Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Вчера наступил 30 день просроченной задолженности в данной конторе. С самого утра прислали пароль для входа в личный кабинет, следом поступали звонки с номера +79995243270, я перезванивала, с раза 10 ответила женщина, не представилась, но дала намёк с какого числа был взят займ, какого числа я последний раз заходила в личный кабинет и сумму займа. После разговора прислала с этого же номера телефона рассылку мне и почему-то свёкру, о том что меня разыскивают, также позвонили брату и рассказали данные о займе ( его контакты я также не оставляла). В сообщении наврали, что оставила номер как контактный. Сегодня написала им на почту жалобу, в ответ пишут, что они работают в рамках федерального закона 230, и не имеет никакого отношения к взаимодействию, которое содержится в предоставленных мной материалах. Скажите, пожалуйста, было у кого так? Как боролись? Писали ли жалобу на них?

Вложения

• IMG_1888.webp
    IMG_1888.webp
    141.9 KB · Просмотры: 51
Я сегодня сказала им пару ласковых по гор линии . Угрожают мне рассылками,у меня все переписки есть с ними с записью экрана ,видно куда перехожу,какие ссылки кидают . Какой -то сопляк там сидел ,ни а ,ни б сказать не могут ,а как писать с левых номеров так они герои. Похрен на их рассылки ,нашли чем пугать,а вот они долго конечно будут помнить меня ,достану я их заявлениями.Как действия начнут ,так и я включу свою отбитость😁
На них уже масса заявлений написана, штрафы платили. Они жирафы

Сегодня и меня это коснулось,на удивление Магомед оказался положительным человеком договорились на мои условия
Звонок на горячую линию ничего не решил,курица на той стороне своим писклявым голосом орала и пыталась принизить,как это так у вас просрочка 😂😂😂угрожала коллекторами,мол придут и накажут,если не заплачу и они перепродадут меня
Просрок 30 дней,постоянный клиент)
А и опять же,никаких Магомедов они не подсылали,это все вранье))

Отредактировано модератором:
31 день. Пришло смс, что займ сильно просрочен! Начинают готовить документы для подачи в суд. Не знаю пока никаких Магомедов.

31 день. Пришло смс, что займ сильно просрочен! Начинают готовить документы для подачи в суд. Не знаю пока никаких Магомедов.
Мне такая смс пришла где-то в 10-11 утра,в 13.30 позвонил Мага)От них и от Максов,хотя в Максах там вообще уже дней 35

На почту приходили уведомления что долг просрочен от них? Не с официального адреса
В общем рассказываю,у меня у них,у умных,рокетмена и у своих долг -+ одинаковые и просрок тоже
Умные очень много писали на почту Белозеров типо какой-то в течение месяца с начала просрочки,потом Мурад написал смс,свои прислали смс что в суд подадут,следом на электронку какой-то Шурик написал,потом уже Магомед смску кинул ,от Максов тишина,сразу брат Магомеда написал
В общем действия у них одинаковые,как в ветке и описано,но умные как только написали мне начали рассылку по Вайберу отцу,жене,матери и теще с нашими фотками,мол я и отец г€и и предлагаем услуги,а наши женщины просто бл&ди хотят заработать чтобы закрыть мне займ
Угрозы не помогли,отправил жалобы в напку,ФССП,Цб

В общем рассказываю,у меня у них,у умных,рокетмена и у своих долг -+ одинаковые и просрок тоже
Умные очень много писали на почту Белозеров типо какой-то в течение месяца с начала просрочки,потом Мурад написал смс,свои прислали смс что в суд подадут,следом на электронку какой-то Шурик написал,потом уже Магомед смску кинул ,от Максов тишина,сразу брат Магомеда написал
В общем действия у них одинаковые,как в ветке и описано,но умные как только написали мне начали рассылку по Вайберу отцу,жене,матери и теще с нашими фотками,мол я и отец г€и и предлагаем услуги,а наши женщины просто бл&ди хотят заработать чтобы закрыть мне займ
Угрозы не помогли,отправил жалобы в напку,ФССП,Цб
А на какой день начали рассылку родственникам?

Кому нибудь приходило на почту такое:
"Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных."

Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных."
Приходило,только от умных, потом еще штуки три подобных за неделю,просрок был на тот момент дней 20

Приходило, да

Когда планируете продлевать или закрывать? Видимо автосообщение всем. Слышал что на 3ий день уже рассылку делают по родственникам
Если вы постоянный,то так сразу не будут

А никак их без страховки не продлить? 600 р продление по процентам и 1800 страховка😂
Где-то в ветке был лайф по лимитам там что-то выставлять,я возвращал после продления,но после этого никаких продлений и ведут себя агрессивно)

Где-то в ветке был лайф по лимитам там что-то выставлять,я возвращал после продления,но после этого никаких продлений и ведут себя агрессивно)
и у меня такая же песня была....возвращаешь страховку и продление отключают

и у меня такая же песня была....возвращаешь страховку и продление отключают
Да честно говоря если бы не тяжелая ситуация в жизни,болезни,похороны я бы все уже закрыл…но эти $учьи дети изматывают,закрыть и забыть. Желаю им отзыва лицензии

А никак их без страховки не продлить? 600 р продление по процентам и 1800 страховка😂
Выбираете срок продления 1 день, оставляете сумму на карте=сумме страховки. Страховка спишется-при оплате процентов будет ошибка. Выбираете необходимый срок продления и оплачиваете сумму процентов.

Выбираете срок продления 1 день, оставляете сумму на карте=сумме страховки. Страховка спишется-при оплате процентов будет ошибка. Выбираете необходимый срок продления и оплачиваете сумму процентов.
Так если сумма за страховку спишется за 1 день? Или что?

спасибо за лайфхак. попробую

Так если сумма за страховку спишется за 1 день? Или что?
страховка спишется и будет доступно продление, как я поняла!?

страховка спишется и будет доступно продление, как я поняла!?
Я тоже не поняла. Это лайфхак как заплатить страховку меньше, наверное. Я не успела проверить, у меня продления закончились 😂

Я тоже не поняла. Это лайфхак как заплатить страховку меньше, наверное. Я не успела проверить, у меня продления закончились 😂
5 раз продлевали?

я просто не продлевала ни разу, а после взятия займа сразу вернула страховку и мне отключили!