Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не отслеживала, так как у меня был долгосрок, и оставалось 3 платежа, когда они начали усиленно мне звонить. Они успокоились и я спокойно их закрыла .
Я не отслеживала, так как у меня был долгосрок, и оставалось 3 платежа, когда они начали усиленно мне звонить. Они успокоились и я спокойно их закрыла .
Подскажите , где то в начале года была просрочка , сначала тишина , потом мужу в итоге звонили. Ну и по отзывам поняла , что сейчас не жестят как раньше? Главное чтоб 3 лиц не трогали. Или трогают? Как быстро их начинают беспокоить? И еще вопрос, у меня долго срок, если просрочить неделю, к оплате вся сумма будет ? Или можно будет внести вот этот платеж по графику ? Знаю что когда не долгосрок , там даже если 1 день просрочка , то к оплате вся сумма и Фиг с ними договоришься о чем
Это разве кошмарят? Кошмарят Наличные и сестры его, когда твои фотки с мужским достоинством у рта рассылают твоим контактам, это да, кошмарят. А безобидные смс разве кошмарят?
Ну что, вот и я закончил свой личный опыт с этой компанией.
Плюсы:
1) Дают пропащим.
2) Повышают хорошо.
Минусы:
1) Конские проценты. За 14 дней начисляют как за все 30.
2) Геморойное оформление/продление. Без звонка на ГЛ после каждого действия - ничего не получится.
3) Продление через оплату по реквизитам не осуществляют, так как навязывается страхование в рос гос страхе.
4) Оформить займ без навязанной страховки (со второго раза, так точно), не получится. То какой-то котофей, то росгострах.
5) При просрочке: на 4ый день звонят черные. Название фирмы, конечно же не называют, но намекают суммой (в моём случае назвали прям копейка в копейку). При этом окружение не трогали, всяких сообщений не было.
Займ закрыт. Жалобы написаны как в ЦБ, так и в ФССП.
Вердикт: если сразу же писать на перерасчёт и сразу писать на возврат страховок - жить можно.
Это их номер , сегодня звонили и мне и мужу , требовали сегодня закрыть полностью долг, просрочка с 11.07 , дал сегодня день и завтра , что будет дальше даже представить боюсь
Это их номер , сегодня звонили и мне и мужу , требовали сегодня закрыть полностью долг, просрочка с 11.07 , дал сегодня день и завтра , что будет дальше даже представить боюсь
Да долгосрок , номер мужа не оставляла , муж трубку взял ничего не говорил , он его по имени называет и спрашивает долго будем молчать? Потом в конце говорит ну будем тогда по другому действовать и трубку сбросил
Да долгосрок , номер мужа не оставляла , муж трубку взял ничего не говорил , он его по имени называет и спрашивает долго будем молчать? Потом в конце говорит ну будем тогда по другому действовать и трубку сбросил
Так интересно,почему у всех по разному себя ведут,у меня в этот раз долгосрок тоже была просрочка 2 платежа,мне парень позвонил на вотсап,я с ним договорилась на определенный день,в этот день не было всей суммы,написала ему он еще спокойно пару дней ждал,встала в график и все,никакой вообще жести
Так интересно,почему у всех по разному себя ведут,у меня в этот раз долгосрок тоже была просрочка 2 платежа,мне парень позвонил на вотсап,я с ним договорилась на определенный день,в этот день не было всей суммы,написала ему он еще спокойно пару дней ждал,встала в график и все,никакой вообще жести
Я попросила подождать до 3 числа , говорю будут деньги , он сказал нет требование погасить сегодня весь долг , потом сказал ладно даю сегодня день и завтра заплатите не всю сумму а 16 тысяч , я просрочила два платежа и платежка сейчас , что встать в график 13 , а не 16
Короче , что делать я даже не знаю , интересны какие следующие действия
Был 50, просрочка 15 дней , первые 4 дня тихо было , потом каждый день звонили, когда брала , когда нет , но все вежливо . На 15 день девушка сказала что критично оплатить сегодня , оплатила . На сл день позвонил мужчина , сказал что договор перешел к нему в отдел и только полное закрытие . Говорю но вчера же договорились , что встану в грифик , говорит ниче не знаю у меня в отделе только полное . Говорит закройте этот и оформите новый с суммой выше . Разговаривал строго , но опять же вежливо , сделал большую скидку на закрытие , еще и на комиссию скинул . Закрыла , дали новый 65
Просрочка с 12.07. Не беру трубки , возможно и звонят . Близких не трогали , соц сети тоже . Отзыв отравляла до просрочки . В личном кабинете насчитывали дикие суммы , я все заскринила , скачала на них наехала , они ответили что типо технический сбой ну ну . Потом устроили мне спам сообщениями с кодом входа . И днём по 20 смс и ночью . Все из личного кабинета ( начисления некорректные , скрин с количеством смс и временем , а также их ответами про технический сбой , я отправила в ФСПП, им жалобой , а также жалобой в микрофинансовый альянс ( членами которого они являются ). С микрофинансовым альянсом я уже имела дело , когда жаловалась на привет сосед . Их хорошо наказали тогда ), надеюсь и этих накажут
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.