Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Деньги есть,я готова внести по реквизитам хоть сейчас,боюсь что завтра правда до соседей дойдет и коллег
Вносите по реквизитам. Звоните им на горячую линию, говорите , что оплатили и пусть они угомонят своего товарища. Они зафиксируют информацию, что вы оплатили

+7 (980) 030-09-18 мне звонила дама с такого))). Лучше конечно все же договариваться….
Про этот номер есть ветка и про эту неадекватную. Вы нашли с ней общий язык?) она реально истеричная овца

Про этот номер есть ветка и про эту неадекватную. Вы нашли с ней общий язык?) она реально истеричная овца
Она требовала полную оплату, я внесла просроченные платежи. И написала куча жалоб…. Вот не знаю… осталось последних 4 платежа…

Она требовала полную оплату, я внесла просроченные платежи. И написала куча жалоб…. Вот не знаю… осталось последних 4 платежа…
Бомберы не ставила? Девчонку с форума она знатно тогда достала, ей бомбер ставила и родственникам

Бомберы не ставила? Девчонку с форума она знатно тогда достала, ей бомбер ставила и родственникам
Нет, она позвонила мне 3 раза я не взяла, на брала мужу … муж ответил при мне и положил трубку.. я ей перезвонила… Она, ну вот если бы вы ответили, я бы не звонила никому…. Вот сейчас не знаю… будет еще доставать с полной оплатой…

Всех приветствую, подскажите, может кто сталкивался, займ в мкк скорый займ, платеж просрочен на 5 дней, откуда взялись начисления на платеж около 2000 рублей, я так понимаю судя по тому что тут пишут, это не правомочно.

Нет, она позвонила мне 3 раза я не взяла, на брала мужу … муж ответил при мне и положил трубку.. я ей перезвонила… Она, ну вот если бы вы ответили, я бы не звонила никому…. Вот сейчас не знаю… будет еще доставать с полной оплатой…
А вы ей чек кидали на оплату просроченных именно платежей?

А вы ей чек кидали на оплату просроченных именно платежей?
Ей нет, она мне звонила в воскресенье в 19.30, требовала полную оплату. Я сказала что смогу внести оплату (не уточнив какую) только 7.05 , что собственно и сделала. Все отправила на почту им, вместе с жалобами. Но жалобы я с 5.05 пишу на них). Вот не знаю.. успокоится ли она…

Я сейчас бегу в банк, кладу деньги на карту и собираюсь переводить,потом буду звонить,не знаю стоит ли этому товарищу чек об оплате скидывать… Буду скидывать на почту по любому,но насчет него не знаю

Отредактировано модератором:
Деньги есть,я готова внести по реквизитам хоть сейчас,боюсь что завтра правда до соседей дойдет и коллег
Я целиком хочу закрыть,там 31 тысяча
Я бы на вашем месте доехала до офиса и погасила там, ибо пока деньги не поступили на счёт целевых(а они поступят теперь только на следующей неделе )-фактически вы должник и они будут заепывать конкретно, тем более, если у вас уже персональный калл

Я бы на вашем месте доехала до офиса и погасила там, ибо пока деньги не поступили на счёт целевых(а они поступят теперь только на следующей неделе )-фактически вы должник и они будут заепывать конкретно, тем более, если у вас уже персональный калл
В том и проблема,что нет такой возможности доехать от слова совсем,нахожусь не в городе и даже не рядом с ним(

В том и проблема,что нет такой возможности доехать от слова совсем,нахожусь не в городе и даже не рядом с ним(
Тогда удачи и терпения ✊ скиньте чек этому челу и на почту, звонки или сообщения будут, постарайтесь зафиксировать, желательно , чтобы название фигурировало, сразу же жалобы везде

А нельзя кому-то из знакомых перевести, чтобы они оплатили зашли? Тогда и проблемы не будет

А нельзя кому-то из знакомых перевести, чтобы они оплатили зашли? Тогда и проблемы не будет
Я в город катаюсь только по всяким делам,а так живу загородом,ехать два-три часа до спб,в зависимости от ситуации на дороге(
Соответственно и все мои ребята тут живут,в области так скажем
Я не уверена что кто то поедет сейчас 😂

