Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Это коллекторы, с ними нет смысла договариваться. Лучше договариваться напрямую с Турбозаймом. Или они им по цессии передали ваш договор?
Не, у меня быстроденьги отдали, ну я им тоже жалобу накатала, они еще моей подруге звонят сегодня с разных номеров, помимо смс

Здравствуйте! Пишут ли заявление? Прислали смс что планируют написать в МВД

Они делают запрос на работу?
никто не делает, работа не обязана никому ничего отвечать. А мало того, если написан отзыв согласия на взаимодейстие с третьими лицами - не имеют право этого делать.

никто не делает, работа не обязана никому ничего отвечать. А мало того, если написан отзыв согласия на взаимодейстие с третьими лицами - не имеют право этого делать.
Да,отзыв у меня написан
Мне просто сегодня от них парень позвонил,сказал,что компания собирается сделать запрос на работу,переживаю немного

Да,отзыв у меня написан
Мне просто сегодня от них парень позвонил,сказал,что компания собирается сделать запрос на работу,переживаю немного
П...т как дышит... они все по телефону пи..болы.

Ну сказали бы парню, что у вас написан отзыв согласия на взаимодействие с третьми лицами, дальше по скрипту бы он сказал, что напишут в МВД, а вы ему бы ответили, что вопрос находится в рамках гражданско-правовых отношений, что напишите встречное на заведомо ложный донос, тогда он скажет, что отметит отказ от платежа...

Вести разговоры с мясными роботами - это пустая трата времени.

Да,отзыв у меня написан
Забей, эти запрос разве что на наличие инородных предметов в заднем проходе у себя могут сделать

Они всеими этими запросами пытаются найти болевую точку... работа, родные и прочее и прочее... что бы психологически давить... если осознают, что давить не могут, отстают...

Забей, эти запрос разве что на наличие инородных предметов в заднем проходе у себя могут сделать
Они всеими этими запросами пытаются найти болевую точку... работа, родные и прочее и прочее... что бы психологически давить... если осознают, что давить не могут, отстают...
Спасибо большое за ответы. Да, вроде ,к давлению уже привыкла,вышла на просрочки,отзывы написала везде. Но все равно иногда даю слабину и нервничаю

Подскажите плиз, хотела продлить займ в быстроденьги, нажала продлить, но решила чуть позже оплатить, а теперь нажимаю на продление и вылезает это 🤷🏻‍♀️

Вложения

• 5957BB95-413F-4C58-9485-F56C136463AD.webp
    5957BB95-413F-4C58-9485-F56C136463AD.webp
    54.2 KB · Просмотры: 168
Подскажите плиз, хотела продлить займ в быстроденьги, нажала продлить, но решила чуть позже оплатить, а теперь нажимаю на продление и вылезает это 🤷🏻‍♀️
Напишите им в чат, они решат проблему

Приветствую форумчане, быстроденьги скидки какие-либо на погашение предлагали? Я вот телефон отключил и уже 18-+ дней просрочка (упс)
Здравствуйте, мне ничего не предлагают, просрочка на сегодня 10 дней. Звонят просто дохуя раз за день

Быстро отдали сентинел меня, сегодня смс пришла мол давайте договоримся о возврате от сентинел, еще моей подруге пришло смс, отзыв если написать, он влияет на них? И если пожаловаться, какого хрена они пишут другому лицу, прекращают?
а сколько у вас просрочка? Мне пока БД угрожают только, что передадут калам, но у меня долгосрок, пропущено уже 3 платежа(( И заняться их погашением пока не могу, т.к. есть более долгие просрочки, сначала буду их гасить.

а сколько у вас просрочка? Мне пока БД угрожают только, что передадут калам, но у меня долгосрок, пропущено уже 3 платежа(( И заняться их погашением пока не могу, т.к. есть более долгие просрочки, сначала буду их гасить.
Ну может месяц, меньше, не помню точно

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время пишут заявление в полицию, и напишут ли. Пришло смс «ООО МКК Турбозайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007700668»
Было 1 продление и внесла несколько платежей также. Просрочка полтора месяца получается. Стоит ли ждать участкового?😂если все-таки соберутся писать заявление, будет ли также смс о том что написали? Хочу быть готова к худшему раскладу событий) еще где-то читала, что не во все регионы они пишут заявы. Заранее спасибо за ответы ))

добрый день,сегодня быстроденьги звонили с досудебного разбирательства,просрочка 15 дней где то,если они звонят с досудебного пишут ли оттуда заявление в полицию,вносила один раз платеж на сумму 7к само тело долга 44 тысячи,уже места себе не нахожу говорят что могут в полицию писать заявление,так это или не так и во все ли пишут регионы интересно

добрый день,сегодня быстроденьги звонили с досудебного разбирательства,просрочка 15 дней где то,если они звонят с досудебного пишут ли оттуда заявление в полицию,вносила один раз платеж на сумму 7к само тело долга 44 тысячи,уже места себе не нахожу говорят что могут в полицию писать заявление,так это или не так и во все ли пишут регионы интересно
Для вас это роли никакой не играет, какой там у них отдел. Пусть напишут, если вы платили что то тем более не нужно переживать

Для вас это роли никакой не играет, какой там у них отдел. Пусть напишут, если вы платили что то тем более не нужно переживать
я переживаю потому что работа старая стоит боюсь из за этого проблемы будут

я переживаю потому что работа старая стоит боюсь из за этого проблемы будут
Здравствуйте. Самое главное что вы на момент взятия займа работали там где указали. Если напишут, участковый спросит почему не сообщили им о новом месте, то скажите что звонили на горячую и сообщали, но они сказали место работы поменять можно будет только после закрытия займа. И сохраните чеки что платили

Здравствуйте. Самое главное что вы на момент взятия займа работали там где указали. Если напишут, участковый спросит почему не сообщили им о новом месте, то скажите что звонили на горячую и сообщали, но они сказали место работы поменять можно будет только после закрытия займа. И сохраните чеки что платили
нет я не работала,во первых работа неофициальная всегда,во вторых я у них брала много раз и поэтому данные не обновляла,ну в принципе если даже и напишут заяву могу сказать что когда брала займ работала там но не знаю как то страшно обманывать а хотя с другой стороны как они докажут так или нет,справку я то не смогу предоставить раз работа неофициальная