Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Подскажите, они?
Похоже на них. Да не обращайте внимания. Мне тоже писали: "мол, создадим чат,где будем тебя обсуждать. Все родственники будут знать". И т.д. И в итоге ничего. По крайне мере сейчас. Обычные пугалки. Но если все же волнуетесь, можете оформить продление.

Похоже на них. Да не обращайте внимания. Мне тоже писали: "мол, создадим чат,где будем тебя обсуждать. Все родственники будут знать". И т.д. И в итоге ничего. По крайне мере сейчас. Обычные пугалки. Но если все же волнуетесь, можете оформить продление.
Оформил бы, были бы деньги, только лайков закрыл, ни копейки не осталось. Просто они мне и так на электронку шлют письма Ильина эта пишет, а тут этот чмырь нарисовался, спецэффекты он показывать будет, сам ему спецэффекты покажу. Фокус с телепортацией за решётку. Не хотелось бы что бы 3 их трогали, просто сейчас только они базарят.

Подскажите пожалуйста. А кнопка продлить займ появляется в какой то определённый день? Платёж по графику 22го ,а кнопки продлить пока не появилось. У максов так же кнопки нет

Подскажите пожалуйста. А кнопка продлить займ появляется в какой то определённый день? Платёж по графику 22го ,а кнопки продлить пока не появилось
Cтраховку возвращали? Если да, то и не появится. пишите, звоните, если уж продлевать собрались. Это основная причина, но не единственная, но через поддержку продлить можно, тем более, что вы еще не в просроке.

Cтраховку возвращали? Если да, то и не появится. пишите, звоните, если уж продлевать собрались. Это основная причина, но не единственная, но через поддержку продлить можно, тем более, что вы еще не в просроке.
А если страховку вернули, и им позвонить они разве вернут пподление?

Свои?

Вложения

• Screenshot_20240920-110836_One UI Home.webp
    Screenshot_20240920-110836_One UI Home.webp
    76.9 KB · Просмотры: 71
Мне, кажется, это кто то из семейства капиталины. Хотя, может быть и умные. Умные есть в просрочке? По стилю умные больше.
Да нет ,не татары я уже пробила,ну да наверное те,спасибо🌸

Я заметила, что по стилю свои более менее спокойно могут написать. Да с угрозами, но спокойно. Эти же, очень похожи на умных. Прям очень.

Или знаете, ещё могут быть максы. Тоже по стилю подходит. Вообщем, умные или максы. (или как я их называю про себя долбоящеры).

Ваша Позиция мне ясна, оплаты в МФО нет. Значит Буду взаимодействовать с 3ми лицами ПРЯМО СЕЙЧАС - родственники, Коллеги и друзья, сейчас все будут стоять на автодозвоне. Рассылки запускаю и остальное. Потом не обижайтесь.. скажите пожалуйста это что . Пугалки ?

Ваша Позиция мне ясна, оплаты в МФО нет. Значит Буду взаимодействовать с 3ми лицами ПРЯМО СЕЙЧАС - родственники, Коллеги и друзья, сейчас все будут стоять на автодозвоне. Рассылки запускаю и остальное. Потом не обижайтесь.. скажите пожалуйста это что . Пугалки ?
Ну это угрозы))) а дальше кто знает)

Пугалки. Но как то раз, один идиот, с которым я благополучно поругалась действительно начал рассылку. Поэтому лучше игнорировать их, а не ругаться. Игнор - лучший выход. Это я поняла потом уже. По крайне мере, есть шанс, что мало кто пострадает. А вас будут просто дальше пугать. Реально ад начнется после 30-40 дней просрочки, как говорят.

А если страховку вернули, и им позвонить они разве вернут пподление?
Вернут, по поводу повторных займов, конечно вопрос вопрос, но в конкретном займе продлялку включат, тем более, что росить об этом собираются заранее. Разумеется что-нибудь выскажут, но продлялку вернут.

