Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

До нынешней просрочки, буквально за пару дней до нее, я была в просрочке около 17 дней, писали, потом угроза была в ватсапе, что по окружению подойдут, ну я и пошла везде жалоб накатал, ФССП до сих пор рассматривают, я сними на связи, сегодня вон просили скрины заново прислать, чтоб дату видно было.
Ту просрочку закрыла (после угроз и моих жалоб вышел на связь норм менеджер, уточнил дату когда смогу внести сумму), вышла на новую, но пока никто нигде не писал, третьим не звонили, мне наверняка звонят, но я не беру
Тоже от них пришло письмо на днях, не заказное простое, почтальон принес в ящик, просрочка 1.5 мес

Просрочка была 2 платежа, вчера вылез тип оплатить до 13 дня полностью займ.
Я оплатила просрочку в 2 платежа, но за 7 минут до назначенного времени, вылез этот же тип и начал орать и пугать каким то ещё не русским человеком, что бы за 7 минут полностью закрыла займ

Я оплатила просрочку в 2 платежа, но за 7 минут до назначенного времени, вылез этот же тип и начал орать и пугать каким то ещё не русским человеком, что бы за 7 минут полностью закрыла займ
Ну и пошлите их нахер, вы вышли из просрочки

и как дальше?

Была просрочка второго платежа , первый был оплачен с задержкой в дня три , там не беспокоили , а тут уже 10 дней , звонили третьим , после оплаты платежа дальше требовали оплатить всю сумма сразу , при чем каждый раз озвучивал разную , то меньше то больше . В итоге на след день связалась с горячей линией , сказали все оплачено долга нет , можно платить по графику .
И кстати даже уже после оплаченного по графику поставил бомбер , дебила кусок ! Через несколько дней новый платеж - внесла от греха подальше и планирую закрыть их полностью , хоть и берут проценты сразу за весь месяц . Хрен с ними . Отвязаться и больше никогда не связываться !