Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Честно не помню, но мне кажется месяц полтора не раньше. Я им по началу в чат часто писала фиксировала дату оплаты и вносила буквально рублей по 100. Они не особо вопящие и достаточно спокойно сходили за СП. Единственный минус отнесли не в банк сразу, а приставам, вот тут чуть чуть не удобно.
Скажите СП отнесли приставам, а дальнейшие действия какие, на работе могут узнать или приставы сами снимают с карты? Или приставы ИЛ на работу отправляют ?
Турбозайм писос звонилки, у меня от них стоооооолтко звонков, я не знаю, где столько номеров разных можно взять, одни они звонят в день раз 50 наверное
Добрый день , подскажите у меня скоро просрочка начнется в турбозайме и эквазайме. Через какое время они пишут заяву? И в каких городах это делают? Просто сам проживаю в Волгограде
Добрый день , подскажите у меня скоро просрочка начнется в турбозайме и эквазайме. Через какое время они пишут заяву? И в каких городах это делают? Просто сам проживаю в Волгограде
Город не важен, на меня турбик написал спустя месяц и 5 дней просрока. Сегодня написал объяснительную в полицию за 3 минуты, фигня в общем. Пока писал оказалось и мант мен еще накатали сразу и с них объяснительную накатал
В чем проблема внести 100 р. Уже не 159 статья. И не мошенничество. Еще с бородатых времен себя так обезопасили чтоб лишнего головняка не было. А если и напишут по 159. Ее отменят. Можно даже не писать объяснительную
Турбозайм накатали в полицию, мол указала ложные сведения и скрываюсь от разговоров , просрочка 2 месяца. В ватсапе объяснительную кинула вчера участковому, приложила чеки что были платежи , и что по возможности закрою займ .
В чем проблема внести 100 р. Уже не 159 статья. И не мошенничество. Еще с бородатых времен себя так обезопасили чтоб лишнего головняка не было. А если и напишут по 159. Ее отменят. Можно даже не писать объяснительную
А что в данной статье говориться про оплату? Пишут они по другой причине. И ваши частичные платежи никак не влияют (но вот судя по сообщениям, если есть платежи то шанс что напишут заяву минимальный.
Турбозайм накатали в полицию, мол указала ложные сведения и скрываюсь от разговоров , просрочка 2 месяца. В ватсапе объяснительную кинула вчера участковому, приложила чеки что были платежи , и что по возможности закрою займ .
Ложные сведенья допустим да. А скрываться от разговора это в какой части статьи написано? Вот мне одно интересно, не ужели никто даже не попробовал написать на них заяву за ложный донос? Пусть документально докажут что у вас ложные сведения.
А что в данной статье говориться про оплату? Пишут они по другой причине. И ваши частичные платежи никак не влияют (но вот судя по сообщениям, если есть платежи то шанс что напишут заяву минимальный.
Прочитайте что указано в статье 159.1 Там ничего про оплату не сказано! Там сказано что вы предоставили компании заведомо ложные данные. Например вы указали доход 1миллион. А на самом деле это не так. Если отписка с вашей обьяснительной прокуратура завернет назад, то уже будет доказывать что у вас реально такой доход был.
Прочитайте что указано в статье 159.1 Там ничего про оплату не сказано! Там сказано что вы предоставили компании заведомо ложные данные. Например вы указали доход 1миллион. А на самом деле это не так. Если отписка с вашей обьяснительной прокуратура завернет назад, то уже будет доказывать что у вас реально такой доход был.
Кредитор вправе обратиться в мировой суд.В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе в рамках статьи 4 Федерального закона №229 направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Просрочка с 22 февраля уже в суд что ли собрались или пугают?
Кредитор вправе обратиться в мировой суд.В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе в рамках статьи 4 Федерального закона №229 направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.