Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Мне кажется у приставов есть уже свой "финдозор", даже не требуют особых доказательств, просто скрины и детализация и типа " Ой всё мы сами знаем кто пишет"
Я когда жалобы подавала, мне написали - у вас есть ещё кто угрожает и доказательства, я перечислила и из трёх мкк мне выделили одну и сказали прислать им на почту до такого то числа

после двух недель начнут в вотс апп писать/звонить, если собираетесь платить, то жестить не будут. А вообще говорят после месяца начинают прям "выбивать долги"
Спасибо) как раз на 16 день смогу их закрыть

Здравствуйте
У кого-то есть 4 просроченных платежа по долгосрочному займу? Как ведут себя? На какой день они своим коллекторам продают обычно?...никак не могу встать в график, ещё немного времени надо, но кажется я уже не успею(

Подскажите пожалуйста,а как правильно жалобу написать и куда их писать?
А то готовлюсь к просрочке платежей
И если вносить хотя бы по чуть-чуть,то не буду же мозги выносить?

Здравствуйте
У кого-то есть 4 просроченных платежа по долгосрочному займу? Как ведут себя? На какой день они своим коллекторам продают обычно?...никак не могу встать в график, ещё немного времени надо, но кажется я уже не успею(
А что за 2 месяца ничего не делали?это вам подвезло очень сильно

какие они нудные то. Просрочка 4 дня!!!! Так звонят уже , долбят. Погасите говорит всю сумму . Я говорю зачем если к меня есть возможность погасить первый платеж и все. Начинает на уши лить, чтоб не переплачивать и тд. Рантше дней 16 от них тишина, совсем обнаглели!!!!

какие они нудные то. Просрочка 4 дня!!!! Так звонят уже , долбят. Погасите говорит всю сумму . Я говорю зачем если к меня есть возможность погасить первый платеж и все. Начинает на уши лить, чтоб не переплачивать и тд. Рантше дней 16 от них тишина, совсем обнаглели!!!!
От них не может быть тишины 16 дней, с 4 дня начинают звонить с стандартных номером, обычный звонилки. И вы вроде погасили же тогда, ещё раз взяли?

От них не может быть тишины 16 дней, с 4 дня начинают звонить с стандартных номером, обычный звонилки. И вы вроде погасили же тогда, ещё раз взяли?
Ну может со стандартных. Раньше мне не звонили. Обычно молчали 2 недели. Да взяла , я тогда перезанимала , сумма большая.

Ну может со стандартных. Раньше мне не звонили. Обычно молчали 2 недели. Да взяла , я тогда перезанимала , сумма большая.
На долгосроке мне тоже звонили, не знаю, видимо повезло разок. А так со стандартных говорят жестить раньше начинают, там уже неизвестно

На долгосроке мне тоже звонили, не знаю, видимо повезло разок. А так со стандартных говорят жестить раньше начинают, там уже неизвестно
В тот раз у меня 2 платежа было просрочено и только тогда начали звонить, а тут 4 дня

В тот раз у меня 2 платежа было просрочено и только тогда начали звонить, а тут 4 дня
Это обычные звонилки, уверен вам скорее всего и тогда звонили с номеров 965 вроде

Это обычные звонилки, уверен вам скорее всего и тогда звонили с номеров 965
Это уже звонит отдел взыскания, да звонят с 965 кол центр, а так же звонят и другие . Номера типо 938 , такие же как и в вотс апп на 16 день. Но они нудят ппц, и будут названивать часто.

у меня еще в мае на третий просрочки матери названивали и ставили бомбер
Да ладно😳первый раз слышу чтоб они 3 х беспокоили до 10-14 день.мне тоже мразь попалась и позвонила 3 му лицу.но после жалобы через кнопку пожаловаться руководству перезвонила и пожелала удачи

А они по прописке приезжают или какой адрес указал?
Они перестали приезжать

Экозайм вообще отмороженные
Ничего их штраф чуток согрел.должна была им 14,а они нагрелись на 80.поплатились за инициативу

Да ладно😳первый раз слышу чтоб они 3 х беспокоили до 10-14 день.мне тоже мразь попалась и позвонила 3 му лицу.но после жалобы через кнопку пожаловаться руководству перезвонила и пожелала удачи
Я жалобы написала после бомбера маме везде,в итоге они сразу заткнулись и даже писем не слали)

Могут быть они?:
"необходимо срочно оплатить долг. Долг около 90 000. Если оплата не поступит, мы будем вынуждены начать свою работу. Каждый знакомый, родственник, сосед будут привлечены. Далее доедем до адреса регистрации и в конечном итоге будет направлено заявление в полицию на предмет причастности к мошенническим действиям ст. 159.1 УК РФ

Я жалобы написала после бомбера маме везде,в итоге они сразу заткнулись и даже писем не слали)
Я вчера написала на них жалобу, и им на почту накатала простыню, и скрин с подтверждением принятия жалобы в фссп. Сегодня вообще тишина

Могут быть они?:
"необходимо срочно оплатить долг. Долг около 90 000. Если оплата не поступит, мы будем вынуждены начать свою работу. Каждый знакомый, родственник, сосед будут привлечены. Далее доедем до адреса регистрации и в конечном итоге будет направлено заявление в полицию на предмет причастности к мошенническим действиям ст. 159.1 УК РФ
Вообще на них не похоже 🤔

Вот и мне первый раз за все время с 4 дня начали звонить.Первый раз у меня два платежа было в просроке.Погасила.Уже три платежа осталось.Просили чтобы полностью закрыла.Если время оттянуть,ближе ко второму платежу заплатить,жестить будут?
Могут быть они?:
На рубалек или Фин фай больше смахивает

Я вчера написала на них жалобу, и им на почту накатала простыню, и скрин с подтверждением принятия жалобы в фссп. Сегодня вообще тишина
На какую почту им писали? Я на их почту отправила им,и скрины с угрозами и скрины,что жалобы отправлены в ФССП,ЦБ РФ,и прокуратуру!

На какую почту им писали? Я на их почту отправила им,и скрины с угрозами и скрины,что жалобы отправлены в ФССП,ЦБ РФ,и прокуратуру!
Подскажите пожалуйста,как в ФССП правильно жалобу написать? Поэтапно. Распишите пожалуйста