Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

как оплатить долг? платежная система не работает
звоню на горячую линию говорят нет в базе
позвонил в два коллекторских агенства , говорят нет долга
написал на почту info@celfin.ru, вот жду ответа подсквжмте как быть , и на ту ли я почту написал ?
Вас с той почты на которую вы написали отправят на info@skorzaym.ru эту почту, поэтому не теряйте время, и дублируйте обращение

как оплатить долг? платежная система не работает
звоню на горячую линию говорят нет в базе
позвонил в два коллекторских агенства , говорят нет долга
написал на почту info@celfin.ru, вот жду ответа подсквжмте как быть , и на ту ли я почту написал ?
а как такая сумма может быть? если тело 12, то максимум можно заплатить 27600)) по закону.

Такой вопрос, просрочил платеж на неделю, в договоре не прописаны штрафы или пени за просрочку, но сумма платежа увеличилась чуть ли ни в два раза, с 12000 до 21000, звонила тетка неприятная разговор с ней не удался, и когда спросил, а с чего такая сумма? Она ничего внятного не ответила, вопрос что делать с ними

Такой вопрос, просрочил платеж на неделю, в договоре не прописаны штрафы или пени за просрочку, но сумма платежа увеличилась чуть ли ни в два раза, с 12000 до 21000, звонила тетка неприятная разговор с ней не удался, и когда спросил, а с чего такая сумма? Она ничего внятного не ответила, вопрос что делать с ними
Как это никаких штрафов в договоре за просрочку? Может, они там как-то завуалированы прописаны?

У вас от скорого займа или целевые финансы???. Если от целевых то они отписываются, что так, как их лишили лицензии в январе, то перерасчет не предусмотрен.
Один раз делал от целевых , потом уже от скорого . Ну раз не хотят делать перерасчет , то тогда пусть идут в суд

Подскажите куда писать чтоб вернули деньги за страховку ?

Такая ситуация❗❗❗️в скором займе висела заявка ,хотела её уменьшить ,но до них не могла дозвониться ,это было 11 августа

В итоге сейчас приходит смс подпишите документы ,следом код и приходят на карту деньги ,сразу списывается страховка Росгосстрах ,они мне говорят ,что я подписала и договор уже действует ,могу только сегодня вернуть деньги без процентов и все ,типо я подписала договор ,а я ничего не подписывала

Что делать ?я в ахере 🫠

Такая ситуация❗❗❗️в скором займе висела заявка ,хотела её уменьшить ,но до них не могла дозвониться ,это было 11 августа

В итоге сейчас приходит смс подпишите документы ,следом код и приходят на карту деньги ,сразу списывается страховка Росгосстрах ,они мне говорят ,что я подписала и договор уже действует ,могу только сегодня вернуть деньги без процентов и все ,типо я подписала договор ,а я ничего не подписывала

Что делать ?я в ахере 🫠
info@skorzaym.ru пишите им на возврат

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Если им оплатить по реквизитам и скинуть подтверждение о переводе. Они учитывают платеж сразу? После заявления на перерасчет конские проценты не кидают, но какие-то копейки все равно плюсуют, в связи с этим и вопрос. Или пока до них идут деньги, по итогу все равно будет недоплата?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Если им оплатить по реквизитам и скинуть подтверждение о переводе. Они учитывают платеж сразу? После заявления на перерасчет конские проценты не кидают, но какие-то копейки все равно плюсуют, в связи с этим и вопрос. Или пока до них идут деньги, по итогу все равно будет недоплата?
засчитают днем перевода, но через несколько дней обновится информация

Была уверенна, что у меня только 5 день просрочки, оказывается считают 19, так как штрафы начислили , со штрафами разобралась, отменили, теперь все равно утверждают что 19 день, а у меня 5. Как их вразумить? Оплачу только на 9 день

Последнее редактирование:
Была уверенна, что у меня только 5 день просрочки, оказывается считают 19, так как штрафы начислили , со штрафами разобралась, отменили, теперь все равно утверждают что 19 день, а у меня 5. Как их вразумить? Оплачу только на 9 день
И как они себя вели за эти дни? Я так понимаю вы внесли один просрочки платеж тогда когда уже наступил срок второго платежа?

