Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Привет. Подскажите как с Кликами по реструктурку связаться или вообще поговорить, если не Кол центр, на почте не отвечают, поддержки нет... Кошмар

Привет. Подскажите как с Кликами по реструктурку связаться или вообще поговорить, если не Кол центр, на почте не отвечают, поддержки нет... Кошмар
У них отвечают на звонки. Я спокойно дозванивалась

8 (980) 815 00 00. Также они в смс оставляют свои номера

Оказалось во внутреннем
У меня они тоже не представлялись. Просто написали, что они КА. Но мне было без разницы внутренние или внешние, потому что и так собиралась гасить. В ином случае разнесла бы мфо)) либо просто жалобой им пригрозила

У кого-то за СП клики ходили вообще? На какой день в продают или за СП? Я почитал, куча постов ещё про другие компании в которых я не брал. С 15К уже 30К накапало, было только 1 продление за трёшку😅

У меня они тоже не представлялись. Просто написали, что они КА. Но мне было без разницы внутренние или внешние, потому что и так собиралась гасить. В ином случае разнесла бы мфо)) либо просто жалобой им пригрозила
Понял. Ну то есть посоветуете еще в фссп жалобу брякнуть, верно? Чтобы «комбо» вышло

У кого-то за СП клики ходили вообще? На какой день в продают или за СП? Я почитал, куча постов ещё про другие компании в которых я не брал. С 15К уже 30К накапало, было только 1 продление за трёшку😅
Это ж почти полгода пройти должно было) не сильно на мозги капали?)

Понял. Ну то есть посоветуете еще в фссп жалобу брякнуть, верно? Чтобы «комбо» вышло
Если уже пошли по окружению и при этом есть какие-либо доказательства, что это точно они, то жалуйтесь приставам

У вас сколько в деньги сразу просрочка ? У меня просто 23 дня уже . вот вот думаю активизируются
У меня активизировались просрочка 24 дня, начал писать на ты в ватсап че с долгом , надо начать тревожить 3 лиц работодателя. Мучаемся с вами с 31 числа. без представления но сразу поняла что это ДеньгиСразу. Заскринила все и отправила на почту им вчера с шаблонным письмом о погашении частями( мне осталось 2 платежа на 23 тыс) из этой темы, + дописала, что если сотрудник так мучается отправьте уже в отпуск человека! чуть назад листните. скидывали скриншот!! Сегодня уже не беспокоят

Здравствуйте!
Подскажите , все трое разом написали заявление в полицию
До этого писали Мани дей , кредит 7 и еще пару , то есть заявлений в полиции достаточно
Сейчас так как сразу трое , вопрос уже стоит, и не все дела моему участковому передали , а всего 1
Там далее он сказал даст контакт для связи с другим , но там хотят возбуждать уголовное дело, кто-нибудь сталкивался с подобным?
участковый говорит, что у МФО все переписки электронные есть( не помню , чтобы общалась) , в плане того, что если не работала там , где указала , то беда (указывала вб , написала в одной объяснительной , что была временная подработка там , но доход был меньше указанного, что такое не указывала)
Я понимаю, что в полной попе
Было подобное у кого-нибудь?

Здравствуйте!
До этого писали Мани дей , кредит 7 и еще пару , то есть заявлений в полиции достаточно
Сейчас так как сразу трое , вопрос уже стоит, и не все дела моему участковому передали , а всего 1
Там далее он сказал даст контакт для связи с другим , но там хотят возбуждать уголовное дело, кто-нибудь сталкивался с подобным?
участковый говорит, что у МФО все переписки электронные есть( не помню , чтобы общалась) , в плане того, что если не работала там , где указала , то беда (указывала вб , написала в одной объяснительной , что была временная подработка там , но доход был меньше указанного, что такое не указывала)
Думаю надо стоять на своем и повторять что была временная подработка и доход указывали верный, а они сами его вам завысили. Актуализацию данных делали ?

Здравствуйте!
Это был настоящий участковый?

Думаю надо стоять на своем и повторять что была временная подработка и доход указывали верный, а они сами его вам завысили. Актуализацию данных делали ?
У меня вообще у многих мфо стоит завышенн, они сами ставят. А я и не возражала. Уже писали на сайтах где-то по поводу этой ситуации с должниками, что должники указывают завышенные доходы, не являющиеся реальностью. И хотят предложить, чтобы мфо не одобрили без справки 2ндфл, потому что в анкете может бгмного чего налеплено. И анкета не считается фальсификацией. Если бы подделка была справки или трудовой книжки, то тогда да. Это уже была бы статья

