Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Мой опыт просрочки с ними
Было несколько продлений, запросила возврат страховки и продления отключились. на 7-й день мне пришло голосовое в ватсап, что пора бы возвращать, без хамства, но с угрозой приехать проверить мои данные. Я закинула 2000 по реквизитам и отправила чек на почту с сообщением, что остальное оплачу через две недели.
В итоге я дотянула до 30-го дня, написали моей маме, что нужно вернуть в "большие люди", на следующий день я закрыла их.
В общем до 30-ти дней договориться можно, если закидывать понемногу и определиться с датой, они повредничают, но дату зафиксируют.
Через 2 недели начало угрожать рассылками,всех друзей ссылки скинули при закрытой странице ,дали 15 мин на продление ,конченые вообще

Всем привет) Если я смогу их закрыть только на 40 день просрочки где-то, стоит звонить на гл и грозить фссп и подобным? пока были только шаблонные письма и один раз угроза в смс. Или сразу лучше писать жалобу в фссп и им на почту присылать?
А после Писем были какие то действия ? 3 лицами писали? Звонили?

Подтверждаю, договориться можно до 30 дня. Можно и о продлении договориться.Звоните на горячую линию и фиксруете дату платежа. Ну или если кнопка продления работает можно через нее продлять. Но, как правильно выше писали, при возврате страховки продление в ЛК не работает.
Очень сильно от ситуации зависит, бывает, что чуть ли не сразу третьих лиц подключать начинают. Так что раз на раз не приходится. Опять же, если договариваться об отсрочке, то нужно называть реальную дату, лучше даже с запасом.

Я не заметила никакой жести от них за две недели просрочки. Один раз писал хрен какой-то в ватсапе, и то я сама с ним связалась по его просьбе, присланной на почту. Требовал денег. Был мягко послан. Обещал группу взыскания домой направить. Ну и всё, раз в три дня смс, типа оплатите долг.

Надеюсь, все эти угрожаторы помрут от самой жесткой формы рака. Во всяком случае: искренне им этого желаю. Чтобы метастазы прошли сквозь каждую клетку твоего мразотного тела.

Нет, но вот сейчас написали с угрозой рассылки в вотсап
А после этого что то было?

Люди добрые , подскажите, от них прям ждать жести? По 3 лицам пойдут ? Даже если отзыв направляла ? Дали оплату сегодня до конца дня. Но не получится внести, что от них ждать

Салам Алейкум, ТВОЙ ДОГОВОР ПЕРЕДАЛИ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я В ГРУППЫ ГОРОДА ВЫКЛАДЫВАЛ ЗАПИСИ ПО ТИПУ
«БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МУСУЛЬМАНЕ ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ КАФИРА, ОБИДЕЛ НАШУ СЕСТРЕНКУ ФАТИМУ»
Со всеми данными родных и фото паспорта
Быстро мне перезвонил и долг закрыл
79520995295

Умные или максы пишут так?
А они только угрозы пишут или реально в соцсетях пакостят?

А они только угрозы пишут или реально в соцсетях пакостят?
Я с ними Сталкивалась всего один раз. Что-то они покостили вк. Как только нашли меня, е9е была страница вк, удалила через минуту. А они сказали что я удалила а они восстановили, ну видимо создали мою новую страницу. Дальше присылали аудио , фото и ссылки . Я ничего не открывала и заблокировала их. Не собираюсь на хто нервы тратить. Из знакомых никто не жаловался

Вот сегодня списался с одним из них! Чепуха обычная!

Посмотреть вложение 28998Посмотреть вложение 29000
Про этого Руслана писали ранее. Кроме тявканья в чатах он хоть что-то делал?например в полицию писал или на работу звонил?

он теперь руслан русланов😄
Такие русланчики сидеть в тюрьме должны

Вроде это свои люди. Написали сегодня, на третий день просрочки. Если не успею продлить , сразу начнут трогать третьих лиц?
Мне сегодня тоже сообщение пришло на почту, собираюсь банкротство проходить, по совету юриста надо 500р им в оплату закинуть, чтобы по 159 за мошенничество не притянули , а участковому объяснить, что собираюсь банкротится
Screenshot_20240829-102031.webp
До этого я ЦБ на них жалобу составила, цб отписались, что нарушений не выявили и свои люди тоже отписались, что в ходе проверки цб нарушений не заметили, я думала, что после проверок (даже безрезультатных проверок) выстоящих органов они треш творить не будут, по крайней мере на грин Мани тоже была составлена жалоба в ФССП, тоже безрезультатная, но они меня уже пару недель вообще не трогают , хотя до этого писали и звонили каждый день

Нет , написала же просрочка 100+ дней.
Подскажите , написали мне на почту вот тоже такое письмо что начнут , я написала им в востап, требуют оплатить. Типо прям щас ниче ждать не будут
Пришло второе письмо на почту рода такого что свяжись в течении часа и тд. Они 3 лиц трогают?