Тогда удачи и терпения ✊ скиньте чек этому челу и на почту, звонки или сообщения будут, постарайтесь зафиксировать, желательно , чтобы название фигурировало, сразу же жалобы везде
Хорошо)

Я сейчас бегу в банк, кладу деньги на карту и собираюсь переводить,потом буду звонить,не знаю стоит ли этому товарищу чек об оплате скидывать… Буду скидывать на почту по любому,но насчет него не знаю
Я бы так же сделала , отправила бы по реквизитам и пусть гуляют лесом далеко и надолго , все звонки фиксируйте ,неадекваты там одни работают , лучше с почтой их общаться и туда все чеки отправлять , но возможно по реквизитам дойдет позже и будет в личном кабинете остаток сколько должны,тоже это учитывайте на всякий случай🙏

Я бы так же сделала , отправила бы по реквизитам и пусть гуляют лесом далеко и надолго , все звонки фиксируйте ,неадекваты там одни работают , лучше с почтой их общаться и туда все чеки отправлять , но возможно по реквизитам дойдет позже и будет в личном кабинете остаток сколько должны,тоже это учитывайте на всякий случай🙏
А еще учитывается, что пока нет денег на их счету- Вы должник , соответственно взаимодействие с вами они имеют право и будут продолжать-это факт, к сожалению

А еще учитывается, что пока нет денег на их счету- Вы должник , соответственно взаимодействие с вами они имеют право и будут продолжать-это факт, к сожалению
К сожалению да,в других компаниях более вменяемые работают люди

Хорошо)

Кому-нибудь выезжали на адрес кто в городах, где их офис?
Если бы вы внимательно прочли бы ветку, вы бы нашли ответ на свой вопрос. Об этом здесь писали неоднократно

Кому-нибудь выезжали на адрес кто в городах, где их офис?
Запомните: МФО не ФСССП, не банки. У них нет столько людей, чтобы куда-то к кому-то выезжать.

У кого нибудь было так , долгосрок
После 1 дня просрочки в личном кабинете все равно висел просроченный долг ? даже если оплатил через сайт , а не через реквизиты
Причем они начисляют проценты ,хотя уже оплатила

Как добиться перерасчета просроченных платежей, сверх платежа за 5 дней набежало около 3000 рублей, хотя сам платеж 2700? Кто сталкивался с проблемой ?

Как добиться перерасчета просроченных платежей, сверх платежа за 5 дней набежало около 3000 рублей, хотя сам платеж 2700? Кто сталкивался с проблемой ?
Я вот пишу и пишу им на две почты , пока ответа вообще никакого не поступает ,попробуйте тоже на почту писать чтоб пересчитали ,мало ли ответят

Забыл оплатить платёж, теперь вместо 2250 рублей надо 4700 за один платёж отдавать) так ещё звонят по 6 раз в сутки, мне и родным . Звонят третьи лица компанией не представляются но намекают что они. Просрочен один буквально платёж был.

Забыл оплатить платёж, теперь вместо 2250 рублей надо 4700 за один платёж отдавать) так ещё звонят по 6 раз в сутки, мне и родным . Звонят третьи лица компанией не представляются но намекают что они. Просрочен один буквально платёж был
У вас долгосрок ? наверное прибавили просто следующий платеж по графику , потому что у меня так же стоит в личном кабинете , видимо отдыхают ,а система с ума сходит

Забыл оплатить платёж, теперь вместо 2250 рублей надо 4700 за один платёж отдавать) так ещё звонят по 6 раз в сутки, мне и родным . Звонят третьи лица компанией не представляются но намекают что они. Просрочен один буквально платёж был.
Обычно начинают после двух просроченных платежей, но у меня на 32 день (3 платеж) с угрозами и оскорблениями мне и третьим начались звонки. (Это пару месяцев назад). Сразу погасил, это уроды среди большинства МФО. Никому не советую, постоянные смены юр.лиц+ репортаж по рен-тв. По ним тюрьма плачет.

У вас долгосрок ? наверное прибавили просто следующий платеж по графику , потому что у меня так же стоит в личном кабинете , видимо отдыхают ,а система с ума сходит
Нет, звонил уточнял. Это проценты такие а не след.платеж.