Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

мне вообще интересно часто ли пишут они или раз на раз как приходится
ну последних месяца два-три тут очень мало сообшений что заяву написали.... Возможно сейчас очень редко пишут

добрый день,сегодня быстроденьги звонили с досудебного разбирательства,просрочка 15 дней где то,если они звонят с досудебного пишут ли оттуда заявление в полицию,вносила один раз платеж на сумму 7к само тело долга 44 тысячи,уже места себе не нахожу говорят что могут в полицию писать заявление,так это или не так и во все ли пишут регионы интересно

Не существует никакого "досудебного разбирательства". Это выдуманное понятие, надувание щёк. Попытка впечатлить вас и взять на понт. Это звонит простая звонилка, которая там даже не работает в штате, а работает дома по сдельному найму, сидит и читает по скрипту, что у нее показывается на экране и отмечает галочками. Она в это время может другой рукой взяать носки, заркучивать бегуди или смывать смазку с фалоимитатора.

Не нужно не находить себе место. Не бойтесь ничего. Все ваши взаимоотношения имеют гражданско-правовой характер в рамках законодательства РФ.

Для начала поймите простую истину - ни вы не можете удостоверится кто вам звонит с неизвестных номеров, ни они не могут удостоверится о том, с кем они говорят по телефону. На этому вся юридическая сила всех этих разговоров заканчивается.

нет я не работала,во первых работа неофициальная всегда,во вторых я у них брала много раз и поэтому данные не обновляла,ну в принципе если даже и напишут заяву могу сказать что когда брала займ работала там но не знаю как то страшно обманывать а хотя с другой стороны как они докажут так или нет,справку я то не смогу предоставить раз работа неофициальная
Смотря честно какой участковый попадется, если норм, то и не спросит прл работу, а если козел то может и до работы прицепится, они могут прийти на работу и узнать работали ли вы у них действительно неофициально. Самое главное смотря какой участковый будет

ну последних месяца два-три тут очень мало сообшений что заяву написали.... Возможно сейчас очень редко пишут
У меня быстроденьги не писали. Но я один платеж вносил. А эквазайм написали. Приходило от них сообщение что написали заявление. Но я и забыл про них как назло... и не было ни одного платежа

У меня быстроденьги не писали. Но я один платеж вносил. А эквазайм написали. Приходило от них сообщение что написали заявление. Но я и забыл про них как назло... и не было ни одного платежа
А давно написали?

Сколько дней просрочка была, когда написали заявление в полицию?

Народ, скажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией, были займы в Быстрых и Турбо по 30 тыс, платил % только, затем ушел в просрочку, оформил каникулы и там и там, каникулы одобрили и те и другие, после оформления каникул в Турбо был заблокирован личный кабинет, туда я войти больше не могу, а в Быстрых был статус в ЛК после оформления КК о том что займ заморожен по форсмажорным обстоятельствам, спустя время захожу в ЛК Быстрых и там просто нет займа, есть возможность подать новый займ даже, история займов пуста, текущих займов нет, хотя у них было до этого около 10 займов как и в Турбо, было у кого так и что это значит?

Народ, скажите, может кто сталкивался с подобной ситуации, были займы в Быстрых и Турбо по 30 тыс, платил % только, затем ушел в просрочку, оформил каникулы и там и там, каникулы одобрили и те и другие, после оформления каникул в Турбо был заблокирован личный кабинет, туда я войти больше не могу, а в Быстрых был статус в ЛК после оформления КК о том что займ заморожен по форсмажорным обстоятельствам, спустя время захожу в ЛК Быстрых и там просто нет займа, есть возможность подать новый займ даже, история займов пуста, текущих займов нет, хотя у них было до этого около 10 займов как и в Турбо, было у кого так и что это значит?
Да и забыл сказать, при этом за эти 8 месяцев, ни звонков, ни писем, ни смс, как будто и не брал вовсе

Народ, скажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией, были займы в Быстрых и Турбо по 30 тыс, платил % только, затем ушел в просрочку, оформил каникулы и там и там, каникулы одобрили и те и другие, после оформления каникул в Турбо был заблокирован личный кабинет, туда я войти больше не могу, а в Быстрых был статус в ЛК после оформления КК о том что займ заморожен по форсмажорным обстоятельствам, спустя время захожу в ЛК Быстрых и там просто нет займа, есть возможность подать новый займ даже, история займов пуста, текущих займов нет, хотя у них было до этого около 10 займов как и в Турбо, было у кого так и что это значит?
Продали долг просто. Ищите на федресурсе

Продали долг просто. Ищите на федресурсе
Информация об этом должна быть указана в личном кабинете "Долг продан" и тд, подача не должна быть открыта ели долг продан, история займов всегда была видна в ЛК, при продаже долга я сталкивался уже, по этому здесь что-то другое.