Они оч странны говорю ок оплачу какая компания , не говорят
Если вы знаете примерную дату, напишите им на сайте или на почту, они будут писать что у них отсрочек нет, но зафиксируют у себя
меня в тот срок который я называла не трогали

Если вы знаете примерную дату, напишите им на сайте или на почту, они будут писать что у них отсрочек нет, но зафиксируют у себя
меня в тот срок который я называла не трогали
Я им писала как-то на почту да они не писали что у вас долг платите . вы имеете в виду какую дату знаю примерно?

Я им писала как-то на почту да они не писали что у вас долг платите . вы имеете в виду какую дату знаю примерно?
дату, когда сможете оплатить, если собираетесь оплачивать.
я им закинула сколько было по реквизитам, отправила чек и написала что остальное смогу оплатить через две недели (писала точную дату 9.08) до этого дня тишина от них была.

дату, когда сможете оплатить, если собираетесь оплачивать.
я им закинула сколько было по реквизитам, отправила чек и написала что остальное смогу оплатить через две недели (писала точную дату 9.08) до этого дня тишина от них была.
Но у меня просрочки ещё даже месяца нет это точно. Почему то они написали одну сумму а в лк другая , не понимаю может не они тогда . Да а кто тогда
Причем я говорю могу внести часть потом ещё , нет типо платите

Отредактировано модератором:
Но у меня просрочки ещё даже месяца нет это точно. Почему то они написали одну сумму а в лк другая , не понимаю может не они тогда . Да а кто тогда
у меня была просрочка в неделю и да, моей маме писали что долг 10 000, а у меня было 8000. И они писали , что от Больших людей.
Еще когда начинают угрожать с незнакомых номеров, примерно в это же время может с официального номера прийти ссылка на лк. Я так вычисляла.
Вам они скорее всего до 30-го дня будут писать, а потом могут пойти по контактам.

у меня была просрочка в неделю и да, моей маме писали что долг 10 000, а у меня было 8000. И они писали , что от Больших людей.
Еще когда начинают угрожать с незнакомых номеров, примерно в это же время может с официального номера прийти ссылка на лк. Я так вычисляла.
Вам они скорее всего до 30-го дня будут писать, а потом могут пойти по контактам.
Так и будет. Придется платить , что делать то.

Я на них не могу, уже деньги нашла чтоб заплатить , говорю кака я компания молчат , это че за прикол

Они наверное?

Вложения

• Screenshot_20240903-185602_Mail.webp
    Screenshot_20240903-185602_Mail.webp
    115.3 KB · Просмотры: 72
Они наверное?
Такую простыню настрочили)) о вашем крахе будут знать все собаки во всех подворотнях. Методы из средневековья - сжечь эту зеленоглазую)))

Такую простыню настрочили)) о вашем крахе будут знать все собаки во всех подворотнях. Методы из средневековья - сжечь эту зеленоглазую)))
😂😂😂😂😂😂мне бы хоть понять они нет😂самое смешное ,что по сути и коллег то у меня нет😂я неофициально работаю ,и я одна в смене😂но хоть знать на кого деньги искать срочно,если кошмарить начнут)

😂😂😂😂😂😂мне бы хоть понять они нет😂самое смешное ,что по сути и коллег то у меня нет😂я неофициально работаю ,и я одна в смене😂но хоть знать на кого деньги искать срочно,если кошмарить начнут)
Скорее всего они, выше скидывала что мне писали. Почти такое же . Да они дураки .

Главное завернуть в обертку серьёзную.

Мне номер классного следователя дали,он сумасшедший до всего такого,снимает ролики об этом на ютубе,небесплатно конечно,но я вот на всякий хочу вывести кто это. Может и обращусь потом к этому сергею,на ютубе вроде территория права) я бы вообще все истории создала с форума и к нему.

Они!))

Спасибо,я им уже накатала пару ласковых,хотя думаю таким это не поможет😂
Мне сегодня снова пишут. Задолбал этот чел, думаю как его потроллить, если ответит