Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Добрый день!
Не переживайте, пугают. На меня они очень насядали, один раз какая-то ненормальная на меня орала по телефону не давая сказать ни слова😂 у них там многие сотрудники псих больные, любят орать и давить, я сначала трубку брала, потом сказала когда оплачу и все, больше от них не брала трубки. Не тратьте свои нервы и не ведитесь на провокации, оплатите как сможете.
Спасибо! А то я переживать начала что в суд пойдут, как смогу так и оплачу. А на какой день просрочки могут продать коллекторам?

Спасибо! А то я переживать начала что в суд пойдут, как смогу так и оплачу. А на какой день просрочки могут продать коллекторам?
Не могу сказать, так как я их закрыла через месяц чуть больше, ито я думаю что на меня давили потому что я велась и пыталась что-то объяснить. В Вашем случае рано говорить о коллекторах, главное не накручивайте себя и живите спокойно.
По 3 они не пойдут, не переживайте.

А как с ними удаленно общаться? Вам в мессенджере участковый на связь выходит, или как это происходит?
Добрый день.
Да, позвонил участковый, договорились что напишу объяснительную и перенаправлю всю информацию, так же скинула все чеки об оплате. Он мне тоже направил по фото заявление от них.

Добрый день.
Да, позвонил участковый, договорились что напишу объяснительную и перенаправлю всю информацию, так же скинула все чеки об оплате. Он мне тоже направил по фото заявление от них.
У меня по 200 звонков в день бывает блочит МТС-Защитник. С каких номеров эти участковые звонят?

У меня по 200 звонков в день бывает блочит МТС-Защитник. С каких номеров эти участковые звонят?
Участковый как правило если не дозванивается, пишет обычное сообщение или вам сап