Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Никого они уже давно не трогают. У меня просрочка по ним с марта или апреля. Тишина. Не трогали ни меня, ни третьих, ни работу. Максимум - это авто информатор . Даже смс слать перестали. Так ждала их веселья, поругаться охота было - ТИ -ШИ -НА
Вот и у меня тоже самое))

Впереди просрочка второго платежа. Чего ожидать?пока звонят с одних и тех же номеров

Сегодня оплатила продление, сумму с карты списали, а продление так и не сработало. Звонила на горячую линию, сказали, что видят оплату и информацию передадут в бухгалтерию и в ЛК это отобразится в течении дня, но так ничего не поменялось. Скрины об оплате сделала, скинула еще утром в чат с оператором, но в ответ тишина.
В итоге, как их продлить?

Просрочка два платежа написали сначала в смс что назначен выезд в ват сапе звонили я написала что внесу оплату позже сегодня включили бомбер время уже 9 почти могут и потом продолжать творить дичь ?
Чем у вас все закончилось?Вошли в итоге в график?

Чем у вас все закончилось?Вошли в итоге в график?
Нет я же написала жалобы во все места куда только можно и отправила скрины им на почту тот мужчина замолчал но у меня проблемы с сим картой может звонят незнаю пока никто не писал думаю тоже передали центуриону в лк хочется зайти посмотреть но боюсь вспомнят обо мне
Сегодня пол 4 утра искали в гб и по старой и по новой фамилии незнаю чего ждать боюсь конечно

Нет я же написала жалобы во все места куда только можно и отправила скрины им на почту тот мужчина замолчал но у меня проблемы с сим картой может звонят незнаю пока никто не писал думаю тоже передали центуриону в лк хочется зайти посмотреть но боюсь вспомнят обо мне
Сегодня пол 4 утра искали в гб и по старой и по новой фамилии незнаю чего ждать боюсь конечно
А до третьих лиц не дошли?Ой лучше наверно не заходить в лк,От греха подальше

Пока что никто не жаловался 🙄и дай бог не придется
Мне самой что то так страшно,получается сегодня 15 день,просроченно уже 2 платежа,кидаю по немногу мне надо еще дней пять,вот и думаю что будет…

Куда написали жалобу и по какому поводу была? думаю тоже накатать

Здравствуйте)а вам такого рода приходили смс?просрочка с 12.07..закидывала им вчера немного
Смс не помню. Мне звонили различного рода коллектора. Последний звонил на Вацап и скинул мне фотку моей входной двери дома со словами не бойся выходи🤣🤣 хотя дома была жена и говорит что никто не звонил не стучал. Перезвонил поругался сказал давай встретимся и с того дня все тишина.

Смс не помню. Мне звонили различного рода коллектора. Последний звонил на Вацап и скинул мне фотку моей входной двери дома со словами не бойся выходи🤣🤣 хотя дома была жена и говорит что никто не звонил не стучал. Перезвонил поругался сказал давай встретимся и с того дня все тишина.
Подскажите а вы живёте в регионе где есть их офис?

А вообще,у кого краткосрочный займ.После таких смс через сколько начинали написывать/угрожать?
Помогают ли жалобы на них?)

Вложения

• IMG_2006.webp
    IMG_2006.webp
    76.2 KB · Просмотры: 49
Писала ранее, что оплатила продление, т.к займ был на 14 дней на сумму 14 тысяч. В итоге откуда они взяли 29 тысяч? Выставляет сумму на 29000 , а не 17000

Screenshot_20240716-122202.webp Screenshot_20240716-122216.webp

Отредактировано модератором:
Никого они уже давно не трогают. У меня просрочка по ним с марта или апреля. Тишина. Не трогали ни меня, ни третьих, ни работу. Максимум - это авто информатор . Даже смс слать перестали. Так ждала их веселья, поругаться охота было - ТИ -ШИ -НА
А у тебя долгосрок?

Господа,когда при долгосроке жесть начинается ?и начинается ли вообще?
У меня был просрок 16 дней. На 16 день начали часто звонить, никому не писали, не звонили, хотя пугали, что придут к руководству или подадут в суд. Кому как повезет, о ком-то забывают, кого-то достают звонками.

Здравствуйте.У кого кроткосрочный займ и просрочка при этом.Вы отвечали на их звонки в начале просрочки?
Нет, не отвечала, пока реально не стали долбить звонками.
Поговорила, договорилась, что хоть что-то внесу и отстали. Потом закрыла займ

У меня был просрок 16 дней. На 16 день начали часто звонить, никому не писали, не звонили, хотя пугали, что придут к руководству или подадут в суд. Кому как повезет, о ком-то забывают, кого-то достают звонками.
Это при долгосрочном?

Всем привет. Предлагают специальные условия. Долгосрок 50к. Платежи просрочены. Что могут предложить? у кого так же было?

Вложения

• IMG_1728.webp
    IMG_1728.webp
    103.5 KB · Просмотры: 44
Нет, не отвечала, пока реально не стали долбить звонками. Поговорила, договорилась, что хоть что-то внесу и отстали. Потом закрыла займ
Через сколько начали прям долбить?😅 Ну я уже внесла немного,еще на следующей неделе около 3000 внести и 30 июля совсем закрыть 😅