Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите пожалуйста кто-то находясь в просрочке писал им на кредитные каникулы? Хочу попробовать оформить, боюсь после того как заявление отправлю давить на оплату начнут. Просрочка пока 2 дня. Сколько они заявление на КК рассматривают в среднем?
У меня 2-3 дня рассматривали ,за 2 дня просрочки они не жестят,обычно после двух просроченных платежей начинают ,бывает конечно и раньше

Подскажите пожалуйста кто-то находясь в просрочке писал им на кредитные каникулы? Хочу попробовать оформить, боюсь после того как заявление отправлю давить на оплату начнут. Просрочка пока 2 дня. Сколько они заявление на КК рассматривают в среднем?
Мне оформили. Но я справки показала

Новый опыт у меня с целевыми получился. Вообще уже давно лимит раскачен до 100к. Платил по графику иногда выходил на просрочку не больше недели. и тут бац. 4 дня просрочка. Пишет в ватсап это тело и просит закрывать долг полностью. Вообще не думал, что это целевые. Но потом после его голосового позвонила цыганка и сказала что мы от целевых. Обозвала меня рассистом и сказала, что напишет заявление на меня в полицию за оскорбление. Закрыл от греха подальше

Вложения

• v7obvlp0JE6FEHu5ZfcvyhxyyDt_K-Qvnh2XrdmG1WK_o-ZU-pe97fYHq7BIKEHPaI-tS0NJAAK4y2SCaNARKx4m.webp
    v7obvlp0JE6FEHu5ZfcvyhxyyDt_K-Qvnh2XrdmG1WK_o-ZU-pe97fYHq7BIKEHPaI-tS0NJAAK4y2SCaNARKx4m.webp
    146 KB · Просмотры: 130
  • vgUfn7xmGOiBlXK4GJFP-2gajLV90xngUjHNTE8bhNHFJKie5TFks-L0DXVRIym3SwojAFBqefXwt0Of1uxKX9YE.webp
    vgUfn7xmGOiBlXK4GJFP-2gajLV90xngUjHNTE8bhNHFJKie5TFks-L0DXVRIym3SwojAFBqefXwt0Of1uxKX9YE.webp
    137.7 KB · Просмотры: 132
Новый опыт у меня с целевыми получился. Вообще уже давно лимит раскачен до 100к. Платил по графику иногда выходил на просрочку не больше недели. и тут бац. 4 дня просрочка. Пишет в ватсап это тело и просит закрывать долг полностью. Вообще не думал, что это целевые. Но потом после его голосового позвонила цыганка и сказала что мы от целевых. Обозвала меня рассистом и сказала, что напишет заявление на меня в полицию за оскорбление. Закрыл от греха подальше
Это сегодня вам писали? Я чето не пойму как они работают,кого то не трогают до 16 дня, кого то жучат на 4ый

бл*, я же говорю, конченные мрази там некоторые работники, полностью закрыть ему надо, чтоб себе хороший такой процентик оттяпать, уебище. Если это реальных хач, мне просто интересно, родня его и друзья знают, чем он занимается??? Он же таким петухом для них будет, если прознают.

Получается вы все закрыли? Будете писать на перерасчет ? Или вам меньше 30 дней оставалось до конца займа?

Это сегодня вам писали? Я чето не пойму как они работают,кого то не трогают до 16 дня, кого то жучат на 4ый
От менеджеров всё зависит. У кого-то на 4 день уже по всем родственникам пробегаются, у других месяцами просрочка, и норм, никто не лезет. Возможно, еще и от вашего опыта работы с ними — как до этого платили, сколько займов, какой это платеж, писали ли на них до этого жалобы, вообще по взаимодействию, как вы себя ведете — боитесь или нет.
Плюсом до этого тоже такое было — человеку на 4 день уже писали в вотсе, но ничего не предприняли, никому не звонили и не жестили дальше.

89689293436
Звонили с этого номера скорый займ, отцу, номер не оставляла. Просрочка 6 дней. Разгласили информацию, сколько чего и когда брала. Куда обращаться и что делать?

89689293436
Звонили с этого номера скорый займ, отцу, номер не оставляла. Просрочка 6 дней. Разгласили информацию, сколько чего и когда брала. Куда обращаться и что делать?
А вам до этого не писали?

89689293436
Пишите в ФССП жалобу, приложите детализацию звонка опишите ситуацию, Можно еще конечно в роспотреб и ЦБ за разглашение мфо вашей персональной инфы, но они особо ничего не сделают. Хотя и ФССП ниче не сделает, просто им предупреждение кинет
Жаль что ни записи разговора, ничего нет(

Ну и всё ждите до завтра,если график не убрали ,значит платите по графику и всё.Завтра проверите.А если кто - то Вам пишет в вотсап , отправьте на три буквы и заблокируйте.
Сказали в течении 24 часов отобразить я
Ну что как у Вас дела?

