Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ребята помагайте! Куда писать жалобу на этих демонов, прислали голосовое в вотсап, что бы ждала завтра гостей по месту регистрации, и проживанию . Что делать?
Ничего не делать и никого не ждать 👌

Тоже чтоль поделиться опытом с ванклик. Через дней 60 передали калам, не помню каким, дело было 3 года назад, сначала звонки с намёками на давление на окружение, потом приехал тип неизвестный по прописке, мать была дома, открыла, он донёс информацию спокойно вроде, но уходя оторвал дверцу почтового ящика и разрисовал подъезд гадостями. Больше не появлялись в обзоре, ну а долг так и висит на сегодня. Деньгисразу только письма присылали. Видимо мне попались ответственные за слова калы), но я и не грубил никогда, ссылался на передачу в суд и по закону, на что слышал "ну есть и другие методы)", вот один и реализовали. Может на сегодня стало тише, но нервы потрепали.
ну тоже сравнили три года назад и сейчас. Три года назад многие жестили, включая тех, кто щаз спокойный

Клики написали в полицию по ч1 ст 159,177. Звонил дознаватель, говорит документы в суд готовы, но можете пойти на мировую. Через участкового узнавал что действительно дознаватель такой есть. Кто был в такой ситуации, подвали на кого в суд по 159, 177?

Клики написали в полицию по ч1 ст 159,177. Звонил дознаватель, говорит документы в суд готовы, но можете пойти на мировую. Через участкового узнавал что действительно дознаватель такой есть. Кто был в такой ситуации, подвали на кого в суд по 159, 177?
По 177 ст ук рф могут привлечь за кредит более 250 тр . По 159 ст идете к участковому и пишите объяснительную

По 177 ст ук рф могут привлечь за кредит более 250 тр . По 159 ст идете к участковому и пишите объяснительную
Уже писали, они повторно направили заявление.

Уже писали, они повторно направили заявление.
Что писали , объяснительную ? Ну еще одну напишите. Этими займами занимается только мировой суд и больше никто. Участковым заняться будто больше нечем )))

Добрый день. Подскажите пожалуйста, звонит дознаватель якобы на меня написал заявление о факте мошенничества директор микрозайма, прислал номер чтоб договорится мирным путем. Это правда или каллы так балуются? И чего ожидать вообще? По номеру что дознаватель прислал я не перезванивала

Как говорится, на вас завели уголовное дело по статье какой-то там в мошенничестве, синий сайт займ...
Потом пишет лейтенант полиции Аля Пупкин и говорит что на нас завели уголовное дело, причем как-то аля круто сделал, номер телефона пробил в гете, пишет что полиция, лейтенант Пупкин, в ватсапе аж фотография стоит какого-то мента, которую нельзя скачать потому что запретили, в итоге оказался что этот Пупкин, тот ещё Пупкин, который участвовал в 22 году в конкурсе лучший мент. Только живёт он где-то на Урале и звать его не Пупкин, а Васечкин, поэтому все это дичь

Добрый день. Подскажите пожалуйста, звонит дознаватель якобы на меня написал заявление о факте мошенничества директор микрозайма, прислал номер чтоб договорится мирным путем. Это правда или каллы так балуются? И чего ожидать вообще? По номеру что дознаватель прислал я не перезванивала
Это кал

Что писали , объяснительную ? Ну еще одну напишите. Этими займами занимается только мировой суд и больше никто. Участковым заняться будто больше нечем )))
объяснительную. Вчера написал дознаватель, сказал документы в суд готовы, если не решите вопрос сегодня передадут.

объяснительную. Вчера написал дознаватель, сказал документы в суд готовы, если не решите вопрос сегодня передадут.
Подпадут в мировой суд . Отмените суд приказ и все . Сколько просрочка у вас ? Платили что-то ?

если не решите вопрос сегодня передадут.
Ну это ж чистый кал вас разводит. Прям сразу дело в суд без ознакомления и прочего. Кто в просрочке? Хотя если вы участкому признанку написали, типа "указал неверные данные"

Добрый день всем! Может кто сталкивался. В ДС оплата по договору займа разделена на несколько частей, первые 2 платежа внесла, а два в просрочке, есть еще 3 платежа через 2 недели. В Ватсап пишет представитель, требует внести всю сумму без учета графика. Про график даже слышать не хочет. В личном кабинете указана просрочка по двум взносам, на оплату указана сумма просрочки. Как думаете, можно оплатить сегодня по просроченным взносам, а остальные вносить дальше по графику?