Отредактировано модератором:
Кто знает после 30 у них продлить можно?
Только по договоренности, но скорее всего будут просить всю сумму. Тут у кого-то получалось продлевать. Лично у меня просрочек в 30 дней в Своих людях не было, но знаю, что бывали случаи у знакомых, когда им шли на встречу.

Могут согласовать и продление, но это уже больше дополнительно, кнопка продления после 30 дней уже скорее всего активной не будет, так что тут нужно уже отдельно договариваться, как вам все правильно выше уже написали.

думаю, взаимодействовать и писать им бесполезно, они там отбитые все, вот после писем таких будут жестить? Может было у кого

IMG_9765.webp

Отредактировано модератором:
Оформил бы, были бы деньги, только лайков закрыл, ни копейки не осталось. Просто они мне и так на электронку шлют письма Ильина эта пишет, а тут этот чмырь нарисовался, спецэффекты он показывать будет, сам ему спецэффекты покажу. Фокус с телепортацией за решётку. Не хотелось бы что бы 3 их трогали, просто сейчас только они базарят.
Позвоните на горячую линию и разнесите их. Пригрозите УФССП, после этого они тихие

Позвоните на горячую линию и разнесите их. Пригрозите УФССП, после этого они тихие
Я писала вчера им на почту типа какого хера ваш хер мне пишет это, нарушая 230 фз? Ответили, что все у них по правилам, это не они, посоветовали мне проверить другие компании, где у меня просрочки)) ну да, ну да)

У меня на 30 день только написали. И устроили жестянку. Рассылка фото по соц.сетям, звонки родным и на работу. Калл устал видимо, предложил со скидкой закрыть займ. Потом написал, что продолжает работу, но уже ничего не было. Как я понимаю, они в любой день и в любой момент начинают жестить
Извините,я не совсем поняла.вам угрожади рассылкой фото по соцсетям и разослали все-таки?
Я писала вчера им на почту типа какого хера ваш хер мне пишет это, нарушая 230 фз? Ответили, что все у них по правилам, это не они, посоветовали мне проверить другие компании, где у меня просрочки)) ну да, ну да)
Слышали мы про их правила. После разноса на ГЛ, тут же затихает черный как и подчищает сообщения

Здравствуйте, как думаете, есть ли смысл писать жалобу на них после угроз? У кого-нибудь был опыт жалобы на них? Я оплатил займ, но она такая вредная была по телефону, играла в угадайку, очень хочется наказать за такое поведение. Но опять же всё размыто, нигде не указывала что это свои люди. Из доказательства только то что время оплаты совпадает, и скинул ей скрин об оплате в свои людях.

Вложения

• photo_2024-07-25_12-24-22.webp
    photo_2024-07-25_12-24-22.webp
    62.4 KB · Просмотры: 82
Здравствуйте, как думаете, есть ли смысл писать жалобу на них после угроз? У кого-нибудь был опыт жалобы на них? Я оплатил займ, но она такая вредная была по телефону, играла в угадайку, очень хочется наказать за такое поведение. Но опять же всё размыто, нигде не указывала что это свои люди. Из доказательства только то что время оплаты совпадает, и скинул ей скрин об оплате в свои людях.
У меня было точно такое же письмо от них, а вернее от некой Кулак Екатерина какой-то там, и то, фио выдуманное. Я звонила, а с другого телефона снимала на видео сам разговор и как приходит ссылка. Затем зашла на сайт, все ещё разговаривая с ней, говорю, что понять не могу, что за сайт, а смс пришло сразу же с двух займов, там она уже палится. Скинула трубку после этого, накатала жалобу

У меня было точно такое же письмо от них, а вернее от некой Кулак Екатерина какой-то там, и то, фио выдуманное. Я звонила, а с другого телефона снимала на видео сам разговор и как приходит ссылка. Затем зашла на сайт, все ещё разговаривая с ней, говорю, что понять не могу, что за сайт, а смс пришло сразу же с двух займов, там она уже палится. Скинула трубку после этого, накатала жалобу
Отпишитесь, пожалуйста, чем у вас закончится по жалобе