Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Друзья, подскажите, пожалуйста, просрочка в Деньги сразу 13 день, почитал тут у Вас что продление закроется на 14 день просрочки и боюсь за то, что начнут звонить 3ьим лицам, подскажите пожалуйста, как и куда написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами, желательно со скриншотами. Буду благодарен

Добрый день, всем! Подскажите, 13 день просрочки у меня в ДС, почитал что продление закроется после 14 дня просрочки, заплатить проценты не могу до 6 числа и есть переживания, что после 14 дня будут жестить и звонить 3 лицам и хочу попросить у Вас помощи, как и куда отправлять отзыв о взаимодействии с 3 лицами чтобы их не трогали. Буду благодарен если отправите скриншотом пример заполнения Отзыва.

Добрый день, всем! Подскажите, 13 день просрочки у меня в ДС, почитал что продление закроется после 14 дня просрочки, заплатить проценты не могу до 6 числа и есть переживания, что после 14 дня будут жестить и звонить 3 лицам и хочу попросить у Вас помощи, как и куда отправлять отзыв о взаимодействии с 3 лицами чтобы их не трогали. Буду благодарен если отправите скриншотом пример заполнения Отзыва.
https://findozor.net/forum/attachments/otzyv-3-lica-findozor-docx.18354/

Спасибо) Как долго ждать решения от них? Принимают ли на почту, написанное от руки?
Дня 3-4 . На электронку принимают и написанное от руки тоже ))

Продление пропало на 16 день у меня. Написать можно по электронке, дня через три ответят,что третьим вообще не было звонят.

Продление пропало на 16 день у меня. Написать можно по электронке, дня через три ответят,что третьим вообще не было звонят.
Если передадут КАЛЛам, на них тоже будет этот отзыв действовать или придется и им отправлять этот отзыв?

Если передадут КАЛЛам, на них тоже будет этот отзыв действовать или придется и им отправлять этот отзыв?
Я точно не знаю, но думаю условия должны быть одними. Если здесь отказались от чего то, то и там.

в итоге все 4 договора передали в долг лимит, кэштую, клики и деньги сразу НФ и СФ, клики и кэши реструктуризация появилась в личном кабинете, деньги сразу пока нет, буду ждать. По жести тоже не понятно пока, у меня и сингл и Лира не жестили от слова совсем, как с этими интересно будет не знаю) буду держать в курсе

Деньги Сразу , звонил перец несколько дней подряд , представлялся дознавателем ГУ МВД России по МО, сперва любезничал , сопереживал и давал советы , потом начал втирать про допрос и очную ставку , а когда я напрямую ему сказал что есть несколько нюансов , которые не складываются , а именно :
1. Дознавателя с подобным ФИО не существует ( на что была отговорка , мол по звонку вам никто не выдаст личную информацию о сотруднике )
2. Дознаватель не занимается уголовным делом , пока само дело ещё не заведено.
3. По адресу который он назвал и якобы приглашал на очную ставку , дознаватели в целом не базируются..
Ну а потом он уже передел на легкие оскорбления , на мои слова «как только придет повестка о вызове, так сразу и приеду», он отвечал «ты являешься обвиняемым , не приедешь аля в субботу, в вскр придет участковый , не найдет он, приедут опера, далее - розыск

Вложения

• 7DED321A-2271-4CC8-826F-CD135F5A9BB4.webp
    7DED321A-2271-4CC8-826F-CD135F5A9BB4.webp
    105.4 KB · Просмотры: 62
  • 6CE6B93B-8139-4421-BF3F-19865BA85179.webp
    6CE6B93B-8139-4421-BF3F-19865BA85179.webp
    118.3 KB · Просмотры: 65
  • 54A57FA6-72BE-4186-9F64-57DF76C605C0.webp
    54A57FA6-72BE-4186-9F64-57DF76C605C0.webp
    111.8 KB · Просмотры: 54
  • 4D5BF5B6-020D-4578-8BC6-CE4BB45353AB.webp
    4D5BF5B6-020D-4578-8BC6-CE4BB45353AB.webp
    108.6 KB · Просмотры: 58
  • C2912DF9-3A37-4249-8821-EB3D898C74FB.webp
    C2912DF9-3A37-4249-8821-EB3D898C74FB.webp
    126 KB · Просмотры: 49
  • 082863E8-09DB-4C91-8EAA-C3DE967FA20E.webp
    082863E8-09DB-4C91-8EAA-C3DE967FA20E.webp
    114.1 KB · Просмотры: 39
  • B1E44B7B-3F7D-4212-B303-335C0497725F.webp
    B1E44B7B-3F7D-4212-B303-335C0497725F.webp
    100.1 KB · Просмотры: 70
Деньги Сразу , звонил перец несколько дней подряд , представлялся дознавателем ГУ МВД России по МО, сперва любезничал , сопереживал и давал советы , потом начал втирать про допрос и очную ставку , а когда я напрямую ему сказал что есть несколько нюансов , которые не складываются , а именно :
1. Дознавателя с подобным ФИО не существует ( на что была отговорка , мол по звонку вам никто не выдаст личную информацию о сотруднике )
3. По адресу который он назвал и якобы приглашал на очную ставку , дознаватели в целом не базируются..
Ну а потом он уже передел на легкие оскорбления , на мои слова «как только придет повестка о вызове, так сразу и приеду», он отвечал «ты являешься обвиняемым , не приедешь аля в субботу, в вскр придет участковый , не найдет он, приедут опера, далее - розыск
Вот это им там делать не х*р... И вот эта вся клоунада из-за какой-то тридцатки или меньше?))) Зачем они такой цирк устраивают, не понимаю

