Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это кешь ту ю . +79697532746 мне с этого вчера написал. Я сказал мозги е**ть будешь вообще хер денег получишь . тот поржал и ок написал. Либо их семейка. Номер то похож
Больше не отсвечивал?

Клики приято удивили. После завершения кредитных каникул нужно оплатить только основной долг до ноября, платеж раз в 2 недели, по процентам вообще 0. Это всегда у них так было?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    42.5 KB · Просмотры: 128
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    48.7 KB · Просмотры: 129
Клики приято удивили. После завершения кредитных каникул нужно оплатить только основной долг до ноября, платеж раз в 2 недели, по процентам вообще 0. Это всегда у них
Документы как положено отправляли ? Или от себя просили каникулы ?

Больше не отсвечивал?
Нет, но думаю через недели 2 снова дадут о себе знать. 100%

Документы как положено отправляли ? Или от себя просили каникулы ?
Отправлял справку 2-ндфл, у меня реально снижение дохода было на тот момент

Нет, но думаю через недели 2 снова дадут о себе знать. 100%
Может что-то успеете им закинуть. А там глядишь потом и скидку дадут. Угрозой жалобы пригрозить им, если опять активируется. Но сначала нужны доказательства

И тут поделюсь опытом. Клики, Кеши-одни предложили реструкту на 45 день просрочки. Вторые-ближе к 60-му. Кредит тудей-после 45 дня со мной связался сотрудник отдела взыскания, предложил скидку: 28 вместо 34 и неделю на погашение дали. Закрыла. Не хотите, чтобы жёстили, звоните сразу на горячую линию, как начинается жесть (а можно и раньше), они фиксируют жалобу и отзывают договор.

Добрый вечер! Просрочка в Кеше 30 дней,сумма 12 тыс. Сегодня в вацапе мужик по хамски написывал,дал 2 часа на оплату,назвал имена родителей. Оплатить пока нет возможности... У кого они были,подскажите чего ждать от них,как себя ведут? Пишу и сама трясусь

Добрый вечер! Просрочка в Кеше 30 дней,сумма 12 тыс. Сегодня в вацапе мужик по хамски написывал,дал 2 часа на оплату,назвал имена родителей. Оплатить пока нет возможности... У кого они были,подскажите чего ждать от них,как себя ведут? Пишу и сама трясусь
Ну вот форумчанин выше написал. Попробуйте позвонить на ГЛ с жалобой
Только не тряситесь там при разговоре. Увереннее сделайте голос

Отредактировано модератором:
Уверенно на ГЛ звонком: зафиксировали шантаж третьими лицами и угрозы, других займов нету знаю что это вы все записано, смогу оплатить пойзже / частями

Ну вот форумчанин выше написал. Попробуйте позвонить на ГЛ с жалобой
Только не тряситесь там при разговоре. Увереннее сделайте голос
Кто трясётся, пишите в чат, что полетят жалобы в фссп и мвд. Они тоже отзывают договор.

Не совсем так , до 16 дня договор ещё никуда не передают, а после 16 дня в отдел взысканий где эти и появляются , поэтому смысл только с 16 дня думаю есть , заранее может и не сработает так как договор ещё не в отделе взысканий и отзывать нечего по сути

Не совсем так , до 16 дня договор ещё никуда не передают, а после 16 дня в отдел взысканий где эти и появляются , поэтому смысл только с 16 дня думаю есть , заранее может и не сработает так как договор ещё не в отделе взысканий и отзывать нечего по сути
я 16 не дожидалась. Они отметку наверное ставят, что клиент долбанутый и откладывают договор. Схема рабочая, ни разу проблем с ними не было, главное-работать на опережение

Кто трясётся, пишите в чат, что полетят жалобы в фссп и мвд. Они тоже отзывают договор.
Допустим отзовут и потом куда они с этим договором? Клиент то все равно не платит. Дальше какие из действия

Не переживайте , мне тоже самое писал на днях . Я ему так же грубо сказал . Попробуй . Потом полгода бесплатно работать будешь . И всё . Тот сразу за фыркал , за нервничал , да че ты меня пугаешь и слился ..,