Разве такое может быть,? Мне всегда правильно считали дни просрочки.

И как они себя вели за эти дни? Я так понимаю вы внесли один просрочки платеж тогда когда уже наступил срок второго платежа?
Я внесла до 2 платежа, но мне начислили штрафы по сумме как целый платеж, это я не оплачивала. Сегодня штрафы убрали. Но теперь считают, что у меня долг 19 дней, а хотя платеж должен был быть 20 августа. Никак себя не вели, мне звонили, сегодня поговорила, обещали разобраться, но молчали, я позвонила сама, первый очень обидчивый оператор бросил трубку, вторая женщина нормальная, сказала все равно просрочка, но уже не таким тоном.

Мне тоже накрутили кучу, я им писала на почту, якобы почему за несколько дней сумма увеличилась в два раза, попросила чтобы сделали перерасчет иначе напишу жалобу в цб, ну и конечно мне ответили, что была там ошибка и тд и сумма сразу конкретно уменьшилась))) Когда вышла в просрочку в очередной раз тоже чутка накрутили лишнего, я соответственно опять написала и сумма вновь волшебным образом уменьшилась) Но вообще при просрочке показывается сумма проср. платежа+сумма следующего платежа по графику, я оплачиваю только то, что просрочила

Умудрились прислать смс моей маме (нигде не указывался номер естественно), представившись и указав МКК, но перепутав мои и ее ФИО. И получилось по содержанию смс, что это у нее займ и просрочка.

Вот уж где точно по объявлению понабрали...

Умудрились прислать смс моей маме (нигде не указывался номер естественно), представившись и указав МКК, но перепутав мои и ее ФИО. И получилось по содержанию смс, что это у нее займ и просрочка.

Вот уж где точно по объявлению понабрали...
Сколько просрок??

Добрый день, хочу разобраться. Здесь пишут, что целевые финансы аж в январе лишили лицензии, но моя мама где-то месяц назад взяла у них займ наличными. Так возможно? Просто у неё просрочка , ведут себя безобразно, вчера мне писали в начале одиннадцатого вечером на телефон, все данные мамы слили, Мама звонит, они трубку бросают. В общем дичь какая-то. Просто если из лишили лицензии , то почему они ещё функционируют и борзые такие?

Добрый день, хочу разобраться. Здесь пишут, что целевые финансы аж в январе лишили лицензии, но моя мама где-то месяц назад взяла у них займ наличными. Так возможно? Просто у неё просрочка , ведут себя безобразно, вчера мне писали в начале одиннадцатого вечером на телефон, все данные мамы слили, Мама звонит, они трубку бросают. В общем дичь какая-то. Просто если из лишили лицензии , то почему они ещё функционируют и борзые такие?
Точно в целевые, а не в скором? Офис то все также целевые называется, но по документам проверьте название компании

Точно в целевые, а не в скором? Офис то все также целевые называется, но по документам проверьте название компании
Я попрошу маму ещё раз уточнить, но она сказала именно про целевые. Говорит, что звонила им ещё по телефону, адрес уточняла и время.

У меня в целевых было 2 займа, один закрыла почти месяц назад, остался еще один долгосрок с платежом 9к, ушла в просрочку, через 6 дней накрутили с 9000 почти 20к штрафов😂😂😂 я знатно прихерела, отправила жалобу в ЦБ И ИМ НА ПОЧТУ, через день платеж уменьшился почти на 10 тысяц! Жду реакции от ЦБ, не плачу. Сегодня дозвонились моему бывшему мужу и его родной сестре🤦🏽‍♀️ Видимо вычисляют по фамилии, а не по степени родства! Оставила жалобы, но я так понимаю им они похерам

Долгосрок ? А до этого как-то проявлялись ?
Скорее всего. Но я хз, кто у меня ходит по третьим в вцп и на прозвон, просрочек было много, они, знаете ли, не представляются.) может и они были, а может и нет