Вот это им там делать не х*р... И вот эта вся клоунада из-за какой-то тридцатки или меньше?))) Зачем они такой цирк устраивают, не понимаю
Ну тело на 20к , хотят сейчас 46к
Но да, клоуны редкостные
Причем он полностью на серьезных щах мне все втирал , так и не сдался, даже когда уже по факту объяснил что и как..
Как говорится , если начал пздеть, пзди до конца..видимо придерживается

Ну тело на 20к , хотят сейчас 46к
Но да, клоуны редкостные
Причем он полностью на серьезных щах мне все втирал , так и не сдался, даже когда уже по факту объяснил что и как..
Как говорится , если начал пздеть, пзди до конца..видимо придерживается
Норм банки при долге от 1млн руб так себя не ведут, они могут звонить и напоминать, присылать смс, но такой бредятиной не страдают при больших суммах, тут же сумма копеечная, а в грудь себя бьют, как будто ты лям им торчишь))) клоуны просто

Сколько просрочка у Вас?

Сколько просрочка у Вас?
4-5 месяцев просрочка,до этого тоже допускал там месяца 2-3 и платил..Сумарно было около 5-6 займов наверное на суммы от 10 до 20к

4-5 месяцев просрочка,до этого тоже допускал там месяца 2-3 и платил..Сумарно было около 5-6 займов наверное на суммы от 10 до 20к
А как Вы оплачивали, по частям или полностью долг? Можно ли с ними договориться об оплате по частям в определенный день недели?

А как Вы оплачивали, по частям или полностью долг? Можно ли с ними договориться об оплате по частям в определенный день недели?
нет,подобного не предоставляли..Жестили во все разы,просто до этого засыпали смсками в мессенджерах и доёб*м 3их лиц, а сейчас перешли на новый уровень с аля "дознователем"

нет,подобного не предоставляли..Жестили во все разы,просто до этого засыпали смсками в мессенджерах и доёб*м 3их лиц, а сейчас перешли на новый уровень с аля "дознователем"
Понял, Вас! Спасибо)

Писать в мессенджер и Называть ФИО родственников с вопросом "готовы ли лни помочь" их рук дело?
Просрочка 4+ месяца

А это уголовно наказуемо же должно быть если представляются полицией? Что если сделать записи разговоров (там же наверянка этот "следователь" название компании сказал. И передать полиции всё. Щас же много мошенечеств со звонками якобы из полиции. Вот пусть этих гавриков серьезно накажут.

Мой долг передали КА ЛИРА, тело займа 12000, сумма на возврат 16000. Где брать деньги, низнаю. Менеджер разговаривал спокойно, договориться об оплате частями не удалось. Оплатить не могу до 6 числа, где брать деньги - низнаю. Последствий тоже переживаю, не хочу чтобы родственники не знали об этом долге, не хочется их напрягать. Думаю написать Отзыв о Взаимодействии с 3-ьими лицами, но думаю это не поможет. Кто разговаривал с ними, как можно найти компромисс с ними и есть ли шанс, что не нарушат этот Отзыв?

Мой долг передали КА ЛИРА, тело займа 12000, сумма на возврат 16000. Где брать деньги, низнаю. Менеджер разговаривал спокойно, договориться об оплате частями не удалось. Оплатить не могу до 6 числа, где брать деньги - низнаю. Последствий тоже переживаю, не хочу чтобы родственники не знали об этом долге, не хочется их напрягать. Думаю написать Отзыв о Взаимодействии с 3-ьими лицами, но думаю это не поможет. Кто разговаривал с ними, как можно найти компромисс с ними и есть ли шанс, что не нарушат этот Отзыв?
Будут перегибать, звоните на гл и разносите их.

Да они не жестят уже совсем. Ток ментами представляются типа и все. Просрочка в ДС, ОКМ и кэш ту ю более двух месяцев. Что то там на почту пишут и все

Да они не жестят уже совсем. Ток ментами представляются типа и все. Просрочка в ДС, ОКМ и кэш ту ю более двух месяцев. Что то там на почту пишут и все
Вы с ними сталкивались? Сколько у Вас просрочка была? Звонили ли родственникам, на работу? Причем этот калл спрашивал у меня про место работы, но там телефон горячей линии, а инфу обо мне третьему лицу навряд ли скажут)

Ребята, уточните кто в теме, клики и кэши дают постоянным клиентам кредитные каникулы по запросу? Не отказывают?

Кто сталкивался с ним? Что за тип вообще? Может вообще не относится к ДС, но спрошу тут, может кто знает.

Вложения

• Screenshot_20240503-125844.webp
    Screenshot_20240503-125844.webp
    120.8 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20240503-125837.webp
    Screenshot_20240503-125837.webp
    40 KB · Просмотры: 55