Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

В ФССП приняли жалобу, прислали письмо уведомление, чтоб провести проверку по моему обращению …и сообщить мне по итогам данной проверки именной конторы по имени «Скела Мани» 😏 будем ждать результатов,….
Но лёд 🧊 тронулся, Господа…

Последнее редактирование:
Ребята, подскажите, может кто сталкивался.
В 2023 брала у них займ, 14к, не погасила до настоящего момента. В ноябре там накапало уже 40к, сейчас март и перевалило за 75к. Никто не звонит, не пишет пока.
Написала в ЦБ РФ обращение, они ответили, что эта СКЕЛА мани в декабре 2023 исключена из реестра и они не могут провести проверку.
Как лучше связаться с целевыми по этому вопросу, звонить и писать на электронку бесполезно, я так понимаю, почтой, заказным письмом и пригрозить судом?

В 2023 брала у них займ, 14к, не погасила до настоящего момента. В ноябре там накапало уже 40к, сейчас март и перевалило за 75к. Никто не звонит, не пишет пока.
Написала в ЦБ РФ обращение, они ответили, что эта СКЕЛА мани в декабре 2023 исключена из реестра и они не могут провести проверку.
Как лучше связаться с целевыми по этому вопросу, звонить и писать на электронку бесполезно, я так понимаю, почтой, заказным письмом и пригрозить судом?
Все верно вам ответили. Вам надо писать жалобу на Занимательные финансы. Да и вообще напишите в свободной форме на электронную почту им письмо с просьбой убрать все незаконные начисления и актуализировать информацию в ЛК.

Все верно вам ответили. Вам надо писать жалобу на Занимательные финансы. Да и вообще напишите в свободной форме на электронную почту им письмо с просьбой убрать все незаконные начисления и актуализировать информацию в ЛК.
Дак займ то наверно у девушки в целевых как раз таки) ну проведут они проверку по занимательным финансам,и ответят ей мол сорян у вас нет действующих договоров в занимательных финансах😂
Максимум ток писать им на почту как вы и сказали о корректировки суммы в лк)

У меня так же. Но в середине ветку почитала, позвонила сама и сказала , если все маты отбросить мол "Вы чё такие безграмотные , от куда такие проценты?" Сказали "сейчас разберемся" . Пошел первый год, ни кто не звонил. Сегодня активировались. Подают в суд, становятся в очередь.

У меня так же. Но в середине ветку почитала, позвонила сама и сказала , если все маты отбросить мол "Вы чё такие безграмотные , от куда такие проценты?" Сказали "сейчас разберемся" . Пошел первый год, ни кто не звонил. Сегодня активировались. Подают в суд, становятся в очередь.
Каким образом активировались спустя год? Начали чернить или пошли в суд за СП?

Сестры и братья 😀слушайте ну давайте скооперируемся, а? Давайте коллексттвную на них каждый предоставить может все что им писали угрозы всякого рода. Ну в суд на них надо ей Богу ну нельзя так себя вести. Давайте думать как можно это сделать? Ничего не бывает без наказаным а за их угрозы их же дети ответят. У меня все.
Безполезно. Там крыша ого го

