Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Первый раз такое вижу. Но мне Ван Клики не закрыли возможность пролонгации на 21 день просрочка )) У кого было такое ?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    108.8 KB · Просмотры: 42
Подскажите пожалуйста, Деньги сразу наземники, как себя ведут при просрочке, также как и онлайн или могут начать жестить, третьим звонить?

Первый раз такое вижу. Но мне Ван Клики не закрыли возможность пролонгации на 21 день просрочка )) У кого было такое ?
У меня 19 день просрочки, пролонгация давно пропала. Написывает кто-то о возврате займа на почту и на номер.

Товарищи, вопрос, кто сталкивался лично в последнее время? Дают ли скидку на погашение или погашение за тело КЛИКИ и КЭШИ? У кликом просрочка 30+ дней, у кэш пока нет просрочек. Заранее благодарю.

Подскажите пожалуйста, Деньги сразу наземники, как себя ведут при просрочке, также как и онлайн или могут начать жестить, третьим звонить?
А Что Онлайн не жестят по вашему? До 14 дней просто звонят, я так понимаю с офиса, напоминают об оплате, спрашивают когда приедете оплатить. Больше 14 дней просрочки не было.

Всем привет, подскажите Деньги сразу (онлайн и скорфин) 30 числа наступает 15 день просрочки. Оплатить смогу не раньше 3 числа.12000 общий долг. Занять пока не у кого.Реально ли с ними договориться? Отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами есть смысл писать?

Товарищи, вопрос, кто сталкивался лично в последнее время? Дают ли скидку на погашение или погашение за тело КЛИКИ и КЭШИ? У кликом просрочка 30+ дней, у кэш пока нет просрочек. Заранее благодарю.
Тело долга сколько? Меня продали КА НСВ. Кто сталкивался с ними?

Ну вы главное трубки берите, если не брать, то могут обзвонил устроить. Мне звонили по друга душу, не грубили, но сумму сказали. И в тот день всех у него обзвонили. Пока он спал с ночной смены)
А он отзывы от взаимодействия с 3 лицами направлял ?

А он отзывы от взаимодействия с 3 лицами направлял ?
Ничего он не отправлял) номеров, то никаких кроме моего не указывал.

Отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами есть смысл писать?
Я написала, вот что мне ответили
"Дополнительно информируем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Предоставление контактных данных третьих лиц при заключении Договора микрозайма не требуется. Взаимодействие с третьими лицами Обществом не осуществляется. Таким образом, в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц."
Типа они вообще не осуществляют с ними взаимодействие((

Как говорится, на вас завели уголовное дело по статье какой-то там в мошенничестве, синий сайт займ...
Потом пишет лейтенант полиции Аля Пупкин и говорит что на нас завели уголовное дело, причем как-то аля круто сделал, номер телефона пробил в гете, пишет что полиция, лейтенант Пупкин, в ватсапе аж фотография стоит какого-то мента, которую нельзя скачать потому что запретили, в итоге оказался что этот Пупкин, тот ещё Пупкин, который участвовал в 22 году в конкурсе лучший мент. Только живёт он где-то на Урале и звать его не Пупкин, а Васечкин, поэтому все это дичь
Вот мне какой то тоже сегодня писал на WhatsApp, аж с бизнес аккаунта, с Московского номера, а живу за 1000км от Москвы. По гету не бьется, пишет, что пользователь захотел остаться не видимым. Сначала с дежурной части до меня не дозвонились, потом оказывается и по почте повестке не дошли. Кст даже не представился и фотку тоже нельзя скачать. Тоже думаю развод!

Добрый день, господа. От деньги сразу позвонил некий х*й, сказал четко деньги сразу, подъедет сказал, я сказал ок. Сказал он мне - жди. Они выезжают? Просрок менее 15 дней. То есть еще не отдали калам. Они же на 16 вроде отдают всегда. Чего ждать? И могут ли реально выставить всю сумму к оплате ранее 15 дней просрочки и отдать каллам? Долгосрок с платежами у меня. Уточню. Это наземники.

Отредактировано модератором:
Добрый день, господа. От деньги сразу позвонил некий х*й, сказал четко деньги сразу, подъедет сказал, я сказал ок. Сказал он мне - жди. Они выезжают? Просрок менее 15 дней. То есть еще не отдали калам. Они же на 16 вроде отдают всегда. Чего ждать? И могут ли реально выставить всю сумму к оплате ранее 15 дней просрочки и отдать каллам? Долгосрок с платежами у меня. Уточню. Это наземники.
Ого, у меня до 15 дней только звонки. Пытались культурно звонить на мою вторую симку, за что были посланы мной далеко и надолго, каждые 2 дня звонят и пишут смс( на звонки редко отвечаю)

Просрочка по всем троим примерно с сентября. Какова вероятность, что активизируются через такое долгое время и будут жестить? Или уже в суд пойдут? Он кликов пришло сообщение на почту о мирном соглашении о списании процентов.