Ой уже много у них, начинала с целевых ещё. 15500 платёж
Трэш, мне казалось что раньше тех кто не в первый раз берет особо не тревожат до просрочки второго платежа :крейзи: О времена, о нравы

Трэш, мне казалось что раньше тех кто не в первый раз берет особо не тревожат до просрочки второго платежа :крейзи: О времена, о нравы
Первый раз вылезли, был раньше просрок на 2 платежа, вылезали. А когда так, до 2 платежа нет. Стоит звонить по этому номеру и разносить?

Первый раз вылезли, был раньше просрок на 2 платежа, вылезали. А когда так, до 2 платежа нет. Стоит звонить по этому номеру и разносить?
Можно, конечно, злость на них отбить, но особо ничего не поменяется.

Добрались до родственников на 9 день просрочки (долгосрок), рассказали всю информацию
Ранее за ними такого не было замечено, активничать начинали после 13 дня просрока, видимо что-то поменялось в их политике работы с должниками.

Добрались до родственников на 9 день просрочки (долгосрок), рассказали всю информацию
Ранее за ними такого не было замечено, активничать начинали после 13 дня просрока, видимо что-то поменялось в их политике работы с должниками.
Звездец, у меня как раз очередная просрочка, щя буду думать где что как делать. 15-го весь платеж я точно не внесу, только часть.....

Здравствуйте, мне кажется это самая ужасная компания, которая может быть, в том смысле, что.... Займ был на 25000, платежами раз в 2 недели. И получилось так, что я забыла о платеже, смс не пришло. Мне с номера 999 звонила истеричная дама, прям угрожала и конечно же от куда она не сказала. Потом следом звонок с 999, там уже парень, тоже не сказал от куда, типа 25 тыс должна. Мфо конечно у меня много и суммы разные. Я была в шоке, что от меня требуют деньги и я думала что мошенники вообще... Так как за 2 дня просрочки такой жести я не предполагала 🤷. Дальше было еще хуже, эта тварь сразу написала голосовое мужу моегу, звонить стал ему на сотовый. О долге он не говорил конечно, но типа перезвонит пусть она, се трубки не берёт. Я вообще не в доумениии, что какое то мфо так может 🤷 за 2 дня просрочки жестить. В итоге при разговоре, думав что мошенники, сказала приезжайте типа, я вам наличкой 25 тыс отдам) , в лк мне и ссылку никто не кидал, якобы сама знаешь кто , платит 25 тыс. (Полную сумму)
Дальше движ полный пошёл, на 2 суток нам с мужем поставили бомпер на телефон с разными входами от разных банков и магазинов. Это было 2 суток 🤦. Честно до последнего думала что мошенники. Потом пробила этот номер в финдозоре и оказалась, что это целевые финансы . я вообще в полном шоке. Это пиз... от слова совсем.
Вот у меня там переплата, хотелось бы вернуть деньги. Я им писала на почту, ответа нет от них, уже как неделю. Как узнать, что перерасчёт сделан? Модет почта не та. Подскажите на какую писали им.Мне как раз осталось 2 платежа внести

Знатоки подскажите, у меня в занимательных был займ от 22.01.25, сегодня смс пришла что его продали наконец то. Написал на возврат переплаты - ответили мол с 31.01 компания исключена и возврат приостановлен итп. Есть смысл писать в скорый? Или пригрозить цб? Как поступить лучше?

Хз, что можно про них сказать. Просрочка полмесяца, все это время была тишина от них. Я банкрочусь, уведомление по почте они получали точно так же как и все МФО, но ничего не ответили.
Сегодня внезапно написали в ватсап с номера на скрине, мол приедем через 2 часа по адресу регистрации, будьте на месте. Оказались целевые, собственно. После упоминания банкротства тут же слились и удалили все свои сообщения. 🤨

Вложения

• _UiF1INj3m1S9OsZKFdivbqFJNdcmM5bBEldyH_Im3UFRrZWySs-Spvq0B1o4S7jP79mKjpykmPsMqvjSXnRKJYb.webp
    _UiF1INj3m1S9OsZKFdivbqFJNdcmM5bBEldyH_Im3UFRrZWySs-Spvq0B1o4S7jP79mKjpykmPsMqvjSXnRKJYb.webp
    123.6 KB · Просмотры: 53
Чето ваще странное творится)

Знатоки подскажите, у меня в занимательных был займ от 22.01.25, сегодня смс пришла что его продали наконец то. Написал на возврат переплаты - ответили мол с 31.01 компания исключена и возврат приостановлен итп. Есть смысл писать в скорый? Или пригрозить цб? Как поступить лучше?
Жестили , доставали за это время? И кому продали?