, оплата в компанию в размере 16000 рублей не поступила. Отказ зафиксирован. Направлен запрос в правохранительные органы для проверки на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ. Начинаем звонки 3л, на работу и взаимодествие через соц.сети с окружением и рассылку смс о ваших долгах.
Пришло такое сообщение. Может кому приходило?? Звонили?? В полицию они обращаются или нет??

здраствуйте,просрочка 18 дней турбозайм сумма 56к,прислали смс,кредитор в праве обратиться в суд, для решения вопроса в досудебном порядке.оплатите долг,срок 24 ч,после такого сообщения могут ли написать заяву в полицию или все таки они намеренны уже идти в суд

здраствуйте,просрочка 18 дней турбозайм сумма 56к,прислали смс,кредитор в праве обратиться в суд, для решения вопроса в досудебном порядке.оплатите долг,срок 24 ч,после такого сообщения могут ли написать заяву в полицию или все таки они намеренны уже идти в суд
Никто быстро так в суд не бегает. Они ждут максимальную накрутку по процентам и потом уже бегут. Где то через полгода . А насчет полиции чего именно вы боитесь? Даже если и напишут то просто объяснительную напишите. Если вдруг указали какие то не верные данные , то исправьте через поддержку или через личный кабинет

Никто быстро так в суд не бегает. Они ждут максимальную накрутку по процентам и потом уже бегут. Где то через полгода . А насчет полиции чего именно вы боитесь? Даже если и напишут то просто объяснительную напишите. Если вдруг указали какие то не верные данные , то исправьте через поддержку или через личный кабинет
турбозайм не даёт указать другие данные только после оплаты можно данные сменить

На почту им напишите, они меняют .
написала они мне ответили что могу отредактировать в личном кабине,по итогу не могу ,позвонила на горячую линию сказали пока есть действительный займ я не могу изменить данные,ну звонок с ними я записала на всякий случай что они сами лично сказали только после оплаты и все

написала они мне ответили что могу отредактировать в личном кабине,по итогу не могу ,позвонила на горячую линию сказали пока есть действительный займ я не могу изменить данные,ну звонок с ними я записала на всякий случай что они сами лично сказали только после оплаты и все
в быстроденьги там можно в личном кабинете исправить , а в экве через поддержку всё сделали. а эти какие то странные 🫠 главное разговор записан

Всем привет! Если просрочка будет 11 дней, будут ли беспокоить 3х лиц и работу? И через сколько отправляют письмо по прописке о долге? Кнопка продления еще будет действовать?

Всем привет! Если просрочка будет 11 дней, будут ли беспокоить 3х лиц и работу? И через сколько отправляют письмо по прописке о долге? Кнопка продления еще будет действовать?
У всех индивидуально. Пишите отзыв о взаимодействии.

Здравствуйте, 2 недели просрочки в быстро деньги, сегодня звонили, сказали будут взаимодействия по анкете, понимаю на работу и контактным лицам звонить? Номера и работа указана не верно, плюс доход они сами поставили, планирую на банкротства как то повлияет на это? Отзыв соблюдают?

Здравствуйте, 2 недели просрочки в быстро деньги, сегодня звонили, сказали будут взаимодействия по анкете, понимаю на работу и контактным лицам звонить? Номера и работа указана не верно, плюс доход они сами поставили, планирую на банкротства как то повлияет на это? Отзыв соблюдают?
Отзыв соблюдают, никого доебывать не будут
Перед просрочкой лучше разок продлить, чтобы не писали заявы

Отзыв отправила, всём такой ответ приходит

Вложения

• Screenshot_20250624-111324.webp
    Screenshot_20250624-111324.webp
    83.5 KB · Просмотры: 106
Задолженность не погашена. По нашему заявлению полиция будет обязана провести проверку (ст. 144 УПК РФ, ст. 159.1. УК РФ). МФК Быстроденьги(ООО),88007001699

Такое прислали, один раз продлевал, все теперь ждать участкового?