Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сестры и братья 😀слушайте ну давайте скооперируемся, а? Давайте коллексттвную на них каждый предоставить может все что им писали угрозы всякого рода. Ну в суд на них надо ей Богу ну нельзя так себя вести. Давайте думать как можно это сделать? Ничего не бывает без наказаным а за их угрозы их же дети ответят. У меня все.

Сестры и братья 😀слушайте ну давайте скооперируемся, а? Давайте коллексттвную на них каждый предоставить может все что им писали угрозы всякого рода. Ну в суд на них надо ей Богу ну нельзя так себя вести. Давайте думать как можно это сделать? Ничего не бывает без наказаным а за их угрозы их же дети ответят. У меня все.
Это бесполезно. Ну лишат их лицензии собственно что и было в конце года, они тут же под другой как говорится торговой маркой откроются. Там видимо серьёзные люди за ними стоят, что позволяют себе такие мягко говоря "шалости".

Всем привет. Ситуация такая.
есть долгосрочный займ на 70 к с платежом по 10к раз в две недели..первый платеж внес заранее, второй в просрочку ушел..должен был быть платеж 26 февраля..но смогу оплатить только 7 марта...успеют ли начать жестить? первые два дня только было пару звонков и говорил робот...в субботу позвонила женщина, общалась вежливо, но требовала оплатить до 18:00..потом в сб и все приходили смс непонятно от кого..в первой требование оплаты в течении 30 минут, иначе платить будут родственники и будет выездная группа..во втором так же требовали оплатить в течении 30 минут иначе пойдет принудительное взыскание..но от кого эти смс хз даже..вчера сам позвонил на горячую линию, со мной общалась хамоватая бабень, которая требовала оплату здесь и сейчас...сегодня пока тишина..
будут ли до четверга жестить и и искать третьих лиц? При этом сегодня внес часть..2к..

Последнее редактирование:
есть долгосрочный займ на 70 к с платежом по 10к раз в две недели..первый платеж внес заранее, второй в просрочку ушел..должен был быть платеж 26 февраля..но смогу оплатить только 7 марта...успеют ли начать жестить? первые два дня только было пару звонков и говорил робот...в субботу позвонила женщина, общалась вежливо, но требовала оплатить до 18:00..потом в сб и все приходили смс непонятно от кого..в первой требование оплаты в течении 30 минут, иначе платить будут родственники и будет выездная группа..во втором так же требовали оплатить в течении 30 минут иначе пойдет принудительное взыскание..но от кого эти смс хз даже..вчера сам позвонил на горячую линию, со мной общалась хамоватая бабень, которая требовала оплату здесь и сейчас...сегодня пока тишина..
будут ли до четверга жестить и и искать третьих лиц? При этом сегодня внес часть..2к..
Тут не угадаешь,но может то что вы внесли частично платеж ,немного их тормознет

У меня тоже был долгосрок. Просрочка была 1.5 месяца. Все эти 1.5 месяца только звонили какие то хабалки, ну просто посылал их ... Через 1.5 уже тип какой то в Ватсапп написал со списком моих родных)) Даже не переживайте! До 7 числа можно с ними договориться

У меня тоже был долгосрок. Просрочка была 1.5 месяца. Все эти 1.5 месяца только звонили какие то хабалки, ну просто посылал их ... Через 1.5 уже тип какой то в Ватсапп написал со списком моих родных))
То есть до 7 числа будут спокойно себя вести? Нуу..вот вчера общался ..сам позвонил, договориться не получилось..уже и так просрочка 7 дней

Нуу..вот вчера общался ..сам позвонил, договориться не получилось..уже и так просрочка 7 дней
На этих звонилок которые звонят официально можно вообще внимания не обращать, если не оставляли в анкете реальные номера знакомых! Они накидывают большую сумму при просрочке, надо им звонить говорить чтобы пересчитали платеж

На этих звонилок которые звонят официально можно вообще внимания не обращать, если не оставляли в анкете реальные номера знакомых! Они накидывают большую сумму при просрочке, надо им звонить говорить чтобы пересчитали платеж
Ну я им сам вчера на горячую линию позвонил..
номера настоящие не оставлял никакие..но они их вроде как говорят находят..

долгосрок 40к, через сколько кошмарить начинают? первый раз долгосрок взяла,смогу оплатить 7числа,если оплачу с просрочкой 1-й платеж и войду в график то все ок? полную сумму не заставляют платить?

долгосрок 40к, через сколько кошмарить начинают? первый раз долгосрок взяла,смогу оплатить 7числа,если оплачу с просрочкой 1-й платеж и войду в график то все ок? полную сумму не заставляют платить?
До кошмарить далеко. При долгосроке, при просрочке три дня просто звонят и предупреждают что вы на просрочке и необходимо внести платеж. После трех дней передают в свою службу взыскания. Как правило 2 недели и далее просрочка , тогда уже начинают требовать и грозиться высставить полную сумму

У всех по разному, но в целом по итогу требуют всю сумму . Когда у вас начнут жестить, это только одному богу известно, в лучшем случае пройдутся по третьим и контактникам, поставят на бомбер, в худшем выйдут по адресу вашего проживания и изрисуют ваш подъезд. Но выезжают они , как писали в ветке, спустя 2 месяца.