Добрый день всем! Может кто сталкивался. В ДС оплата по договору займа разделена на несколько частей, первые 2 платежа внесла, а два в просрочке, есть еще 3 платежа через 2 недели. В Ватсап пишет представитель, требует внести всю сумму без учета графика. Про график даже слышать не хочет. В личном кабинете указана просрочка по двум взносам, на оплату указана сумма просрочки. Как думаете, можно оплатить сегодня по просроченным взносам, а остальные вносить дальше по графику?
Добрый день, внесете просроченную задолженность и вернётесь в график, и отстанут

Добрый день, внесете просроченную задолженность и вернётесь в график, и отстанут
Спасибо большое, надеюсь, что действительно поможет спокойно доплатить до окончания договора.

позвони на горячую линию им и скажи что пишет какой то фуфел с ватсап

Скажите , кто знает если , чего ждать от Кеш дальше ? После 20 дней просрочки? И нет ли у них такой функции в ЛК, платить займ частями ..?

Просрочка месяца 3, платежи не вносили.
Конечно вас разводят !

Скажите , кто знает если , чего ждать от Кеш дальше ? После 20 дней просрочки? И нет ли у них такой функции в ЛК, платить займ частями ..?
Звонить все подряд могут. Даже на номера которых нет в анкете. Потом заяву могут накатать.

Просрочка месяца 3, платежи не вносили.
Ну а вы не хотите попробовать им на гл линию позвонить и уточнить че там и как 🤔 это похоже на 100% развод )

Звонить все подряд могут. Даже на номера которых нет в анкете. Потом заяву могут накатать.
Этого мне только не хватало.. Но Кеш передали меня Синглу, те прислали сейчас письмо на электронку, но вежливое , спокойное , напоминанием о долге

Этого мне только не хватало.. Но Кеш передали меня Синглу, те прислали сейчас письмо на электронку, но вежливое , спокойное , напоминанием о долге
Ну вы главное трубки берите, если не брать, то могут обзвонил устроить. Мне звонили по друга душу, не грубили, но сумму сказали. И в тот день всех у него обзвонили. Пока он спал с ночной смены)

Ну вы главное трубки берите, если не брать, то могут обзвонил устроить. Мне звонили по друга душу, не грубили, но сумму сказали. И в тот день всех у него обзвонили. Пока он спал с ночной смены)
Жесть! Ооох, что ж делать то.. И денег то нет.. Никак я не могу допустить , чтоб всем Кеши или Сингл звонил... (( ужас

Ооох, что ж делать то.. И денег то нет.. Никак я не могу допустить , чтоб всем Кеши или Сингл звонил... (( ужас
Да, что делать. Брать трубки и договариваться. Ну и подготовиться, морально, что могут позвонить и принять это. И не переживать раньше времени)

Ну вы бы хотя бы пару страниц этой темы прочитали))) Схема одна и та же) Звонит кал представлясь полицейским и говорит что на вас заява, но вы можете договориться с представителем компании и дает номер) И что такое суд по 159? Я думаю сначало как минимум пишут заявление, потом разбираються, и уже потом если вы злостный мошенник уже привлекают вас. Что бы с вами связался полицейский (это скорей всего делает участковый) на вас уже должны написать заявление по 159. А если бы на вас написали заявление то участковый через которого вы узнавали про дознавателя вам бы сообщил это. Насчет ФИО дознователей, полицейских и прочих это все пробивается в интернете. И могут любого мента с вашего города пробить и представиться по имени.

Возможно, мне так повезло, но при просрочке в ДС мне попался адекватный коллектор. Просрочено было 5 платежей, дозвониться они не могли, сначала шли смс, спустя время (~70 дней) на ватсап написал представитель. Компанию не скрывали, договорилась об оплате частями за короткий промежуток времени. Должна была закрыть за два платежа, но из-за проблем на работе второй платеж тоже пришлось растягивать. Отреагировали адекватно, на мои сроки (3-4 дня) согласились. Но справедливости ради-я и сама не пряталась от них, о платежах и тд предупреждала первая, предлагая варианты оплаты («я не смогу внести сегодня всю сумму, но могу оплатить часть»). Вообщем, всячески старалась поддерживать контакт, показывая, что от долга не прячусь, плачу по возможности. На сколько мне известно, долг был у ПКО ДолгЛимит

Всем здравствуйте. Просрочка у cashtoyou 16 дней. Скажите ребята как они себя ведут? Ребята подскажите как написать заявление чтобы третьим лицам не звонили?

Отредактировано модератором: