Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Жалобу долго рассматривали?
Я не отслеживала, так как у меня был долгосрок, и оставалось 3 платежа, когда они начали усиленно мне звонить. Они успокоились и я спокойно их закрыла .

Я не отслеживала, так как у меня был долгосрок, и оставалось 3 платежа, когда они начали усиленно мне звонить. Они успокоились и я спокойно их закрыла .
Тоже надеюсь,что успокоятся. У меня 25 день, сейчас в процедуре банкротства

Отредактировано модератором:
Подскажите , где то в начале года была просрочка , сначала тишина , потом мужу в итоге звонили. Ну и по отзывам поняла , что сейчас не жестят как раньше? Главное чтоб 3 лиц не трогали. Или трогают? Как быстро их начинают беспокоить? И еще вопрос, у меня долго срок, если просрочить неделю, к оплате вся сумма будет ? Или можно будет внести вот этот платеж по графику ? Знаю что когда не долгосрок , там даже если 1 день просрочка , то к оплате вся сумма и Фиг с ними договоришься о чем

Это разве кошмарят? Кошмарят Наличные и сестры его, когда твои фотки с мужским достоинством у рта рассылают твоим контактам, это да, кошмарят. А безобидные смс разве кошмарят?
Вот и я не поняла всей сути данного кошмара... Мне даже смс уже не пишут. С апреля вроде просрок и ничего. Абсолютная тишина

Вот и я не поняла всей сути данного кошмара... Мне даже смс уже не пишут. С апреля вроде просрок и ничего. Абсолютная тишина
А вы кидаете сколько-нибудь, чтоб потихоньку гасить?

Ну что, вот и я закончил свой личный опыт с этой компанией.
Плюсы:
1) Дают пропащим.
2) Повышают хорошо.
Минусы:
1) Конские проценты. За 14 дней начисляют как за все 30.
2) Геморойное оформление/продление. Без звонка на ГЛ после каждого действия - ничего не получится.
3) Продление через оплату по реквизитам не осуществляют, так как навязывается страхование в рос гос страхе.
4) Оформить займ без навязанной страховки (со второго раза, так точно), не получится. То какой-то котофей, то росгострах.
5) При просрочке: на 4ый день звонят черные. Название фирмы, конечно же не называют, но намекают суммой (в моём случае назвали прям копейка в копейку). При этом окружение не трогали, всяких сообщений не было.

Займ закрыт. Жалобы написаны как в ЦБ, так и в ФССП.
Вердикт: если сразу же писать на перерасчёт и сразу писать на возврат страховок - жить можно.

А кому нибудь звонили с такого номера 8(938) 122-90-98?
Это их номер , сегодня звонили и мне и мужу , требовали сегодня закрыть полностью долг, просрочка с 11.07 , дал сегодня день и завтра , что будет дальше даже представить боюсь 🙈

Это их номер , сегодня звонили и мне и мужу , требовали сегодня закрыть полностью долг, просрочка с 11.07 , дал сегодня день и завтра , что будет дальше даже представить боюсь 🙈
Номер мужа оставляли ? Или они сами нашли начали звонить? У вас долго срок?

Номер мужа оставляли ? Или они сами нашли начали звонить? У вас долго срок?
Да долгосрок , номер мужа не оставляла , муж трубку взял ничего не говорил , он его по имени называет и спрашивает долго будем молчать? Потом в конце говорит ну будем тогда по другому действовать и трубку сбросил

Да долгосрок , номер мужа не оставляла , муж трубку взял ничего не говорил , он его по имени называет и спрашивает долго будем молчать? Потом в конце говорит ну будем тогда по другому действовать и трубку сбросил
Так интересно,почему у всех по разному себя ведут,у меня в этот раз долгосрок тоже была просрочка 2 платежа,мне парень позвонил на вотсап,я с ним договорилась на определенный день,в этот день не было всей суммы,написала ему он еще спокойно пару дней ждал,встала в график и все,никакой вообще жести

Так интересно,почему у всех по разному себя ведут,у меня в этот раз долгосрок тоже была просрочка 2 платежа,мне парень позвонил на вотсап,я с ним договорилась на определенный день,в этот день не было всей суммы,написала ему он еще спокойно пару дней ждал,встала в график и все,никакой вообще жести
Я попросила подождать до 3 числа , говорю будут деньги , он сказал нет требование погасить сегодня весь долг , потом сказал ладно даю сегодня день и завтра заплатите не всю сумму а 16 тысяч , я просрочила два платежа и платежка сейчас , что встать в график 13 , а не 16
Короче , что делать я даже не знаю , интересны какие следующие действия

Был 50, просрочка 15 дней , первые 4 дня тихо было , потом каждый день звонили, когда брала , когда нет , но все вежливо . На 15 день девушка сказала что критично оплатить сегодня , оплатила . На сл день позвонил мужчина , сказал что договор перешел к нему в отдел и только полное закрытие . Говорю но вчера же договорились , что встану в грифик , говорит ниче не знаю у меня в отделе только полное . Говорит закройте этот и оформите новый с суммой выше . Разговаривал строго , но опять же вежливо , сделал большую скидку на закрытие , еще и на комиссию скинул . Закрыла , дали новый 65

Просрочка с 12.07. Не беру трубки , возможно и звонят . Близких не трогали , соц сети тоже . Отзыв отравляла до просрочки . В личном кабинете насчитывали дикие суммы , я все заскринила , скачала на них наехала , они ответили что типо технический сбой 😏ну ну . Потом устроили мне спам сообщениями с кодом входа . И днём по 20 смс и ночью . Все из личного кабинета ( начисления некорректные , скрин с количеством смс и временем , а также их ответами про технический сбой , я отправила в ФСПП, им жалобой , а также жалобой в микрофинансовый альянс ( членами которого они являются ). С микрофинансовым альянсом я уже имела дело , когда жаловалась на привет сосед . Их хорошо наказали тогда ), надеюсь и этих накажут

Написали на ватсап.Стоит ли перезванивать?😅все равно только завтра утром погашу

Вложения

• IMG_2126.webp
    IMG_2126.webp
    191.3 KB · Просмотры: 40
А у меня тоже долгосрок, срок сегодня оплаты частичный , завтра же мне не скажут платить всю сумму ? Я 31 только смогу внести

А у меня тоже долгосрок, срок сегодня оплаты частичный , завтра же мне не скажут платить всю сумму ? Я 31 только смогу внести
У меня просрочка была больше 2 недель - в график вернулась, только пугали, что будут требовать всю сумму

У меня просрочка была больше 2 недель - в график вернулась, только пугали, что будут требовать всю сумму
А за 2 недели кошмарили?

Так у меня обычный займ.Не долгосрок
Ааа, не так прочитала . Не долго срок проще , продлить можно

Вообще что делали? Звонили? С каких номеров ? Только вам ?

Некий Хасан не от них пишет ?
От них) и Ислам от них) раньше была калоконтора Кавказ называлась, они и сейчас есть, в Ростове находятся и целевые с ними работают

От них) и Ислам от них) раньше была калоконтора Кавказ называлась, они и сейчас есть, в Ростове находятся и целевые с ними работают
Картавый 😆я ему предложила денег на логопеда , теперь молчит