Ребята, очень нужна помощь.
Как на них писать жалобы в центральный банк и фссп?
И есть какой то образец и куда направлять или как вообще происходит этот процесс… прошу помощи…
Ко мне сегодня утром приезжал какой то го**н
Фотку повесили …. Плюс письмо оставили соседке …. Ох**ие 😡🤬😠

И есть какой то образец и куда направлять или как вообще происходит этот процесс… прошу помощи
Заходите на сайт ФССП и там есть подать обращение и жалобу,пишите свои данные,номер и дату договора,компанию и описываете ситуацию

И есть какой то образец и куда направлять или как вообще происходит этот процесс… прошу помощи…
Сколько по времени просрочка и сумма

А в каком регионе живёте? Что за фотку оставил?

А соседке что написали?
Они не написали…
Приехали и начали названивать в дверь по всем соседям…
Никого ни где не оказалось кроме квартиры где моя соседка…
Она ему не открыла… типо в глазок начал тыкать распечатанной моей фоткой и мол живу я тут или нет …
И типо передать мне письмо…
Сказала, что этот м***к не русский и очень агрессивный …
Она сказала оставьте около двери и мол я заберу … а он все на своём… мол откройте и отдайте ей…
В итоге соседка сказала что милицию вызовет… типо ушел…
Письмо у неё… и затем позвонила мне…
Я попросила открыть письмо и сказать че за мфо…она и сказала что Скела Мани….

А этот хер в это же время мне на ват сап начал написывать и скидывать фотки, как он входит в мой подъезд и мою дверь первую железную.
Вот они меня и взбесили… 😡🤬😡🤬😤😤😤😤😤😤😤
А мать позже прислала ещё фото моей фотки и что повесили на дверь… распечатанную… твари просто…

Я нах***уй накатаю сегодня просто везде на них… и ментам и фссп и цб

Плюс позвонила в резервный вид по съемке с камер что в подъездах….
Скрины его сообщений в ват сап распечатаю и приложу к заяве в ментовку…уроды просто..

Разозлили капитально меня…. Мр***и

А в каком регионе живёте? Что за фотку оставил?
Мою фотку и г. Москва
Заходите на сайт ФССП и там есть подать обращение и жалобу,пишите свои данные,номер и дату договора,компанию и описываете ситуацию
а там надо идти в сам орган ФССП ? или можно в электроном виде...? не понимаю просто как это сделать...

Подскажите ещё момент ребята.
Им копию или скрин жалоб моих надо отправлять или пускай сюрпрайзззз будет… 🙄 :sneaky: :unsure::mad:

а там надо идти в сам орган ФССП ? или можно в электроном виде...? не понимаю просто как это сделать...
В электронном виде можно на сайте ФССП в разделе обращения -}интернет-приемная

Далее заполнить свои данные! Вид обращения - жалоба. Тема обращения- сведения о готовищемся или совершенном преступлении. Ну и далее описать суть дела и прикрепить фото доказательства

Далее заполнить свои данные! Вид обращения - жалоба. Тема обращения- сведения о готовищемся или совершенном преступлении. Ну и далее описать суть дела и прикрепить фото доказательства
спасибо накатала и Цетральный Банк тоже в электронном виде и ФССП...
вот тока вопрос сфоткала послать может в эти Еб**ие Скела Мани, что на них жалобы накатаны или не надо пускай будет сюрприз... :devilish::devilish::devilish:

Осталось ещё в ментовку вечером зайти и там заяву написать..скрины переписки с этим му***ком распечатала.

вот тока вопрос сфоткала послать может в эти Еб**ие Скела Мани, что на них жалобы накатаны или не надо пускай будет сюрприз... :devilish::devilish::devilish:

Осталось ещё в ментовку вечером зайти и там заяву написать..скрины переписки с этим му***ком распечатала.
По электронке отправить. Может и успокоятся

Им на наши жалобы до фонаря к сожалению

Мне в понедельник какая то бабёнка позвонила с претензией типа так и так че долг не оплачивайте в прокуратуру хотите чтобы подали у вас долг 150? Я говорю где 150 хз хз ну и все говорю блин ну пишите мне как то пофек...... А она скинула.... Хотел пообщаться..... Голос как у милфы ничего такой...

всем,видимо,нравится сидеть и трястись вместо каких-то действий,из всего форума только 3 человека были готовы подписать коллективное заявление...ну,а остальные...что остальные?только здесь готовы расспрашивать кого и как тут нагибали...и терпеть...
А хотите скажу почему,все не хотят что то делать ? А потому что всем элементарно лень,я вот недавно с финтерс тягался ,по итогу дошел до ЦБ,приставов ,и по итогу узнал ,что я первый кто подал жалобу на них по области , люди ленивые собаке,так что пустить жёстче каллы из потряхивают,авось начнут что то делать уже для своей защиты