Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Поняла,спасибо большое Вам! Если не секрет,сумма у вас набежала больше 40?
С госпошлиной 36000, но я в возражениях к исковому заявлению просила о рассрочке выплата на 6 месяцев мне удовлетворили я выплатила в рассрочку

подскажите пожалуйста, прислали смс Кредитор вправе использовать личные встречи для взаимодействия с должником. Погасите долг. МФК Быстроденьги (ООО) , пугают? просрочка 2 платежа, долгосрок
Ну вы серьёзно спрашиваете? Не приедет никто.
Ребят, подскажите, пожалуйста, что это означает. Я написала, что меня беспокоят в вотсапе, хамят, требуют немедленно оплатить. Они мне прислали вот такой ответ:
Добрый день!

В ответ на Ваше обращение ООО МКК Турбозайм сообщает, что Ваше заявление не может быть удовлетворено, поскольку при заключении договора займа Вами не оформлялось: соглашение о способах взаимодействия с должником, согласие на взаимодействие с 3-ми лицами, согласие на передачу 3-м лицам сведений о должнике в виде согласия на обработку персональных данных.
Дополнительно сообщаем, что указанные в Вашем обращении дополнительные номера выведены из обзвона.

С Уважением, МКК Турбозайм (ООО)
Отзыв о взаимодействии им отправьте на почту, если отправляли, то позвоните на ГЛ.
Всем доброго пристав закрыла ИП по ст 46.4, Турбо займ и Быстро, чего от них дальше ждать заново сами понесут или продадут? Может кто сталкивался
Всегда все ходят заново, даже если статья 46.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки турбо начинает что-то делать?
Если отзыв отправлен, то могут через полгода и больше обратиться за СП.
Просрочка в быстроденьги с 14 сентября, очень странно , что никто не звонит, или же они сами втихую что-то уже мутят( подскажите, кто сталкивался с такой небольшой просрочкой и как они вели себя? Спасибо
Да мне вообще 8 месяцев никто не звонил.
Здравствуйте, подскажите они отзыв на электронную почту принимают? не хочу чтобы 3м звонили, просрочка 10 дней, долгосрок. На телефоне антиспам не вижу когда звонят
Принимают.
У меня по 200 звонков в день бывает блочит МТС-Защитник. С каких номеров эти участковые звонят?
Личных. Поэтому МТС-защитник этот номер пропустит и вам дозвонятся. Блокируются только спам и подозрительные номера.
Они по квартирам не пойдут
Господи, нет, конечно, никто никуда не ходит.

после окончания кредитных каникул подала им заявку на продление. ответа никакого не получила, да и вообще была тишина от них абсолютная тишина. сейчас зашла в лк, а там плашка, что мой договор закрыт.... я в замешательстве. на федресурсе нет сообщения, что они переуступили калам мой займ, ничего не понимаю
Через сколько заметили что договор закрыт?

Ребят расскажите у кого было , кредитные каникулы закончились в конце августа, я вообще про них забыла, платить собираюсь , чего ожидать в ближайшее время если буду гасить только к первому числу .
Никто не беспокоил пока

Ребят расскажите у кого было , кредитные каникулы закончились в конце августа, я вообще про них забыла, платить собираюсь , чего ожидать в ближайшее время если буду гасить только к первому числу .
Никто не беспокоил пока
Раньше писали заявление в МВД и трогали 3-х, тут пишут, что и сейчас тоже, так что гасите первого и забывайте про них.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, данная смс факт что написали? Или подготавливают так что напишут?
Оплатила сразу после смс данной

Вот смс
Фио МФК Быстроденьги (ООО) направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007001699

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, данная смс факт что написали? Или подготавливают так что напишут?
Оплатила сразу после смс данной

Вот смс
Фио МФК Быстроденьги (ООО) направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.
Через сколько такая смс пришла? Платежи у вас были ?

Подскажите турбо отказали в КК ,но дали рестру на 6 мес с заморозкой процентов,а в личном кабинете нет никакой обновленой информации

Подскажите турбо отказали в КК ,но дали рестру на 6 мес с заморозкой процентов,а в личном кабинете нет никакой обновленой информации
Мне когда заморозку предоставили, информация не менялась в личном кабинете, турбо сказали, что туда они не вносят изменения

Привет. В августе суд по территориальной подсудности в договоре вынес СП по турбозайму, но движений каких-то после этого 0, что делать? Когда ждать?

Здравствуйте, чего ждать от них? Или это просто угрозы? У кого есть опыт как можно с ними договориться, на данный момент пытаюсь оплатить отбитых это клики, капиталину, умные наличные, Макс кредит, свои люди, превед сосед, стоит ли обратить внимание на быстроденьги?

Вложения

• IMG_20250926_112201.webp
    IMG_20250926_112201.webp
    31.9 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте, чего ждать от них? Или это просто угрозы? У кого есть опыт как можно с ними договориться, на данный момент пытаюсь оплатить отбитых это клики, капиталину, умные наличные, Макс кредит, свои люди, превед сосед, стоит ли обратить внимание на быстроденьги?
если они отдадут в пко могут написать заявление. а так это просто рассылка

На меня писали заявление , вы им закиньте хотя бы рублей 200.показать что вы не собираетесь их кидать

Здравствуйте! 18 день просрочки (Быстро деньги) будут ли писать заявление в полицию или пока рано? есть ли у них реструктуризация платежа?)

На меня писали заявление , вы им закиньте хотя бы рублей 200.показать что вы не собираетесь их кидать
Спасибо, кинула им 200 руб, этого будет достаточно? Или еще есть какие нибудь советы?

Сколько дней просрочка?

Привет. В августе суд по территориальной подсудности в договоре вынес СП по турбозайму, но движений каких-то после этого 0, что делать? Когда ждать?
Вы получали копию? Не стали отменять?

Мне когда заморозку предоставили, информация не менялась в личном кабинете, турбо сказали, что туда они не вносят изменения
Скажите не трогали пол года?А то есть случаи что в полицию заявления писали,хочу закрыть их в декабре реестра до марта26

Нет, ничего не отменял, там нет проблем с расчетами задолженности 🤷‍♂️
Значит ждите.. просто человеческий фактор.. либо секретарь судебного участка не отправил либо менеджер турбозайма непонятно что ждёт

Скажите не трогали пол года?А то есть случаи что в полицию заявления писали,хочу закрыть их в декабре реестра до марта26
Нет не трогали, тишина была, но я их раньше закрыла на месяц, чем кк закончились