Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Да, они пишут по 159. Позавчера звонил участковый, объяснительную писала, сегодня СМС пришла, что накатали
То есть на вас написали раньше чем смс пришло ?

Честно не помню, но мне кажется месяц полтора не раньше. Я им по началу в чат часто писала фиксировала дату оплаты и вносила буквально рублей по 100. Они не особо вопящие и достаточно спокойно сходили за СП. Единственный минус отнесли не в банк сразу, а приставам, вот тут чуть чуть не удобно.
Скажите СП отнесли приставам, а дальнейшие действия какие, на работе могут узнать или приставы сами снимают с карты? Или приставы ИЛ на работу отправляют ?

Турбозайм писос звонилки, у меня от них стоооооолтко звонков, я не знаю, где столько номеров разных можно взять, одни они звонят в день раз 50 наверное

Добрый день , подскажите у меня скоро просрочка начнется в турбозайме и эквазайме. Через какое время они пишут заяву? И в каких городах это делают? Просто сам проживаю в Волгограде

Добрый день , подскажите у меня скоро просрочка начнется в турбозайме и эквазайме. Через какое время они пишут заяву? И в каких городах это делают? Просто сам проживаю в Волгограде
через 2-3 месяца. Были случаи вроде и через месяц писали. Всмысле в каких городах? Щас вроде заявление можно онлайн написать)

Город не важен, на меня турбик написал спустя месяц и 5 дней просрока. Сегодня написал объяснительную в полицию за 3 минуты, фигня в общем. Пока писал оказалось и мант мен еще накатали сразу и с них объяснительную накатал

Интересно на меня через скока напишут у меня 14 последний день. Потом юрист запретил платить любые долги

В чем проблема внести 100 р. Уже не 159 статья. И не мошенничество. Еще с бородатых времен себя так обезопасили чтоб лишнего головняка не было. А если и напишут по 159. Ее отменят. Можно даже не писать объяснительную

Турбозайм накатали в полицию, мол указала ложные сведения и скрываюсь от разговоров , просрочка 2 месяца. В ватсапе объяснительную кинула вчера участковому, приложила чеки что были платежи , и что по возможности закрою займ .

В чем проблема внести 100 р. Уже не 159 статья. И не мошенничество. Еще с бородатых времен себя так обезопасили чтоб лишнего головняка не было. А если и напишут по 159. Ее отменят. Можно даже не писать объяснительную
А что в данной статье говориться про оплату? Пишут они по другой причине. И ваши частичные платежи никак не влияют (но вот судя по сообщениям, если есть платежи то шанс что напишут заяву минимальный.

Турбозайм накатали в полицию, мол указала ложные сведения и скрываюсь от разговоров , просрочка 2 месяца. В ватсапе объяснительную кинула вчера участковому, приложила чеки что были платежи , и что по возможности закрою займ .
Ложные сведенья допустим да. А скрываться от разговора это в какой части статьи написано? Вот мне одно интересно, не ужели никто даже не попробовал написать на них заяву за ложный донос? Пусть документально докажут что у вас ложные сведения.

А что в данной статье говориться про оплату? Пишут они по другой причине. И ваши частичные платежи никак не влияют (но вот судя по сообщениям, если есть платежи то шанс что напишут заяву минимальный.
На мошенничество они пишут. Так было 10 лет назад так и сейчас.

На мошенничество они пишут. Так было 10 лет назад так и сейчас.
Прочитайте что указано в статье 159.1 Там ничего про оплату не сказано! Там сказано что вы предоставили компании заведомо ложные данные. Например вы указали доход 1миллион. А на самом деле это не так. Если отписка с вашей обьяснительной прокуратура завернет назад, то уже будет доказывать что у вас реально такой доход был.

Прочитайте что указано в статье 159.1 Там ничего про оплату не сказано! Там сказано что вы предоставили компании заведомо ложные данные. Например вы указали доход 1миллион. А на самом деле это не так. Если отписка с вашей обьяснительной прокуратура завернет назад, то уже будет доказывать что у вас реально такой доход был.
Блин, я говорю как на самом деле это работает. Ты ж не подтверждал доход по форме банка? Документы не подделывал .

Блин, я говорю как на самом деле это работает. Ты ж не подтверждал доход по форме банка? Документы не подделывал .
по сути ты заполнял анкету и подписывал её электронной подписью. Вот мне и интересно кто то писал на МФО заявление за ложный донос?

Последнее редактирование:
Кредитор вправе обратиться в мировой суд.В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе в рамках статьи 4 Федерального закона №229 направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Просрочка с 22 февраля уже в суд что ли собрались или пугают?

Кредитор вправе обратиться в мировой суд.В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе в рамках статьи 4 Федерального закона №229 направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Тоже самое только что пришло))) 24 часа дали для оплаты

А сколько у вас уже просрочка?
И как думаете пугают?
Просрочка с 22 февраля, я в этих вопросах новичок не знаю, думаю массовая рассылка. Ушла в просрочки с головой чего ждать не знаю.

Никто никогда не подаст в суд пока максималка не набежала