Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Я про звонок через ватсап уже на 50 минут, часто они практикуют такое? Забавно просто.
17 дней просрочки, были продления, так что у меня скоро или уже потолок по займу.
Без наездов, кредитор по закону требует всю сумму, бла бла, два часа на оплату. Представился от какой мфо
Все понятно. А с какого номера звонили? Будете оплачивать?

На 4 день просрочки позвонил мужик 3 лицу, похоже , что с колл центра их так как звонки были от них с утра, но я не брала. Просили просто связаться и знают ли они такую то, охерели уже, имейте ввиду

На 4 день просрочки позвонил мужик 3 лицу, похоже , что с колл центра их так как звонки были от них с утра, но я не брала. Просили просто связаться и знают ли они такую то, охерели уже, имейте ввиду
У меня сегодня тоже 4 день просрочки. Впервые от них вообще какие-то движения на таком сроке. Сначала позвонил, а потом написал. На ватсап. Я не отвечаю. У меня долгосрок. Видимо такая активность из-за того что конец месяца. Но у меня вроде 3м не звонили. Не знаю. Ещё не вечер....

Странно. У вас долго срок ? Позвонили 3 лицу тоже кол центр? Не коллектор?

Все понятно. А с какого номера звонили? Будете оплачивать?
79287753969
Пока нечем вообще, но их особо не боюсь, я уже прошел отношения с Максами и Горзаймом, которые жестят. Так что их официальные сообщения про оплатите долг для меня не угроза)

Странно. У вас долго срок ? Позвонили 3 лицу тоже кол центр? Не коллектор?
Да, долгосрок на не маленькую сумму, уже много выплатила им. Звонили со стандартных номеров их 963 и 965 и только они, поэтому я подумала что это колл центр, но щас вот думаю, что когда я перезванивала на 963 там не было стандартного в начале "вы позвонили в целевые финансы...." а был сброс, потом он еще раз позвонил и вежливо спросил про оплату, но говорил не по скрипту. Может и коллектор уже, обычно до 14 дня вообще не думаю о них, раз может отвечу потом оплачиваю спокойно, но видимо конец месяца у них, работают)))

Блин,я так понимаю они теперь на 4 день по долгосрочн начинают действовать?А то мне надо дней на 7 уйти в просрок…

79287753969
Пока нечем вообще, но их особо не боюсь, я уже прошел отношения с Максами и Горзаймом, которые жестят. Так что их официальные сообщения про оплатите долг для меня не угроза)
Тоже сегодня с него был звонок, но я не беру, стоит заглушка. Хотя вопрос к ним имеется по поводу звонков. У меня нет!!! просрочки, следующий платёж 12 декабря и он последний. Я заходила сегодня в кабинет, проверить сумму, так как писала им письмо на перерасчёт и сразу после этого звонок…ещё были звонки с 994

Блин,я так понимаю они теперь на 4 день по долгосрочн начинают действовать?А то мне надо дней на 7 уйти в просрок…
Да это скорее всего из-за конца месяца

Да, долгосрок на не маленькую сумму, уже много выплатила им. Звонили со стандартных номеров их 963 и 965 и только они, поэтому я подумала что это колл центр, но щас вот думаю, что когда я перезванивала на 963 там не было стандартного в начале "вы позвонили в целевые финансы...." а был сброс, потом он еще раз позвонил и вежливо спросил про оплату, но говорил не по скрипту. Может и коллектор уже, обычно до 14 дня вообще не думаю о них, раз может отвечу потом оплачиваю спокойно, но видимо конец месяца у них, работают)))
точно коллекторы, либо у них плохой сисадмин... и взыскатели, и горячая линия никак не связаны... говоришь, что написал заявление на перерасчет, они это даже в режиме диалога проверить не могут...

После просрочки дают возможность взять?
дают

Какую максималку дают онлайн на карту, если не первый займ. В выходные рассматривают заявки онлайн?

Подскажите пожалуйста. Они с какого дня начинают обзвон по третьим? Отзыв стоит от писать?
Сейчас звонил по вотс апу говорит внесите платеж до 16 сегодня. А я говорю если не внесу то что придется помочь. Ну пригрозила жалобой в фссп. Долгосрок просрочка с 17 ноября

Ну, главное созвониться, гарантировать оплату и нормально должно быть.

Подскажите пожалуйста. Они с какого дня начинают обзвон по третьим? Отзыв стоит от писать?
Сейчас звонил по вотс апу говорит внесите платеж до 16 сегодня. А я говорю если не внесу то что придется помочь. Ну пригрозила жалобой в фссп. Долгосрок просрочка с 17 ноября
Пишите отказ от взаимодействия с 3ими лицами, записывайте все разговоры, делайте скрины сообщений и пишите жалобы в ФССП. Не нужно бояться, нужно действовать!

Не грозите, а жалуйтесь сразу - пусть немного на место мозги встанут.

Всех приветствую! И мне на фоне заканчивающего месяца позвонили, потребовали внести просроченный платеж. Просрочка 9 дней (долгосрок). Пыталась отсрочить- ни в какую, сегодня плати до 17:00 мск и все. Кто подскажет из знающих, если не внесу платеж, жесть устроют? Пойдут по 3-м?

Всех приветствую! И мне на фоне заканчивающего месяца позвонили, потребовали внести просроченный платеж. Просрочка 9 дней (долгосрок). Пыталась отсрочить- ни в какую, сегодня плати до 17:00 мск и все. Кто подскажет из знающих, если не внесу платеж, жесть устроют? Пойдут по 3-м?
Такая же история. У меня требование внести полную оплату.

А кто звонил?Колл центр или каллы на вотс ап?