Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

О я обещала в этой ветке рассказать как бодалась с ними за незаконное начисление процентов: не знаю как так вышло, НО я их победила!!! У меня был просрок, 1 платёж 4500р. + приближался следующий, начислили мне неустойку конячью. Звонила операторша взыскания и орада мол плати тут и сейчас с неустойкой так как просрочила и должна, потом стала написывать в ват сап. Я сказала, что в договоре прописано, что штрафные санкции они не в праве мне начислять и что я оплачу ровно свой платёж и всё, и попросила по хорошему сделать перерасчёт, на что опять получила шкал угроз статьями и укорений какая я бессовестная просрочила и не хочу им башлять за это) В общем, в перерасчёте мне они отказала естессно, и не смотря на то что они исключены из реестра организаций ЦБ РФ, я не поленилась выгрузила чеки по платежам им с декабря со всеми переплатами и накатала жалобу в ЦБ. Потом скинула им на почту, что так как они в добровольном порядке отказываются делать перерасчёт я была вынуждена настрочить жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. После чего на следующий день пришло милое сообщение, что они приняли мою информацию и сделают перерасчёт. И вот сегодня 3 дня спустя вуаля проценты исчезли с просрочки. Ессс!!! Так что не ленитесь пишите жалобы за эти конские неустойки!
То есть вам даже эти 0,8% за просрочку в день убрали?

То есть вам даже эти 0,8% за просрочку в день убрали?
У меня такая же история была. Просрок 13 дней был, потом 3. 2 платежа внес, но проценты всё равно капали. Удалось договориться, внёс еще 1 платёж вперёд. В этот же день по письму пересчитали, убрав неправильные проценты и оставив 0.75% за просроченные дни. А через 2 дня и их убрали)) В честь Пасхи, наверное! Другого объяснения нет))
Теперь вот такая красота!)

Вложения

• Screenshot_20250423_093451_Chrome.webp
    Screenshot_20250423_093451_Chrome.webp
    13.5 KB · Просмотры: 47
Сегодня 7 день просрока.Обычный займ,не долгосрок.Позвонила барышня,представилась скорым.Сказала закрыть сегодня,хрен договорилась,упертая.Частями кидаю им.Зп будет только 29.Что дальше будет?

Здравствуйте подскажите пожалуйста если оплачивать по реквизитам через Сбербанк онлайн,на какой день поступает платеж ? Можно реквизиты скорый займ ,по которым оплачивали.

Всем привет. Вопрос, осталось 2 последних платежа. Если буду вносить частично в течении двух недель успеют задолбать и добраться до третьих лиц?

Добрый день.А на какой день просрока они отдают коллекторам?У меня сегодня 7 день просрочки в Скором.Зарплата 29 только.Я кидаю им по чуть.

Добрый день.А на какой день просрока они отдают коллекторам?У меня сегодня 7 день просрочки в Скором.Зарплата 29 только.Я кидаю им по чуть.
Вы думаете, есть четкий срок, когда всех отдают коллекторам или продают? Все индивидуально. Тут могут только сказать, у кого как было

Здравствуйте подскажите пожалуйста если оплачивать по реквизитам через Сбербанк онлайн,на какой день поступает платеж ? Можно реквизиты скорый займ ,по которым оплачивали.
Вечером оплачивал, на следующий день после двух, вседа приходили

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вчера был платеж 3100, не внес. Сейчас зашёл в лк, хотел внести, а там 6572. Что делать, кто сталкивался? Звонить на ГЛ?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вчера был платеж 3100, не внес. Сейчас зашёл в лк, хотел внести, а там 6572. Что делать, кто сталкивался? Звонить на ГЛ?
Это сразу со вторым платежом посчитано,со следующим,вносите просроченный платеж ,ну и пени и штраф посчитаны видимо

Это сразу со вторым платежом посчитано,со следующим,вносите просроченный платеж ,ну и пени и штраф посчитаны видимо
То есть из этой суммы вычесть 3100(платеж очередно) и остальное внести? И войду в график да?

То есть из этой суммы вычесть 3100(платеж очередно) и остальное внести? И войду в график да?
Да,Вы ещё уточните на горячей линии,с 9 часов по Москве работают.Так всегда просто они на следующий день два платежа указывабт

Скажите,просрочка 35 дней 2 платежа просрочего,пишет их черный кал на вот сап родсвенников перечисляет,если в график встану отстанет??или всеравно по 3 пойдет?

