Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

И еде вопрос. С ними можно договориться чтобы в счет погашения займа кинули деньги или они сами могут?
Могут и на активный,могут пригласить в офис,если брали в офисе,если на карту,то вернут на карту или так же на активный.
На их усмотрение.

Могут и на активный,могут пригласить в офис,если брали в офисе,если на карту,то вернут на карту или так же на активный.
На их усмотрение.
Подскажите что им написать при просрочке месяц, что бы вернуть хоть что то

Лично мне недавно позвонили и обвинили в долге, спустя три дня после оплаты. Закатила скандал, выслала чек. Не извинились, просто написали, оплата прошла. После следующего платежа трижды им звонила и капала на мозги, выслала справку об оплате. Хамили, злились. Фиг там. Теперь так всегда буду делать.

Сказали, что ничего не продают коллекторам и не звонят третьим лицам.

Подскажите что им написать при просрочке месяц, что бы вернуть хоть что то
Вы сейчас в просрочке?
А что вы вернете,если вы не платили их незаконные штрафы.
Если не платили,то только из активного можно убрать штрафы.

Да.. Легко сказать... Но мозг они вынесли мне сегодня (((
У них похоже план сегодня был. Знаю минимум трех человек, которым писали с одного и того же номера СМС, потом ватсапом изводили и обещали завтра небо в алмазах

Что то нигде не увидел про то, что они заявление в полицию пишут, не пишут получается? Через сколько отстанут после просрочки, если москва? Через пару тройку месяцев на банкротство иду просто
Целевые Финансы,не пишут заявления.
Отстают у всех по разному. У меня 1.3 г просрочка у них,пару месяцев общалась с ними,потом отстали.
У некоторых,ЦФ даже после признания банкротом названивают.

Вы сейчас в просрочке?
А что вы вернете,если вы не платили их незаконные штрафы.
Если не платили,то только из активного можно убрать штрафы.
Сегодня я оплатила долг , просрочка была... Такой треш мне устроили

Сегодня я оплатила долг , просрочка была... Такой треш мне устроили
Ну значит если были штрафы,то пишите им на эл.почту требование вернуть.
На новой платформе с августа они,и на новой не у всех есть и были незаконные штрафы. Ни как не наладят,по этому не у всех.) На старой платформе,абсолютно у всех были.

Ну значит если были штрафы,то пишите им на эл.почту требование вернуть.
На новой платформе с августа они,и на новой не у всех есть и были незаконные штрафы. Ни как не наладят,по этому не у всех.) На старой платформе,абсолютно у всех были.
14000 взяла отдала 30000

14000 взяла отдала 30000
Это не о чем не говорит.) Вам могли максималку начислять,еще больше.
Сядьте,посчитайте. Срок займа,% в день и сумма на дату погашения,сходится или нет..

Лично мне недавно позвонили и обвинили в долге, спустя три дня после оплаты. Закатила скандал, выслала чек. Не извинились, просто написали, оплата прошла. После следующего платежа трижды им звонила и капала на мозги, выслала справку об оплате. Хамили, злились. Фиг там. Теперь так всегда буду делать.

Сказали, что ничего не продают коллекторам и не звонят третьим лицам.
я прокуратуру написал я платить небуду

Была просрочка 2 дня, все тихо, на второй день внесла оплату по графику, просрочка из личного кабинета пропала.
Сегодня в вотсап уже звонят от них, требуют погасить всю сумму, с процентами, чтобы. Срочно приехала в офис и оплачивала.. Буду звонить конечно сейчас им напрямую, но это вообще нормально? Или если я в график вернулась на сайте то все ок?

Ребят, прислала смс, что передали в ооо центурион. У кого они были? Что ожидать?

Если в просроке 2 дня,продление не доступно онлайн,в офисе можно его сделать?

Меня тоже переуступили
Расскажите пожалуйста, были те, кого они не трогали? Поделитесь опытом, что и как вы делали
Денег нет от слова совсем, чтобы оплатить их((

Была просрочка 2 дня, все тихо, на второй день внесла оплату по графику, просрочка из личного кабинета пропала.
Сегодня в вотсап уже звонят от них, требуют погасить всю сумму, с процентами, чтобы. Срочно приехала в офис и оплачивала.. Буду звонить конечно сейчас им напрямую, но это вообще нормально? Или если я в график вернулась на сайте то все ок?
В моем случае не «ок», после просроченного платежа внесла сразу 2, встала в график, след платёж тоже норм, в ЛК все отображалось корректно. А вот уже после не смогла, продали Центр Долга и требуют всю сумму в полуторократном размере , было 60 тело, 30 внесла. Требуют еще 130к и только наличкой в офисе на Семеновской. Приезжали домой, пугали родителей, обклеили подъезд , в мессенджеры написывает Камиль с оскорблениями и угрозами. А сегодня они мне прислали смс и ответили на мои жалобы в ГЛ, что 30.08 договор был продан в Центурион))) до сегодня писали что продано 30.08 Центр долга. Как то так. Домой требование и письмо принесли когда гадили от Скела Мани. Обещают каждую неделю приезжать и устраивать мне и родителям трепку

В моем случае не «ок», после просроченного платежа внесла сразу 2, встала в график, след платёж тоже норм, в ЛК все отображалось корректно. А вот уже после не смогла, продали Центр Долга и требуют всю сумму в полуторократном размере , было 60 тело, 30 внесла. Требуют еще 130к и только наличкой в офисе на Семеновской. Приезжали домой, пугали родителей, обклеили подъезд , в мессенджеры написывает Камиль с оскорблениями и угрозами. А сегодня они мне прислали смс и ответили на мои жалобы в ГЛ, что 30.08 договор был продан в Центурион))) до сегодня писали что продано 30.08 Центр долга. Как то так. Домой требование и письмо принесли когда гадили от Скела Мани. Обещают каждую неделю приезжать и устраивать мне и родителям трепку
Почему полицию не вызываете сразу?

А после того как продали центр долга как сразу начали окружение тревожить? И Вообще активные действия? Как с ними решали вопрос? Или так и не решили?

А после того как продали центр долга как сразу начали окружение тревожить? И Вообще активные действия? Как с ними решали вопрос? Или так и не решили?
Через месяц написали и приехали. Продолжает написывать сотрудник и требовать оплату но на Скела Мани. Ни центр долга ни Центурион уведомление не присылали. Окружение не трогали, видимо все впереди. Но я написала заявление в полицию и ЦБ, жду что ответят. В полиции сказали игнорировать и не платить, как только приедут сразу вызывать наряд полиции

Через месяц написали и приехали. Продолжает написывать сотрудник и требовать оплату но на Скела Мани. Ни центр долга ни Центурион уведомление не присылали. Окружение не трогали, видимо все впереди. Но я написала заявление в полицию и ЦБ, жду что ответят. В полиции сказали игнорировать и не платить, как только приедут сразу вызывать наряд полиции
В Мск?

Не задержаны, меня не было дома. Вызывала после
Правильно поняла, что после того, как вам начали поступать угрозы от них уже с требованием оплатить всю сумму они приехали к вам через месяц? Или сразу?