Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А на вас написали заяву? Актуализируйте по электронной почте, они будут отпираться, пригрозите ЦБ.
Скрин оставите если что для участкового
За левое место работы, да, а сожалению могут привлекать
так там не левое место работы) Просто не изменила старую на новую. Достаточно сказать что забыла и всё

Объяснительную напишете, и все
Да, участковый сказал уже. Сразу спросил а чего не получалось оплатить ? Тяжелое финансовое положение ? Говорю ну да, так и так

2 месяца с небольшим
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста просрочка 2 месяца с небольшим вы считаете именно с того дня когда должны были внести оплату?не с того момента как взяли займ?

Я просто не совсем понимаю как мне посчитать. Займ взяла в 20-х числах января. Оплата должна была быть 22 февраля. Я ничего не вносила. Сегодня вот 15 марта, звонили что планируют подать заявление в полицию. Получается что с момента взятия займа уже прошло почти два месяца. А с момента как должна была оплатить только 3 недели.
Все пишут что обычно через 2 месяца подают заяву. Так вот я не могу понять с какого момента мне считать эти приблизительные 2 месяца. И действительно уже скоро могут обратиться в полицию на днях или у меня есть время ещё

Может кто подскажет,не только автор этого сообщения. Буду благодарна

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста просрочка 2 месяца с небольшим вы считаете именно с того дня когда должны были внести оплату?не с того момента как взяли займ?

Я просто не совсем понимаю как мне посчитать. Займ взяла в 20-х числах января. Оплата должна была быть 22 февраля. Я ничего не вносила. Сегодня вот 15 марта, звонили что планируют подать заявление в полицию. Получается что с момента взятия займа уже прошло почти два месяца. А с момента как должна была оплатить только 3 недели.
Все пишут что обычно через 2 месяца подают заяву. Так вот я не могу понять с какого момента мне считать эти приблизительные 2 месяца. И действительно уже скоро могут обратиться в полицию на днях или у меня есть время ещё
Два месяца от момента, как должны были оплатить (2 месяца просрочки). Но может вам и повезет и не подадут. Закиньте хоть сколько-то им. Таким образом покажете, что не уклоняетесь от оплаты и будет движение средств.

Сегодня пришло от Турбозайм на электронную почту, что готовят документы в суд. Звонят так же , я им тут ответила как-то и со злостью сказала, а фиг вам теперь заплачу после заявы в полицию на мошенничество и уклонение от оплаты, говорю идите в суд . Платежи были , и долг был 30 тыс , осталось 17 выплатить, хочу с декретных в апреле закрыть их нафиг. И там потихоньку гасить ван кликов, деньги сразу , да корону

Два месяца от момента, как должны были оплатить (2 месяца просрочки). Но может вам и повезет и не подадут. Закиньте хоть сколько-то им. Таким образом покажете, что не уклоняетесь от оплаты и будет движение средств.
Спасибо большое!то есть в моём случае примерно в конце апреля получается?я сегодня закинула тысячу. Но у меня общая немаленькая сумма. Примерно 40т. Планирую гасить. Просто частями и нужно время. Если пойдут в конце марта, конечно до этого времени не успею..

Сегодня пришло от Турбозайм на электронную почту, что готовят документы в суд. Звонят так же , я им тут ответила как-то и со злостью сказала, а фиг вам теперь заплачу после заявы в полицию на мошенничество и уклонение от оплаты, говорю идите в суд . Платежи были , и долг был 30 тыс , осталось 17 выплатить, хочу с декретных в апреле закрыть их нафиг. И там потихоньку гасить ван кликов, деньги сразу , да корону
А у вас через какое время была заява написана подскажите пожалуйста?

Спасибо большое!то есть в моём случае примерно в конце апреля получается?я сегодня закинула тысячу. Но у меня общая немаленькая сумма. Примерно 40т. Планирую гасить. Просто частями и нужно время. Если пойдут в конце марта, конечно до этого времени не успею..
Вы извините что я так подробно спрашиваю. Просто после разговора с ними очень волнуюсь. Не могу собраться.

