Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

я просто не продлевала ни разу, а после взятия займа сразу вернула страховку и мне отключили!
Да, такое вполне реально, потому что реально можно будет все взять, то есть там тем более, что это не только у них такое, но продлить все-таки можно, но там нужно общаться уже с поддержкой, то есть продление скорее всего возьмут.

Да, такое вполне реально, потому что реально можно будет все взять, то есть там тем более, что это не только у них такое, но продлить все-таки можно, но там нужно общаться уже с поддержкой, то есть продление скорее всего возьмут.
что значит все взять? С поддержкой общалась, они ответили , что у них нет такой возможности

что значит все взять? с поддержкой общалась, они ответили , что у них нет такой возможности
А мне на горячей линии психованная барышня заявила это мои деньги и никого продления я не хочу давать,верните 😂

что значит все взять?
с поддержкой общалась, они ответили , что у них нет такой возможности
Там потом, как просрочите предложат, пока это они вам за возврат страховки сделали. Им же по итогу деньги все равно нужны. Пишите еще, согласятся. У меня полностью аналогичная ситуация была.

Там потом, как просрочите предложат, пока это они вам за возврат страховки сделали. Им же по итогу деньги все равно нужны. Пишите еще, согласятся. У меня полностью аналогичная ситуация была.
закрыла их нафиг...больше нервов

3 день просроска, пришло такое, заявление пишут? Продлил в тот же день

1728465853557.webp

Отредактировано модератором:
Ильина активизировалась. Последний раз писала аж 27 Сент. Что то было после такой угрозы?

Вложения

• Screenshot_20241009_163000_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20241009_163000_ru.mail.mailapp.webp
    133.7 KB · Просмотры: 58
Ильина активизировалась. Последний раз писала аж 27 Сент. Что то было после такой угрозы?
Вроде еще подобное сообщение,потом фото рассылки. Если по номеру которым регался не допишутся по родным рассылают их же фотки с надписью

Здравствуйте,вопрос такой, дают ли скидки на погашение свои люди и умные наличные ,просрочка в своих 20+ дней ,в умных 45+ дней
мне ни те, ни другие не давали...но прочтите соответствующие ветки, может что пишут другие по опыту?!

Это же свои люди могут так писать?
не похоже....а кто в просрочках? всякие горзаемы? максы?

вот и похоже на горзаёмы и прочее наличное+...ссылка была на лк?
Пока нет. Может, потом будет. Конечно, можно было бы перезвонить, но блин, так не охота с коллекторами разговаривать. У меня по мимо них такой список. Проще игнор. Я просто за родных переживаю. Они знают о них, но не хотелось бы, чтобы их доставали.

Вроде еще подобное сообщение,потом фото рассылки
Если по номеру которым регался не допишутся по родным рассылают их же фотки с надписью
А какие рассылки они делают?какие надписи?мне вот щас тоже пишет Денис какой то на почту