Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Звонила разным операторам, ни с кем не смогла договориться
Говорят, сегодня ждём полную оплату
Я никому не звонила. Я и на телефон то не отвечала никому))) у меня по 80 пропущенных в день было))))
Просто ждала , когда кто-то от них сам напишет мне в телегу или вотсап. Проходил месяц иногда больше, когда они связывались со мной. А вообще , пока ждала , могла немного закидывать частично. Возможно, они видели, что я возвращаю потихоньку, поэтому жести не было. Когда первая просрочка была, в первый мой займ у них, связались со мной на 4 день буквально.
Но я всегда закидывала им просто по чуть-чуть, в день через день, или раз в неделю. 🤷🏼‍♀️
А в один из моих договоров попался нерусский борзый в телеграмме, записал голосовое мол «привет, вижу ты платишь, давай решать вопрос , чтобы я не трогал твоих родных и тд и тп», я говорю : я платила частично и дальше буду , закрою до такого-то дня. Он : все зафиксировал. Договоренность выполняла свою. После каждого займа у них они себе какие-то пометки , кстати, ставят о заемщиках, типа кто кидок, а кого можно и не трогать .
Возможно они беспокоят сильно тех, кто вообще и 100 рублей не вернул , я не знаю 🤨 я рассказываю о своем опыте. Брала у них на разные суммы раз 6-7. Всегда возвращала так или иначе. Делали перерасчеты мне тоже , потому что сумма как и у всех здесь баснословная была. Спокойно перерасчитвали, я оплачивала, потом лимит поднимали. Из всех МФО , что на удивление, они нормально себя вели , мне угрозы явные не писали и родных вообще не трогали, но конечно припугивают с первых строчек . Большинство моих МФО только могли дозваниваться до окружения, но там их слали сразу. Белые деньги нашли семью в контакте и занимались рассылкой о мошенничестве и собирали «деньги» на оплату долга там, цена вопроса 5 тысяч была. Вот это я думаю го**вно. На 4-5 день просрочки такое случилось. Нервы сильно истрепали мне. Но сейчас я всех закрыла полностью и сплю спокойно 😭год мучений, которые сама себе набрала)

На почту отписались тоже "ООО "Скела Мани" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные скорректированы". Технический сбой, блин, а сколько людей им столько и заплатят...
Они всем так отвечают.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, просрочка две недели, тобишь один платеж на долгосроке просрочила
Ничего в компании не изменилось?) Все так же черные каллы на 30 день просрочки террор начинают? Надо ещё дней пять до ЗП протянуть,что бы оплатить..

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, просрочка две недели, тобишь один платеж на долгосроке просрочила
Ничего в компании не изменилось?) Все так же черные каллы на 30 день просрочки террор начинают? Надо ещё дней пять до ЗП протянуть,что бы оплатить..
У меня на 30 день просрочки написал в телеграмм, представился с отдела взыскания, договорились о небольшой рассрочке, но я внес сразу 7500 , долг был 25533, лишние проценты убрали, осталось 9800 отдать, уже куда меньше

Сегодня подняли на уши знакомых, поставили им бомбер, угрожали что если я не оплачу, то будут им звонить каждую секунду и тд.. я внесла просроченный платеж, и как бы в графике, но понимаю что коллектор может не отстать.У кого они звонили знакомым, правда продолжали постоянно названивать им или прекращалось на какое то время действие? Тем более я же вышла из просрочки, жалобы все направила, но мне важнее что как можно скорее отстали от родных!

Сегодня подняли на уши знакомых, поставили им бомбер, угрожали что если я не оплачу, то будут им звонить каждую секунду и тд.. я внесла просроченный платеж, и как бы в графике, но понимаю что коллектор может не отстать.У кого они звонили знакомым, правда продолжали постоянно названивать им или прекращалось на какое то время действие? Тем более я же вышла из просрочки, жалобы все направила, но мне важнее что как можно скорее отстали от родных!
У меня сразу перестали звонить после внесения

А сколько у вас тело?

А сколько у вас тело?
У меня долгосрок, там осталось еще 60к вроде, была просрочка два платежа, вчера оплатила один и думала что второй закрою в течение недели еще, тк вроде было тихо, но не тут то было. Сейчас внесла этот платеж как раз и вернулась в график. Но у знакомых бомбер не прекратился. Главное чтобы после им не продолжили звонить.

Вот у меня было один в один.Бомбер в течение дня снимут.Но Целевые для меня самые худшие из всех.Я сорвала голос как орала в офисе

Вот у меня было один в один.Бомбер в течение дня снимут.Но Целевые для меня самые худшие из всех.Я сорвала голос как орала в офисе
А сколько просрочка была ?

А все это время как быть? Они же будут задалбывать звонками меня и родных. Есть какой то метод воздействия?
Звоните на горячую линию и говорите, что против вас ваша кампания нарушает 230 ФЗ, после 2-3 звонка должны отстать, у меня так было

кто может образец жалобы в ЦБ и прокуратуру на них скинуть?
Просто пишите на сайте цб и фссп в свободной форме, пишите что необходимо провести проверку по факту нарушения 230 фз.

Последнее редактирование:
кто может образец жалобы в ЦБ и прокуратуру на них скинуть?
Если не угомонят своих барыг, буду писать в Генпрокуратуру. В ЦБ жалобу отправила.

Вложения

• Screenshot_20240129_130142_Gallery.webp
    Screenshot_20240129_130142_Gallery.webp
    180.7 KB · Просмотры: 69
Все привет. Пришло вчера смс что будет выезд специалистов на адрес, указали время. Так ли это? Раньше после 3 месяцев просрочки писали, и то в соц сети. Чего ожидать? Просрочка около месяца даже больше

Была просрочка больше двух месяцев у них, звонки, писалки всякие были
Потом сам оплатил тело + посчитал ручками количество дней умножив на процент в день, без всяких штрафов и прочего, по реквизитам. Написал в техподдержку на сайте, что пишу жалобу на вас во все инстанции за накрутку процентов дикую и все такое. Потом забил на них на месяц.
Недавно захожу, закрыт займ у них, проблем более нет с ними

Здравствуйте!
Вчера компания «целевые финансы» скинула в ватсап номер телефона ген директора компании, где я работаю (крупная компания, 30 тысяч работников), и написали, что позвонят ему спросить почему он деньги не платит мне)) понятно, что он не стал бы ни с кем говорить.. но насколько они могут надоесть ему, после чего он решит узнать, че за работник такой у него? Вопрос: сталкивались ли, чтобы звонили директору?
Я бы не поверил, но сегодня отмороженные Умные наличные начали звонить и слать смс коллегам моего брата, даже не моим прямым. Так что может быть что угодно походу..

эти клоуны че хотят могут вытворить на самом деле, самая отмороженная как я считаю контора, жалобу в фссп готовьтесь писать навсякий случай