Не переживайте , мне тоже самое писал на днях . Я ему так же грубо сказал . Попробуй . Потом полгода бесплатно работать будешь . И всё . Тот сразу за фыркал , за нервничал , да че ты меня пугаешь и слился ..,
Спасибо! У меня деньги сразу были в просрочке,закрыла неделю назад,тоже мужчина писал,но в более вежливой форме, а это вчера написал тоже прям хамство с первых слов,угрозы сразу по поводу родителей начались. Денег пока нет чтобы закрыть,у меня паника началась

Спасибо! У меня деньги сразу были в просрочке,закрыла неделю назад,тоже мужчина писал,но в более вежливой форме, а это вчера написал тоже прям хамство с первых слов,угрозы сразу по поводу родителей начались. Денег пока нет чтобы закрыть,у меня паника началась
У вас сколько в деньги сразу просрочка ? У меня просто 23 дня уже . вот вот думаю активизируются

У вас сколько в деньги сразу просрочка ? У меня просто 23 дня уже . вот вот думаю активизируются
Странно, у этих обычно на 16 день начинают звонить резкие пацыки, на 30 майоры и полковники)

Странно, у этих обычно на 16 день начинают звонить резкие пацыки, на 30 майоры и полковники)
Зачем вообще им отвечать и что то слушать🤣 Поставить заглушку и пусть целый день трезвонят

Мужчина в вацапе начал запугивать чтобы быстрее оплатила на 27 день,договорились что оплачу на след.день. До этого тоже писали ,но с дежурными фразами об оплате,не реагировала на них.

Зачем вообще им отвечать и что то слушать🤣 Поставить заглушку и пусть целый день трезвонят
Ну как не общаться, тем более с полковником. Ах, какой был мужчина! Ну настоящий полковник! 🤣🤣🤣

Допустим отзовут и потом куда они с этим договором? Клиент то все равно не платит. Дальше какие из действия
До 45 дней не трогают, после 45-предлагают реструктуризацию с остановкой процентов. Если не предлагают, ближе к 50-55 дню, предлагают скидки. После 2 месяцев просрочки, если не выходите на связь, могут написать заявление

До 45 дней не трогают, после 45-предлагают реструктуризацию с остановкой процентов. Если не предлагают, ближе к 50-55 дню, предлагают скидки. После 2 месяцев просрочки, если не выходите на связь, могут написать заявление
Тогда какой смысл по телефону разносить гл. линию ? Если они все равно заяву пишут?

Тогда какой смысл по телефону разносить гл. линию ? Если они все равно заяву пишут?
Чтоб третьих не трогали. А заявку могут и не написать. Как повезёт. Но могут и написать, если обидятся на жалобу в тот момент, когда они ещё не жестили даже, и при этом не последуют оплаты.

Итак, итак, итак.
Были в «Деньги сразу» неоднократно просрочки, самые первые плохо помню, последние оплачивала на 16–23 день, ничего никогда от них не было за это время.
На 16-й день пару раз писал в ватсап кто-нибудь вежливо — я отвечала, когда могу закинуть (обычно это была близкая дата), и на этом всё заканчивалось.
Сейчас снова просрочка с 22.07., и прислали вот такое сообщение.
Так настроение подняли просто супер, у меня как раз зарплата 15-го числа, всё отдам и закончу наконец наши с компанией отношения.
В принципе не самая худшая из мфо по просрочкам (сравниваю банально с белыми, дигикеш, целевыми)

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-08-06 в 09.25.17_6f944abb.webp
    Изображение WhatsApp 2025-08-06 в 09.25.17_6f944abb.webp
    26.3 KB · Просмотры: 144
Приветствую. Написал кал в ва, мол либо вносите бабки либо будем друзьям, соседям и тд писать и звонить. Дозвонились до сестры пока из того, что мне известно. В общем кто с этим сталкивался? Есть вариант заткнуть их? Ничего страшного конечно, блок неизвестных и все, но при этом не особо хотелось бы сидеть бкз реакции на это. Пока оставил жалобу на горячей линии кликов, есть ли чмысл в ка еще жаловаться?

Приветствую. Написал кал в ва, мол либо вносите бабки либо будем друзьям, соседям и тд писать и звонить. Дозвонились до сестры пока из того, что мне известно. В общем кто с этим сталкивался? Есть вариант заткнуть их? Ничего страшного конечно, блок неизвестных и все, но при этом не особо хотелось бы сидеть бкз реакции на это. Пока оставил жалобу на горячей линии кликов, есть ли чмысл в ка еще жаловаться?
Какой просрок , какая компания из них ?