Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сразу написать в ЦБ или подождать немного?
Я так понимаю , лучше сразу в цб. Я писала сначала им , раз 20. Они типо пересчитывали , но там что-то на пару тысяч меньше всего. Написала в цб, и сразу всё пересчитали

Я так понимаю , лучше сразу в цб. Я писала сначала им , раз 20. Они типо пересчитывали , но там что-то на пару тысяч меньше всего. Написала в цб, и сразу всё пересчитали
Добрый

Последнее редактирование:
Молчали все утро только с 965 звонили робот ,не стала ждать вот оплатила только просрочку с этими процентами, позвонила сразу им сказала что оплатила и что ваши звери заБали мне звонить ,вы что мы не звоним на вотцап и ТД ,все видим оплата прошла ,щас передадим в Фин отдел ,в личном кабинете все обносится эта какая техническая ошибка и бл бл* ,не знаю что дальше теперь ждать .
Вы им только просрочку оплатили ?? Сейчас тишина??

Добрый день! Подскажите пожалуйста со скольки до скольки у вас накрутили? У меня с 34 тысяч накрутили 150, при этом кэф прислал закрыть долг за55. Целесообразно ли писать в цб, или ниже 55 не скинуть?
Вы из какого города? И на каком сроке кэф передали? до этого как жестили?

Добрый день всем! Долгосрочный займ, 4 дня просрочки по платежу. Звонила, хотела попросить по-нормальному (наивная) подождать до пятницы, там аванс. Но в итоге оператор зафиксировала отказ от оплаты. Подскажите, уже завтра ждать жести? Или все же после 10+ дней просрочки начинается шоу?

Добрый день всем! Долгосрочный займ, 4 дня просрочки по платежу. Звонила, хотела попросить по-нормальному (наивная) подождать до пятницы, там аванс. Но в итоге оператор зафиксировала отказ от оплаты. Подскажите, уже завтра ждать жести? Или все же после 10+ дней просрочки начинается шоу?
До 16 дня будет звонить звонить официальные каллы,потом жестят.

У кого как,могут сразу начинать вам напитсыввть и звонить,могут две недели подождать,у кого то месяц.тут не понять.я в таком случае записываю все разговоры и смс.у меня 17дней просрочка,на 16 день звонили на вот сап…общался типо культурно ,но пару раз начал разговор на ты… я говорю вы мне не тыкайте… переключился и начал мне говорить,мы с клиентами так не общаемся,я не говорил такого и бла бла..а я то разговор записываю)))в итоге говорю у меня проблемы,оплачу тогда то.. и сбросила.после чего звоню на гор.линию, там как обычно мы не такие,я сказала,что разговор записан и напишу жалобу и меня оператор переключил на отдел этих взыскателей так сказать)))в итоге я и там с ними поругалась и тоже все записала) так они на два часа бомпер мне включили и потом с 9вечера до 3ч ночи, не скончаемые смс.. что я тоже зафиксировала) а да.. тоже зафиксировали отказ от оплаты.. Хотя я и не отказывалась,просто сказала число,когда оплачу)
Хотя на гор линии,говорят ,что это не они. Когда пригрозила жалобами и записи разговоров,сами переключили по линии на калов😂

Отредактировано модератором:
Я их периодически просрачиваю,максимум,неделю. Присылают только ссылку на ЛК. Думаю,и звонят,но я трубку не беру с левых. Вот,сегодня 2й день. Но платить пока нечем. Жду шоу😃

В итоге к вам приезжали еще раз?и что полиция говорит,когда вы подали заявление,есть продвижение? Я всю ленту не читала,может вы и говорили,на какой день третьих лиц трогать начали?они сами нашли или в анкете вы их указывали?

Москва, приезжали примерно в час дня. Сегодня угрожают приехать снова. Просрок с октября.
Приезжали ещё раз? А писать продолжают?

Всем доброе утро,кто может проверить работает кнопка оплаты или нет?Я хочу оплатить а там бесконечно грузит…А сегодня надо срочно внести ,14 день уже просрочки первого платежа

ребят ,отзовитесь кому целевые переплату возвращали,именно по целевым а не по занимательным - поделитесь лайфхаками.Дело принципа получить от них все! в ЦБ повторно написала,куда еще писать? есть идея в приемную президента писать,принцип вернуть СВОИ деньги - причина работа их калов
очень прошу ответить молодого человека который 300000 вернул

Отредактировано модератором:
ребят ,отзовитесь кому целевые переплату возвращали,именно по целевым а не по занимательным - поделитесь лайфхаками.Дело принципа получить от них все! в ЦБ повторно написала,куда еще писать? есть идея в приемную президента писать,принцип вернуть СВОИ деньги - причина работа их калов
очень прошу ответить молодого человека который 300000 вернул
О, Мария я вот тоже этим вопросом обеспокоена. Написали ребята что их закрыли и ничего пересчитывать не будем

Когда хотел оплатить займ у них оплата лагала , просто грузилось и кидала обратно . Судя по всему просто не хотели чтоб я займ закрывал быстро сумма 45к с накруткой будет жирная , а щас уйду в просрочки это да они ждут 🤣

О, Мария я вот тоже этим вопросом обеспокоена. Написали ребята что их закрыли и ничего пересчитывать не будем
я их в покое не оставлю))) как они мне писали и звонили и третьим лицам и угрозы!!! у меня с 2022 года на них все сохранено))))теперь моя очередь) долги они по прошлому юр лицу выбивали?! значит причем !это никак их не освободит))

Москва, приезжали примерно в час дня. Сегодня угрожают приехать снова. Просрок с октября.
Приезжали ещё раз? А они вас как-то предупреждали, что приедут? А что с замками дверными сделали? Вас дома не было?

я просто уже на принцип пошла ,посмотрим повторная жалоба в ЦБ ,и я написала в приемную президента .Посмотрим итог

Подскажите если сегодня 15 день просрочки и внесу только первый платеж просроченный, по второму завтра будет только 2 дня просрочки и в вотсап не будут долбить?

Подскажите если сегодня 15 день просрочки и внесу только первый платеж просроченный, по второму завтра будет только 2 дня просрочки и в вотсап не будут долбить?
Завтра будет уже 16 день просрочки и начнут писать