Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В любом случае если погасите, напишите заявление на перерасчёт и возврат денежных средств. Пришлют ответ, что произошел технический сбой и что то да вернут
В любом случае если погасите, напишите заявление на перерасчёт и возврат денежных средств. Пришлют ответ, что произошел технический сбой и что то да вернут
Договорились)) так реально спокойнее, когда с кем то общаешься на эту тему. Из моих никто не знает о этой кабале.. Вот поэтому и не хочу что бы трогали 3х лиц, просто-напросто стыдно .
Долгосрок. 3 платежа просрочено. 30 дней просрочки. Завтра говорят отдадут коллекторам , с требованием полной суммы погашения. Возможно ли встать в график после этого? Сегодня никак не получается найти деньги закрыть просроченные платежи.
Это так не работает) Если просрочка пошла, вы внутри нее что угодно можете делать, срок будет сохраняться. Но у этих чудо юд, даже войти в график (после допустим 25 дней) ,а потом через 5 суток допустим пропустить платеж может отобразиться и месяц итоговая просрочка
Добрый день. Подскажите, был долгосрок с длительной просрочкой. Передали долг в центурион. Я выплатил всю задолженность. Но в ЛК не могу оформить новую заявку, только кнопка оплатить есть, и кидает на вкладку о продаже долга.
Подскажите , они повторный смогут дать в итоге?
Добрый день. Подскажите, был долгосрок с длительной просрочкой. Передали долг в центурион. Я выплатил всю задолженность. Но в ЛК не могу оформить новую заявку, только кнопка оплатить есть, и кидает на вкладку о продаже долга.
Подскажите , они повторный смогут дать в итоге?
Был займ 30 на 4 месяца. Просрочил на 6 платежей из 8. Уведомление было на электронку и в личном кабинете о продаже в центурион.
Первый раз связался оттуда человек в вотсапе. Представился, что из ПКО «центурион» по долгу от занимательных финансов. Уточнял по оплате. Договаривались с ним на определенные даты оплаты и сумму. Столько и вносил по реквизитам. В итоге по графику должен был отдать 56к. А с уучетом процентов и штрафов отдал 69к.
3-их не кошмарили, на работу не звонили. Все культурно. Был момент, что договорился об оплате в понедельник, а задержали зп. Менеджер вошел в положение и перенес дату оплаты. Одно письмо по адресу регистрации только пришло.
Был займ 30 на 4 месяца. Просрочил на 6 платежей из 8. Уведомление было на электронку и в личном кабинете о продаже в центурион.
Первый раз связался оттуда человек в вотсапе. Представился, что из ПКО «центурион» по долгу от занимательных финансов. Уточнял по оплате. Договаривались с ним на определенные даты оплаты и сумму. Столько и вносил по реквизитам. В итоге по графику должен был отдать 56к. А с уучетом процентов и штрафов отдал 69к.
3-их не кошмарили, на работу не звонили. Все культурно. Был момент, что договорился об оплате в понедельник, а задержали зп. Менеджер вошел в положение и перенес дату оплаты. Одно письмо по адресу регистрации только пришло.
Спасибо за ответ. Я вот не понимаю вообще что делать, уведомлений не присылали никаких, в Вотсапе звонили на 31 день просрочки, представились росдолг, и кстати название компании целевых не говорили, только сумму и чтобы оплатила все и сразу. Целевые что процентов.Может подскажете , как быть? Требовать уведомление, кому передали м когда ? Общаться с людьми из росдолга или нет? Может и вовсе не росдолг они а каллы самих целевых?)
Спасибо за ответ. Я вот не понимаю вообще что делать, уведомлений не присылали никаких, в Вотсапе звонили на 31 день просрочки, представились росдолг, и кстати название компании целевых не говорили, только сумму и чтобы оплатила все и сразу. Целевые что процентов.Может подскажете , как быть? Требовать уведомление, кому передали м когда ? Общаться с людьми из росдолга или нет? Может и вовсе не росдолг они а каллы самих целевых?)
Я просто не понимаю, как разговаривать с ними? На том же уровне, что и они? Мне то палец в рот не клади, боюсь не сделаю ли хуже?) может после этого начнуть всех террорить(
Я просто не понимаю, как разговаривать с ними? На том же уровне, что и они? Мне то палец в рот не клади, боюсь не сделаю ли хуже?) может после этого начнуть всех террорить(
Вы на почту напишите им. Естественно без наездов) Так и напишите что прошу вас выслать договор о передаче моего займа в ПКО ..... и название агентства. Если они его продали по цесси то тогда справку требуйте, что перед целевыми у вас долга нет
Вы на почту напишите им. Естественно без наездов) Так и напишите что прошу вас выслать договор о передаче моего займа в ПКО ..... и название агентства. Если они его продали по цесси то тогда справку требуйте, что перед целевыми у вас долга нет
Написала. Буду ждать ответ)
А у вас не было опыта в жалобах в ФССП? Я две жалобы подавала ранее на целевые, ответа почему то нет , одна жалоба май, вторая июль .. почему так долго. На них тоже жаловаться надо?
Написала. Буду ждать ответ)
А у вас не было опыта в жалобах в ФССП? Я две жалобы подавала ранее на целевые, ответа почему то нет , одна жалоба май, вторая июль .. почему так долго. На них тоже жаловаться надо?
Фссп на сколько я знаю, коллекторское агентство надзирает. А микрозаймы цб. Ну может я не знаю, может в фссп тоже можно. Я не писала если честно жалобы ещё
У меня тоже заглушка. Вчера дядька написал чтобы в течении дня закрыла займ. Долгосрок типо больше не действует.Я закинула немного. Сегодня никто не писал. Что завтра будет не знаю.Написала им на почту о перерасчёте,типо так как с меня требуют весь займ.Что не является законным. Договор меняться не может. Посмотрим что ответят, тогда уже буду жалобы кидать.
Фссп на сколько я знаю, коллекторское агентство надзирает. А микрозаймы цб. Ну может я не знаю, может в фссп тоже можно. Я не писала если честно жалобы ещё
Добрый день! Ответили, что компания агентских договоров на оказание коллекторских услуг не заключает. В штате Общества коллекторов также не имеется. Актуальная сумма задолженности отражается в Личном кабинете.
Добрый день! Ответили, что компания агентских договоров на оказание коллекторских услуг не заключает. В штате Общества коллекторов также не имеется. Актуальная сумма задолженности отражается в Личном кабинете.
Добрый день. Ну как там у вас дела обстоят??? Мне пришла смс мол действуют особые условия. Я позвонила на горячую линию. Мне сказали оплатите просрочку и вставайте в график. А позавчера этот хрен требовал полностью погасить.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня первый день просрочки. Забыла, что вчера был платеж. Сегодня хочу внести. Я войду обратно в график или так и будет просрочка?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.