Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Здравствуйте, если пришло от Турбозаййма сообщение, что написано заявление в полицию и в этот же день оплатила продление, то всё равно попадёт участковому?
Ребятки, в Быстроденьги просрок около 50 дней, звонят, разговариваю когда получается, сказали запрос на работу делать будут и.т.д. Ничего не было. Теперь звонят говорят будут передавать по агентскому Коллекторам.. Правда ли и чего ожидать??
Подскажите, кому пришло сообщение от турбозайма о том, что написал заявление, ко всем приходил участковый, все писали объяснительную? И если в анкете место проживания другое, а не по регистрации, всё равно придёт по адресу регистрации?
Подскажите, кому пришло сообщение от турбозайма о том, что написал заявление, ко всем приходил участковый, все писали объяснительную? И если в анкете место проживания другое, а не по регистрации, всё равно придёт по адресу регистрации?
Здравствуйте, послезавтра быстроденьги 1 день просрочки,читала ветку,не очень поняла,то ли в полицию идут,то ли не идут
Как вообще ведут себя 3-4 дня просрочки если будет?
Здравствуйте, послезавтра быстроденьги 1 день просрочки,читала ветку,не очень поняла,то ли в полицию идут,то ли не идут
Как вообще ведут себя 3-4 дня просрочки если будет?
Тут видимо у кого как, я вот почитал тоже форум и слег в больницу У кого-то идут, у кого-то нет, здесь сложно подсказать, может конечно эксперт найдётся, но
На 3-4 дня вам ничего не сделают, если закроете полностью, а если нет вот там будут вопросы
Тут видимо у кого как, я вот почитал тоже форум и слег в больницу У кого-то идут, у кого-то нет, здесь сложно подсказать, может конечно эксперт найдётся, но
На 3-4 дня вам ничего не сделают, если закроете полностью, а если нет вот там будут вопросы
Я так и хотела у меня сегодня оплата,8 просрочка,хотела закрыть в выходные,думаю потерпят они или нет,тем более хоть какую-то денежку я вносила
Пообщаюсь с ними
А вообще коллекторы в выходные тоже наяривают,я про звонки?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.