Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А каллы интересно их угомоняться, или еще хлеще будут работать
Что то мне подсказывает, что хлеще будут🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️. Хотя также можно жаловаться на их действия приставам ….

Это радоваться или еще сильнее переживать? Переплату с них теперь фиг вернешь походу
Предлагаю ответить : в таком случае, мною не представляется возможным рассмотрение отдачи займа в вашей компании.

Это радоваться или еще сильнее переживать? Переплату с них теперь фиг вернешь походу
Тоже самое мне ответили. За просрочку в 10 дней 7к накрутили плюсом. Что то желание отпало вообще им что то платить.

Мне единственной повезло ?? Ни одного звонка от них, ни смсочки.... Я так ждала их и в плохом и в хорошем настроении... В пору хоть самой их разыскивай, коллекторов этих 😔
а мне сегодня прислал голосовое какой то х*й от них. Что он мое село на уши поднимет. Село- это место прописки.

а мне сегодня прислал голосовое какой то х*й от них. Что он мое село на уши поднимет. Село- это место прописки.
С какого номера? Пишите, мы ему бомбер поставим

С какого номера? Пишите, мы ему бомбер поставим
Научите как бомбер ставить)

На какой день просрочки?

Разблокировала его, и он все равно испарился с диалогов. Я ещё в чат целевым написала, чтобы убрали своих калососов. И отзыв надо им направить. Но с самими калососонунами я не общаюсь никогда.

Разблокировала его, и он все равно испарился с диалогов. Я ещё в чат целевым написала, чтобы убрали своих калососов. И отзыв надо им направить. Но с самими калососонунами я не общаюсь никогда.
Ну , а номер то какой?

Долгосрок?
У меня? Да, в январе платила 1 раз, точнее с карты списали. Второй платеж уже не плачу. И он говорит, что самая умная, заплатила частичку и все 😄 сейчас наберу пацанам с города, там рядом с селом, и они поедут все село на уши поставят. Клоун 🤡
Ну , а номер то какой?
Так исчез. Вообще нигде не могу найти. Не знаю что за хрень.

Я уже устала отвечать, честно))
По итогу что у вас? На 5 день что было после тех звонков?

Мне вчера звонили ровно на 5-й день на ватсапп, она правда такая уставшая была, прям видимо на износ работает в конце месяца)
На следующие дни жести не было? Только обычные звонки?

Сегодня вышла из просрочки, было 29 дней долгосрок. Но в эти дни просрочки внесла где то 13 т.р. жестили не было, сейчас все норм. Расплачусь, и больше не буду брать.

По итогу что у вас? На 5 день что было после тех звонков?
Заработал Лк и я оплатила сразу, все еще звонят, у них сутки инфа обновляется. Ну точнее звонили часов до 2-3 дня и затихли наконец-то.
P. S после разъ***ба, что звонили мужу, чей номер я не указывала, ему звонки прекратились)

Заработал Лк и я оплатила сразу, все еще звонят, у них сутки инфа обновляется. Ну точнее звонили часов до 2-3 дня и затихли наконец-то
Ну это получается с официальных номеров на вас наезжали?

Всем добрый вечер! Сегодня был 16й день по долгосроку, 2 платежа в просрочке. И осталось к выплате всего два платежа. Ждала жести, но именно сегодня как раз планировала их закрыть. В итоге в 16 часов написали в вотс ап с номера +7929...Подпись Дубровский А. с рекомендациями в течение 10 минут перезвонить иначе передают в работу. Всё культурно, без угроз. Написала, что перезвонить могу позже, была занята. Перезваниваю под запись😄, думала будет жесть😅уже спланировала, куда жаловаться пойду... Ан, нет. Представились, назвали компанию, сумму задолженности, спросили в чём причина неоплаты. Я внесла оплату, пожелали друг другу всего доброго и разошлись с миром😁 Так что тут смотря на кого попадёшь, наверное...

Ну это получается с официальных номеров на вас наезжали?
Да. Ну я не знаю чего они там хотели, глушилка стоит, а муж не успел ответить, но у меня было пропущенных 300

о, ты жива
Все отлично 🤣 через 7 дней новый платеж и все по кругу

А я их закрыла !! Ураааа! И даже справку прислали об отсутствии задолженности! Просрочки были не раз. Выше я писала, что с требовала перерасчет, сделали и я внесла )))

А я их закрыла !! Ураааа! И даже справку прислали об отсутствии задолженности! Просрочки были не раз. Выше я писала, что с требовала перерасчет, сделали и я внесла )))
Мне целых 232р пересчитали 🤣 и на этом спасибо

Мне порядка 18 тысяч
Здравствуйте. А можете прислать шаблон? И если оплатить с %, то они могут потом в счёт погашения пересчитать? Заранее спасибо