Их почерк ? Просто кроме них остальные дали почти все кредитные каникулы. Позвонила на линию. 10 минут разговаривала с девушкой. Она уверяла, что это не они и что жалобу приняла. При этом сказала продублировать на почту заявление про кредитные каникулы. Неужели при каникулах кто-то другой может писать? В ФССП жалобу оставила тоже, естественно. Но вот думаю, вдруг не они, может ещё на кого пожаловаться. АА И ещё важно - бомбер из смс включили мне

1000109742.webp 1000109744.webp 1000109743.webp

Я устроила разнос на линии, но пока ещё мягкий. Не ругалась прям. Просто была груба и настойчива. При этом, мне обязаны дать КК. Другие все дали ! А эти сразу проснулись и пишут мне такое. Жалобы буду ещё катать.

Скажите,просрочка 35 дней 2 платежа просрочего,пишет их черный кал на вот сап родсвенников перечисляет,если в график встану отстанет??или всеравно по 3 пойдет?
как поняли, что от них ?

Я устроила разнос на линии, но пока ещё мягкий. Не ругалась прям. Просто была груба и настойчива. При этом, мне обязаны дать КК. Другие все дали ! А эти сразу проснулись и пишут мне такое. Жалобы буду ещё катать.
Прям, обязаны дать КК? И это на основании того, что другие дали? Других оснований нет или еще есть ваше огромное желание?)

Странно всё в этом скором.В целевых такого не было!Сейчас захожу на сайт,продление сделали.Хотя не продлевала.В обмене с файлами ничего нет.Просрочка 7 дней и стоит дата платежа через 7 дней.Написала им на почту.Ребят,было такое у кого?Реально уже достали своими мухлежами

Прям, обязаны дать КК? И это на основании того, что другие дали? Других оснований нет или еще есть ваше огромное желание?)
ну, по справкам (( же
при потере работы, дохода
тем более они мне не отказали,, потому что не законно
а отказали, потому что, цитирую :"компания исключена из государственного реестра"

поэтому и говорю, обязаны ))

не бубните на меня! помогите лучше, если опытный участник. я переживаю, вдруг это не они писали мне в Ватсапп, а я зря пожаловалась везде, где могла, некрасиво с моей стороны будет
но я хз на кого ещё думать, вроде, все остальные дали КК

не бубните на меня! помогите лучше, если опытный участник. я переживаю, вдруг это не они писали мне в Ватсапп, а я зря пожаловалась везде, где могла, некрасиво с моей стороны будет
но я хз на кого ещё думать, вроде, все остальные дали КК
А Скляров это ваш директор? Реально ему позвонили в итоге?

А Скляров это ваш директор? Реально ему позвонили в итоге?
не знаю, вроде не звонили
Бывший директор, я же потеряла работу, о том и речь. А они что попало пишут

Бывший директор, я же потеряла работу, о том и речь. А они что попало пишут
А у кого есть кк, возможно от кого то кто и одобрил кк. Просто целевые пишут в ватс апп но сначала относительно лояльно и называют мфо

А у кого есть кк, возможно от кого то кто и одобрил кк. Просто целевые пишут в ватс апп но сначала относительно лояльно и называют мфо
Кристина, КК одобрили самые жесткие и Лайк и Бустра и Лайм займ ...и Конга...но, у них даже в личном кабинете дата оплаты стоит не скоро, вот я и удивлена

Кристина, КК одобрили самые жесткие и Лайк и Бустра и Лайм займ ...и Конга...но, у них даже в личном кабинете дата оплаты стоит не скоро, вот я и удивлена
Фин 5, простой вопрос, деньги на дом нет? Ну просто на целевые совсем не похоже 🤷‍♀️ просите у него, если напишет ссылку на оплату, обычно потом приходит смс для оплаты. Следите от кого сегодня придёт смс

Капец какой-то,сделали мне пролонгацию.Хотя в личном кабинете обмена с файлами нет,смс с кодом мне не приходил.На почте говорят что у вас продление.Вчера звонила барышня говорила чтобы либо оплатила долг,либо продлила.Детализацию буквально вчера мне присылали.Да и они на почту писали что статус в просрочке.А сегодня на тебе.Учудили