Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Screenshot_20251031-132302.webp

Скажите, пожалуйста, они реально уже в суд обращались?

Отредактировано модератором:
А после 30 дней просрочки Быстроденьги реально могут в суд обратиться?

Я погасила частично, внесла 5 тысяч вчера (сумма 20 000 общая)
Написала им в чат, они сказали, или вы выплачиваете долг полностью или мы подаём на вас в суд и суд будет на их стороне. 😔

А после 30 дней просрочки Быстроденьги реально могут в суд обратиться?
Нет конечно
Я погасила частично, внесла 5 тысяч вчера (сумма 20 000 общая)
Написала им в чат, они сказали, или вы выплачиваете долг полностью или мы подаём на вас в суд и суд будет на их стороне. 😔
Да они так все и в первый день говорят) право, конечно, имеют, но на практике такого не бывает)

Отдадут в пко и с ними уже договориться можно
Просрочка 255 дней, одни они остались, всё другие пока закрывала. Отдадут ПКО ? А кому именно?
И через какой срок примерно отдают?

Отредактировано модератором:
Ничего страшного. Это как из Простоквашино: вашу маму и тут и там показывают 🤣..
Третьих не беспокоили. Отзыв писала. Может кто и звонил маме, но она трубки не берёт. Заяву из них никто не писал. Уже никак не общаются.сначала сами звонили, давили- особенно эквазайм. Потом турбо и эквазайм передали в Эверест и Мба финанс или кэф. Не помню уже.
Письма слали по проживанию и же вам и турбо.
Недавно продали.
Быстро деньги месяц примерно звонили, давили, потом обиделись, что плачу других и больше не звонят до сих пор
Добрый день! У меня в быстро деньгах просрок с января. Вас они кому продали какому ПКО? О скидке на погашение не разговаривали с ними?