытались пробить через Гб, там скрыто, прислали мне фото дома рядом с моим и список прописаных в квартире, типа мы приехали, я не ответила. Позвонил на воцап какой то сопляк, пытался корчить кавказца, сказал не знает МФО и дал 2 часа на оплату, а то будет ай яй яй. И всё, я не оплатила, и ничего не было
А не знаете как скрывать инфу в ГБ, я не понимаю в этом вообще, но попробовала бы сделать

До 30 дня вполне нормально себя ведут, будут только письма слать и звонить. пример сообщения есть как раз выше. Но в целом да, процедура взыскания как у всех у них. Но за два дня просрока не думаю, что жесть будет. К тому же вы планируете продлить.

Создали чат с отцом и какой то левой девушкой и "Анастасия". Батя сразу ушёл оттуда так как знает. Написал а че покойную мать не добавили, сказала щас добавим тоже. Приколисты
Кто то знает, пишут ли они в лс родственникам в ватсапе или где нибудь ещё, или нет

Отредактировано модератором:
Создали чат с отцом и какой то левой девушкой и "Анастасия". Батя сразу ушёл оттуда так как знает. Написал а че покойную мать не добавили, сказала щас добавим тоже. Приколисты
Кто то знает, пишут ли они в лс родственникам в ватсапе или где нибудь ещё, или нет
Пишут, у меня писали всём кто прописан со мной

Нет, я удалила свой месенджер, смс писали типа розыскивается такая то, за мошенничество, кидает мфо на деньги, типа моя хата у низ в залоге, просьба нашедшего меня перезвонить на их номер

Это после 30 дня просрочки, как я понимаю, потому что у меня были небольшие просроки, и звонки и сообщения были только с их официальных номеров, то есть никакой жести не было. СП уже был? Ходили они за ним?

Это после 30 дня просрочки, как я понимаю, потому что у меня были небольшие просроки, и звонки и сообщения были только с их официальных номеров, то есть никакой жести не было. СП уже был? Ходили они за ним?
После 30 дней, нет ещё ни какого приказа, отдали на прозвон НВС

Стандартная практика у большинства МФО. У меня тоже по ним просрок был, но благо не такой длительный, так что до звонков не дошло. Сейчас у МФО поведение поменялось, очень быстро с исковым бегать начали.

Добрый день! Тоже сегодня пришло, на 4ый день. Если игнорировать его, то они начинают дальше долбить или какое-то время молчат ?
Мне уже 3 письмо на почту приходит)виталий калугин, меняется текст, а имя забывает менять...просрочка дней 70

Screenshot_20240426-153412.webp

Отредактировано модератором:
Чего ждать от 2-х недельной просрочки? (Хочу уйти так в неё, других закрываю просто)

Ну что ж
На второй день просрочки (тело 6к) написали на почту, если коротко "мы либо ругаемся и я звоню третьим, либо выходите на связь
Сегодня вот третий день, звонит мне номер два раза подряд, после чего приходит смс "(Имя) привет, перезвони". Звоню и на другом конце провода явно не русским голосом мне начинают "Привет привет, да ты такая красивая, такие у тебя глаза, при других обстоятельствах я бы с тобой познакомился по доброму по классному, но так и так долг у тебя в "Своих помидорах", знаешь таких?"
Я сижу и думаю, мдааааа, столько комплиментов от коллекторов я ещё не слышала😂😂😂

Ну что ж
На второй день просрочки (тело 6к) написали на почту, если коротко "мы либо ругаемся и я звоню третьим, либо выходите на связь
Сегодня вот третий день, звонит мне номер два раза подряд, после чего приходит смс "(Имя) привет, перезвони". Звоню и на другом конце провода явно не русским голосом мне начинают "Привет привет, да ты такая красивая, такие у тебя глаза, при других обстоятельствах я бы с тобой познакомился по доброму по классному, но так и так долг у тебя в "Своих помидорах", знаешь таких?"
Я сижу и думаю, мдааааа, столько комплиментов от коллекторов я ещё не слышала😂😂😂
И жалобу в фспп не напишешь за такое

просрочка 3 дня. до свиданич в общем :D

Вложения

• 2a703fb4-4572-4d5d-9164-e27a4df36287.webp
    2a703fb4-4572-4d5d-9164-e27a4df36287.webp
    92.4 KB · Просмотры: 63