У меня вообще у многих мфо стоит завышенн, они сами ставят. А я и не возражала. Уже писали на сайтах где-то по поводу этой ситуации с должниками, что должники указывают завышенные доходы, не являющиеся реальностью. И хотят предложить, чтобы мфо не одобрили без справки 2ндфл, потому что в анкете может бгмного чего налеплено. И анкета не считается фальсификацией. Если бы подделка была справки или трудовой книжки, то тогда да. Это уже была бы статья
Очень страшно
Не могу прям
Читаю форум, хочется как-то успокоиться
Но как будто ни у кого не было столько заявлений , как у меня и я первая , а мало ли именно я и попаду под дело 🫣😖

Вот тут описывается немного эта ситуация. Вы можете просто сказать, что не обратили внимание на доход, что мфо автоматически простпвилр исходя из долговой нагрузки. Если доход не сильно отличается от реального, можно сослаться на совокупный доход семьи или планировались подработки

Вот тут описывается немного эта ситуация. Вы можете просто сказать, что не обратили внимание на доход, что мфо автоматически простпвилр исходя из долговой нагрузки. Если доход не сильно отличается от реального, можно сослаться на совокупный доход семьи или планировались подработки
Про работу, если реально не работали там никогда, то затрудняюсь что тут можно сказать. Потому что если участковый захочет может пробить через эту компанию. Мне по началу тоже было волнительно. Я думаю всё обойдется. Вы же не подделали трудовую книжку

Знаете что удивительно, у моего небольшого города суд присуждал исправительные работы за подобное( Но там не подделка была указана, а неверное место работы и сумма дохода, в основном это был Газецкий и/или МФО сотрудничающие с его Пко...
Но если с работой все понятно, с суммой дохода тоже, то как быть к примеру что у меня стоит аренда или источник погашения как доп источник и работа не указана - вопрос другой...

Про работу, если реально не работали там никогда, то затрудняюсь что тут можно сказать. Потому что если участковый захочет может пробить через эту компанию. Мне по началу тоже было волнительно. Я думаю всё обойдется. Вы же не подделали трудовую книжку
Но компанию я указывала всегда реальную. А доход иногда они сами рассчитывали. При этом я давала многим разрешение на подтверждение моих данных через госуслуги, и они прекрасно видели и доход и место работы. У меня так с максами было. В анкете п.. ц. А как хотела у них выйти на КК, они не ссылались на анкету, а запросили 2 НДФЛ. И тут я испугалась, щас сравнят анкету и справки, страшно было. Но не, всё ок, просто отписались, что понижения дохода не было на основании справок. То есть на анкету им было пофигу

Знаете что удивительно, у моего небольшого города суд присуждал исправительные работы за подобное( Но там не подделка была указана, а неверное место работы и сумма дохода, в основном это был Газецкий и/или МФО сотрудничающие с его Пко...
Но если с работой все понятно, с суммой дохода тоже, то как быть к примеру что у меня стоит аренда или источник погашения как доп источник и работа не указана - вопрос другой...
В маленьком регионе есть риски, если прикопаться. Да и как вы говорите от мфо зависит. А доп источник, это тоже зависит от того, если правоохранительные органы решат докопаться о их наличии

А суммы если вносит какие-то? Это вообще не влияет?
Я сейчас просто уже в окно гулять выйду
Просто у меня как раз маленький регион

Внесите сколько можете. Хоть 100 рублей.
Тут учитываются все обстоятельства в целом. Если сумма общих долгов не превышает 2,5 млн, если хоть какие-то займы /кредиты оплачиваете. Это уже показатель того, что не было умысла не возвращать. И в объяснительной так и писать, что умысла не возвращать не было

Отредактировано модератором:
Просто у меня как раз маленький регион
Внесите, лишним не будет. Тут очень сложно что-то сказать. Я был на вашем месте, сидел на форуме и спрашивал кучу раз, а что если так, а если так обратился к форуму юристов. Никто точного ответа не скажет. Я отслеживаю сайт суда в своем городе. На меня было написано 3 заявы, пока молчат. У меня и пройден этап трясучки все дни, я 2 недели ни спал, ни ел, ничего не хотел. Сейчас трясусь лишь о том, чтоб на неделе дядя в погонах не пришел объяснения брать ни с меня, ни с близкого те вдвоем брали и там чепуха в анкетах... Вы поменьше нервничайте, просмотрите анкеты, внесите сколько можете, у меня вот уже 5ый СП пошёл суммарно, жду ещё 20🗿🤣

Внесите сколько можете. Хоть 100 рублей.
Я внесла 1000 и 500
В пятницу мне все три МФО , ван клик , кеш ту ю и деньги сразу скинули, что написали на меня заявления
В понедельник связался участковый по ван клику , сегодня попросил поменять объяснение и написать про работу там и сказал , что есть еще заявление , но их распределили не на него и там вплоть до дела , сказал , что будут звонить и могут вызвать (я не проживаю там, приехать проблематично) , я попросила у него контакт с кем связаться , может смогу что-то оплатить , он сказал завтра узнает , кто занимается и даст номер
А я не могу не есть , не пить , ничего
Мне так страшно , я с ума сойду сейчас