Просрочка по всем троим примерно с сентября. Какова вероятность, что активизируются через такое долгое время и будут жестить? Или уже в суд пойдут?
Он кликов пришло сообщение на почту о мирном соглашении о списании процентов.
Как вели себя это время? Через сколько просрочки затихли? У меня почти 2 месяца, уже редкие смс с пугалками от них.

Как вели себя это время? Через сколько просрочки затихли? У меня почти 2 месяца, уже редкие смс с пугалками от них.
Неизвестные я не беру. Передавали разным КА. Как только кто-то что-то от них писал, я сразу жалобы кидала по несколько раз за день к ним в чат и на почту. Так что они и не приставали. Вот интересно, они последнюю попытку с прощение процентов перед судом предприняли или возобновят действия какие-то со стороны коллекторов

Неизвестные я не беру. Передавали разным КА. Как только кто-то что-то от них писал, я сразу жалобы кидала по несколько раз за день к ним в чат и на почту. Так что они и не приставали. Вот интересно, они последнюю попытку с прощение процентов перед судом предприняли или возобновят действия какие-то со стороны коллекторов
А вы не хотите им платить или что ? Просто со скидкой редко они предлагают закрыть , я бы закрыла . Ну или ждать суда уже и платить по ип , но всю сумму )

Последнее редактирование:
А вы не хотите им платить или что ? Просто со скидкой редко они предлагают закрыть , я бы закрыла . Ну или ждать чуда уже и платить по ип , но всю сумму )
Хочу оплатить, конечно. Просто интересно, чего это они так решили и без особой жести)) И вообще правда ли это или способ просто выйти со мной на связь

Хочу оплатить, конечно. Просто интересно, чего это они так решили и без особой жести)) И вообще правда ли это или способ просто выйти со мной на связь
Позвоните им на гл и спросите ) в потом нам напишите 😁 нам тоже интересно ) я на каникулах у них )) тоже просрочка с октября (никаких предложений , кроме закрыть без комиссии)
А потом пишут , что они не причастны а этой комиссии 🙄🙄🙄

Позвоните им на гл и спросите ) в потом нам напишите 😁 нам тоже интересно ) я на каникулах у них )) тоже просрочка с октября (никаких предложений , кроме закрыть без комиссии)
А потом пишут , что они не причастны а этой комиссии 🙄🙄🙄
Т.е. они вам тоже писали о списании процентов, а потом оказалось, что нет?

Т.е. они вам тоже писали о списании процентов, а потом оказалось, что нет?
Нет они мне писали о том что я могу оплатить полностью займ с процентами без комиссии.))) 😅 Я просто им потом написала на возврат этой комиссии по прошлому займу , а они написали что это не они ее берут , а банк 🤣🤣

Приезжали?

Они мне недавно прислали, что готовы убрать неустойку, в смс. И в ЛК я прошла почитала это соглашение, там взамен мизерной неустойки (20 годовых с просрочки, то есть там меньше 100 руб, на фоне обычных 282 годовых, которые остаются) , под этот шумок они предлагают увеличить частоту взаимодействия, типа я соглашаюсь взаимодействовать в ними 3 раза в день, вместо предусмотренных законом 2 раза в неделю.
То есть если на почту или смс пришло, можно зайти в личный кабинет и там должно быть это соглашение, и его почитать. Что там мышеловка или реально хотят закончить ваше мирное взаимодействие)).

А бэкграунд какой у вас с ними - может долго продлевали или много займов брали и вовремя гасили? Чё то я думаю что историю эту они тоже смотрят наверное

Нет они мне писали о том что я могу оплатить полностью займ с процентами без комиссии.))) 😅 Я просто им потом написала на возврат этой комиссии по прошлому займу , а они написали что это не они ее берут , а банк 🤣🤣
Там лучше переводом по реквизитам гасить, чтобы комиссию не драли.

Там лучше переводом по реквизитам гасить, чтобы комиссию не драли.
А пробовали, сколько идет зачисление? Я оплатила, третий день не отображается приход, хотя платила из крупного банка и у них ВТБ тоже. Обычно межбанк за 2-3 часа у меня доходил, а они долго так о отображают. Я в просрочках везде перешла на межбанк, чё уж тут торопиться((

А пробовали, сколько идет зачисление? Я оплатила, третий день не отображается приход, хотя платила из крупного банка и у них ВТБ тоже. Обычно межбанк за 2-3 часа у меня доходил, а они долго так о отображают.
У меня было в новогодние 7 дней шло, но это новогодние, а так до 3 х рабочих дней. Лучше чуть больше закинуть, потом попросить перерасчёт.

У меня было в новогодние 7 дней шло, но это новогодние, а так до 3 х рабочих дней. Лучше чуть больше закинуть, потом попросить перерасчёт.
Я думаю доходит также быстро, но отображают долго в ЛК, или вообще вручную там кто то сидит вносит данные.