какая нахрен крыша.... крыша у дома....:LOL: 🤦‍♀️
а если ни 100, и ни 1000 на них попрёт они и ох***ет....
видели бы вы как я с их представителями в ват сапе общаюсь..:cool:
после приезда один раз ко мне...и потревожа моих соседей со своей агрессией...притом чучмек какой то....
так и пишу в открытую... пускай и на борзоте..а по другому они не понимают...
да и я не боюсь от слова совсем...вообщем писала,что если хоть одна рожа одних ещё приедет будет ни только
ФССП жалоба (где кстати -напрямую общение идёт уже с судебным приставом... касаемо их.... я подробно ему описала все их
деяния и как они с***и проценты накручивают и как нарушают 230 ФЗ и т. д и т. п....
ну благо писать я умею и поэтично и много и во всех красивых красках...
Всё зафиксировали и приняли во внимание....Плюс к этому ещё ЦБ тоже в курсах..ну и конечно доблестная милиция...(хотя им по боку)..но так для закуски и им можно...а ещё мы имеем взаимодействие с резервным видом, где есть архив с видео камер подъезда..
как этот муд***о чё та там изображал своё наездное негодование...
Короче по итогу в дополнение - этому муд**у я так и написала..что пойду и выше..ваще не поленюсь...
и мне по боку какая у них там крыша и кто....
за то в суды мы не пойдём...кстати о чём тоже было напрямую написано- ВАЛИТЕ В СУД, ТАМ и поговорим....
на что этот мозгами явно отсталый...как попка дурак.. и как попугай...свяжитесь и свяжитесь..
не представляясь от слова вообще кто он и что он....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
На что я ему и написала - , что заело чтоль....так что чихать я хотела на их крышу или крышку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
какая нахрен крыша.... крыша у дома....:LOL: 🤦‍♀️
а если ни 100, и ни 1000 на них попрёт они и ох***ет....
видели бы вы как я с их представителями в ват сапе общаюсь..:cool:
после приезда один раз ко мне...и потревожа моих соседей со своей агрессией...притом чучмек какой то....
так и пишу в открытую... пускай и на борзоте..а по другому они не понимают...
да и я не боюсь от слова совсем...вообщем писала,что если хоть одна рожа одних ещё приедет будет ни только
ФССП жалоба (где кстати -напрямую общение идёт уже с судебным приставом... касаемо их.... я подробно ему описала все их
деяния и как они с***и проценты накручивают и как нарушают 230 ФЗ и т. д и т. п....
ну благо писать я умею и поэтично и много и во всех красивых красках...
Всё зафиксировали и приняли во внимание....Плюс к этому ещё ЦБ тоже в курсах..ну и конечно доблестная милиция...(хотя им по боку)..но так для закуски и им можно...а ещё мы имеем взаимодействие с резервным видом, где есть архив с видео камер подъезда..
как этот муд***о чё та там изображал своё наездное негодование...
Короче по итогу в дополнение - этому муд**у я так и написала..что пойду и выше..ваще не поленюсь...
и мне по боку какая у них там крыша и кто....
за то в суды мы не пойдём...кстати о чём тоже было напрямую написано- ВАЛИТЕ В СУД, ТАМ и поговорим....
на что этот мозгами явно отсталый...как попка дурак.. и как попугай...свяжитесь и свяжитесь..
не представляясь от слова вообще кто он и что он....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
На что я ему и написала - , что заело чтоль....так что чихать я хотела на их крышу или крышку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Простите много слов, а по делу ничего...

Они вообще живые там? Пару раз до этого звонил какой то придурышный. Щас уже 2 месяца тишина. Даже скучно как то

Они вообще живые там? Пару раз до этого звонил какой то придурышный. Щас уже 2 месяца тишина. Даже скучно как то
Очень даже живые) сегодня 30 дней просрок, вкл бомбер)) коды сыпались два часа, так же и звонки. Страшно что будет дальше

Тоже сейчас звонили 3 лицам и включили бомбер по ним. Мне при этом даже не звонили/писали.
Из обидного: как раз сегодня вечером планировала закрыть их долгосрок, а теперь вот желания отпало😆

Тоже сейчас звонили 3 лицам и включили бомбер по ним. Мне при этом даже не звонили/писали.
Из обидного: как раз сегодня вечером планировала закрыть их долгосрок, а теперь вот желания отпало😆
На какой день просрочки ?

Каким образом активировались спустя год? Начали чернить или пошли в суд за СП?
Позвонили один раз, автоответчик сказал "Компания Целевые Финансы", долго играла музыка, потом сбросили. Я месяцев 8 назад на них жалобу в ФССП написала, потом за проценты на них наехала и все, вообще ни кто больше не тревожил, при чем заглушек на телефоне у меня нет, звонки не блокируются.

Ребята такой вопрос, подскажите, а эти го**ны хоть раз на кого то в суд подавали вот прям чтоб нууу вот так- судебный приказ от них и все дела ???? или они только как шакалы и могут что звонки, приезды, смс и психологическое давление по окружению и близ лежащим к нему делать????

мож самой на них первей пойти накатать в суд??? зае***ли во всех смыслах...

Ребята такой вопрос, подскажите, а эти го**ны хоть раз на кого то в суд подавали вот прям чтоб нууу вот так- судебный приказ от них и все дела ???? или они только как шакалы и могут что звонки, приезды, смс и психологическое давление по окружению и близ лежащим к нему делать????

мож самой на них первей пойти накатать в суд??? зае***ли во всех смыслах...
Когда они были 911 , моей сестре приходил Ип, оплатила

Когда они были 911 , моей сестре приходил Ип, оплатила
понятно..но меня интересует именно уже от тех кем они сейчас являются

первый месяц звонили, напоминали о просрочке. пытались пугать. писали в Ватсапп. только мне но не окружению.
то есть без жести всё.
ну прям из области фантастики что то...по мне жестят так что меня лично уже за***ли

ну прям из области фантастики что то...по мне жестят так что меня лично уже за***ли
может быть мне повезло. зато в Екатеринбурге представители Денег сразу (Новое финансирование) очень жестко взаимодействуют. при этом у некоторых в этой же фирме всё по лайту проходит

Всем доброго времени суток, а у меня такой вопрос, закрыл их в ноябре ещё, тут заказал на днях кредитный отчёт, а от них просрочка все ещё идёт, хотя все закрыто, в личном кабинете так же, нет долгов, дозвониться до них не могу, информацию они в кредитное бюро не передали. Как можно достучаться, что бы передали все таки о закрытии долга?

Всем доброго времени суток, а у меня такой вопрос, закрыл их в ноябре ещё, тут заказал на днях кредитный отчёт, а от них просрочка все ещё идёт, хотя все закрыто, в личном кабинете так же, нет долгов, дозвониться до них не могу, информацию они в кредитное бюро не передали. Как можно достучаться, что бы передали все таки о закрытии долга?
Попробуйте написать им обращение на электронную почту

Все те кто из Москвы и Подмосковья, давайте соберемся и закидаем их офис пакетами с гавном)) или кто шарит в ПО задосить их сайты
Кстати, у нихв итоге то лицензию отобрали или нет? И кто думал о том , чтобы оспорить действительность договора займа с компанией Целевые Финансы, основываясь на отзыве их лицензии через суд

шутки шутками, а мне вот интересно как на этих го**ов найти управу...
то что им говоришь что написаны жалобы в ЦБ и ФССП - им по боку...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У меня вообще нахрен желание самой пойти и на них в суд первее подать....
Потому что принципиально за такое отношение не хочу платить..только через суд.... 🙄 🙄 🙄

шутки шутками, а мне вот интересно как на этих го**ов найти управу...
то что им говоришь что написаны жалобы в ЦБ и ФССП - им по боку...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У меня вообще нахрен желание самой пойти и на них в суд первее подать....
Потому что принципиально за такое отношение не хочу платить..только через суд.... 🙄 🙄 🙄
На новые юр лица их жалобы накидывать со всеми доказательствами и иски подать

я отправляла им на почту копию скажем так моей жалобы в ЦБ и написала что индентичная в ФССП уже...
Ответа никакого нет в обратку...
плюс скрины, как эти г*ндон*ы приезжают по месту жительства...
А вчера с одним даже успела пообщаться...нуууу я много чё ему сказала....
повторять сюда не буду.. но там далеко не чисто русский язык...
Охренели капитально всё что могу сказать...
вот я и думаю куда ещё б написать, чтоб их прижучить..
Ну реально задрали...
А все письма что они привозили порвала и
им отправила с советом не переводить бумагу, ждёт все последующие та же участь...
Но как бы на них повлиять..вот думаю...чтобы желательно их нахрен прикрыть вообще...

Гасила их 3 раз с просрочкой, в этот раз просрочка была дней 10, обычно меньше.
Вообще тишина. ну позвонили изначально обозначила одну дату оплаты, не успела, задержала на 3 дня. Сама позвонила, что внесу, но позже. За эти дни звонил только робот, переводящий на оператора, но после робота звонок сбрасывался и все.

Тот же сосед за 3 дня просрочки 3 раза написали в вотсап..идиоты)

Товарищи!!! Скажите мне ,5 день прочроски долго срок. Жестить могут раньше начать? Или как у всех 31-32 дня... И пошла п... Да по кочкам... Очень нужен совет -ответ. Спасибо🙏💕