А у вас через какое время была заява написана подскажите пожалуйста?
Через 2,5 месяца просрочки. Мне Турбозайм в этот раз нервы потрепал и звонил на работу, и заявой в полицию . Вот пусть идут в суд, с... ки

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, просрочка в турбозайм 22 дня, вчера звонил грозный дядечка, сказал на оплату день и мол, если не оплатишь, уже подготовлено письмо по месту работы о мошенничестве.
Имеют ли они право писать такие письма на работодателя?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, просрочка в турбозайм 22 дня, вчера звонил грозный дядечка, сказал на оплату день и мол, если не оплатишь, уже подготовлено письмо по месту работы о мошенничестве.
Имеют ли они право писать такие письма на работодателя?
Не пишут они такого по месту работы. Просто припугнуть решил.
В полицию могут да, а работа причем?

Ну даже если и напишут, то ничего такого. Просто объяснительную напишите и все.

Не пишут они такого по месту работы. Просто припугнуть решил.
В полицию могут да, а работа причем?
Спасибо!
Вот я тоже не поняла, что к чему и причем тут работодатель, одно дело письма по месту жительства и т.д., но нет был настойчив...типа, чтобы проверить на факт мошенничества, реально ли я указала верные сведения

Спасибо!
Вот я тоже не поняла, что к чему и причем тут работодатель, одно дело письма по месту жительства и т.д., но нет был настойчив...типа, чтобы проверить на факт мошенничества, реально ли я указала верные сведения
Может быть, он имел в виду просто запрос на работу? 🤔 было у кого-то, что делали, не помню какой займ. Но работодатель просто на хутор может послать с этой ерундой, так как не должен предоставлять сведения о работниках каким-то ноунеймам.
Но турбо мне кажется просто припугнуть хотели вас и все.

У вас заяву написали, даже с платежами, да?

Ну даже если и напишут, то ничего такого. Просто объяснительную напишите и все.
Я оформила займ на старую прописку. Фото тоже старой прописки прикрепила. Это же мошенничество. Плюс даже если участковый придёт по моей актуальной прописке,то это квартира сестры и там проживают квартирантов, совершенно посторонние люди. А я нахожусь совсем в другом городе

Я оформила займ на старую прописку. Фото тоже старой прописки прикрепила. Это же мошенничество. Плюс даже если участковый придёт по моей актуальной прописке,то это квартира сестры и там проживают квартирантов, совершенно посторонние люди. А я нахожусь совсем в другом городе
Ну вы же не фотошопили эту прописку?

А фото прописки прикрепляли же? Я прописку писала реальную. А проживание по факту, которое было

Screenshot_20250317-171239.webp

Сколько просрочка ? Были ли платежи?
Завтра ровно два месяца) сто рублей кидал) значит завтра позвонят

Вот это у них пукэло рвет от невозможности дозвониться) жаль конечно не успел с ними раскидаться сумма уж большеватая для быстроты) решили так взбодрить ,ок)

Подскажите,просрочка 2 мес в турбо и быстро,на фед.ресурсе никому не передавали, на электронку редкие письма,трубки не беру,а сегодня это пришло, рассылка или уже будут подавать,может у кого-то было

Вложения

• Screenshot_20250317-153536.webp
    Screenshot_20250317-153536.webp
    82.4 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20250317-151945.webp
    Screenshot_20250317-151945.webp
    100.2 KB · Просмотры: 37
Подскажите,просрочка 2 мес в турбо и быстро,на фед.ресурсе никому не передавали, на электронку редкие письма,трубки не беру,а сегодня это пришло, рассылка или уже будут подавать,может у кого-то было
Мне сегодня такое пришло от быстро денег просрочка меньше месяца