Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

родителям позвонил спустя 90 дней? До этого как себя вели?
звонили часто , смс писали в ватсап - пытались урегулировать, шли на уступки. Но из за учебы - не смогла оплатить обещанные 8 к и где то через месяц - началось такое - что описала выше

Был просрок чуть больше 90 дней. Звонил хамоватый тип, угрожал - позвонил родителям, предложил начать собирать деньги на гроб и пирожки печь. Звонок на гс успокоил - до сих пор не звонят
надо было ответить-кому,тебе?-с превеликим удовольствием

родителям позвонил спустя 90 дней? До этого как себя вели?
У меня вообще тишина , один раз на гл написала чтоб перестали смс писать и все ) переживаю очень за них (

Был просрок чуть больше 90 дней. Звонил хамоватый тип, угрожал - позвонил родителям, предложил начать собирать деньги на гроб и пирожки печь. Звонок на гс успокоил - до сих пор не звонят
Это когда было ? 🤨

надо было ответить-кому,тебе?-с превеликим удовольствием
его мать послала, отец тоже . Он решил на работку позвонить - но я позвонила на гс - покрыла матом . Позвонила ему - сказала что он " любитель стариков беспокоить, дрочить на их старческие голоски" - он чет там пытался сказать - но было поздно. После звонка на гс - он почистил все в ватсапе. Но у меня все было сохранено и записано . И потом отправлено в фссп

Это когда было ? 🤨
октябрь 2023

октябрь 2023
Боже когда их запретят , что за дебилизм … есть суд , пусть туда и идут … че беспокоить всех подряд , с**и 😡

Да они жесткачи. Лучше гасить и не брать у них займы. Из Лиры от Деньги Сразу звонил кал на работу, родителям. Разнес всех. От Ван Кликов работал Сингл. Сказал, что 26.01 запланирован выезд по адресу регистрации, а там у меня родители живут. Вообщем, пришлось занимать у коллег по работе и гасить.

Боже когда их запретят , что за дебилизм … есть суд , пусть туда и идут … че беспокоить всех подряд , с**и 😡
Запретят, появится ещё больше черных, если они и так по закону не работают, почему же они после запрета должны исчезнуть?)
Согласен, конечно, что их методами работать неприемлемо, но мы не в идеальном мире живём, чтоб такой грязи не было

Да они жесткачи. Лучше гасить и не брать у них займы. Из Лиры от Деньги Сразу звонил кал на работу, родителям. Разнес всех. От Ван Кликов работал Сингл. Сказал, что 26.01 запланирован выезд по адресу регистрации, а там у меня родители живут. Вообщем, пришлось занимать у коллег по работе и гасить.
Ну сингл не приедут , меня тоже пугали этим , но не приехали . Третьим тоже не звонят пока

надо было им звонить по номеру с сайта - орать благим матом, что он "п*дор*" ну и все такие слова. отстали бы на какое то время . Вы еще возврат можете потребовать и отказ от страховки , написав на почту

Запретят, появится ещё больше черных, если они и так по закону не работают, почему же они после запрета должны исчезнуть?)
Согласен, конечно, что их методами работать неприемлемо, но мы не в идеальном мире живём, чтоб такой грязи не было
ну они не на столько жесткие - как самарская тройка или питерская

Но тогда можно будет реально на каждый их пук жалобы писать , а так они типа имеют право … и разговаривают как ! Это ж вообще , хамло позорное

ну они не на столько жесткие - как самарская тройка или питерская
Да я и не конкретно про них, а в общем. Те же умные/максы со своими представлениями в соцсетях, да на органе они вертели какие-либо запреты)

Здравствуйте. В Ван кликах тоже просрочка 1 месяц. Тоже писал в вотсапп мужчина, говорил про просрочку и желтый сайт. Я позвонила на горячую линию в Сингл, поговорила с женщиной, объяснила ситуацию, договорилась вроде как на оплату частями. Вот вроде не жестят. Кидаю им по 2-3 т каждую неделю.
А мне жестят. Пишут 3 лицам, звонила несколько раз им договориться оплачивать частями, но девушка постоянно не может меня соединить со специалистом, сначала линия всегда занята, потом, что то сломалось и соединить не может. Замкнутый круг.

А мне жестят. Пишут 3 лицам, звонила несколько раз им договориться оплачивать частями, но девушка постоянно не может меня соединить со специалистом, сначала линия всегда занята, потом, что то сломалось и соединить не может. Замкнутый к
позвоните на гс, прям матом орите - тогда отстанут

Ну не знаю, всегда с ними выходил на связь и бывало по 30-50 дней просрочка, всегда вежливы и лояльны были, что клики что кештую

56FFF6DA-6BD8-4345-B669-6FDC15EBD88C.webp

Отредактировано модератором:
ничоси, сколько у людей времени, такие простыни катать) они б хоть поинтересовались работой дознавателей, там пернуть некогда, не то что такие письма писать)
Ахах, посмеялась я в прошлый раз над этой смской, а теперь и мне пришло🤣
В субботу) теперь понимаю, откуда у людей столько времени, они просто без выходных работают🤣

Всем привет! подскажите как сейчас ДС (наземники и онлайн) при просрочке? я имею ввиду на 16 день начинают движуху?
На 5 дней не успеваю оплатить.

Всем привет! подскажите как сейчас ДС (наземники и онлайн) при просрочке? я имею ввиду на 16 день начинают движуху?
Начинают кошмарить, звонки, смс с угрозами, бомберы, но у кого как, бывает что и не трогают

До 16 дней не трогают точно.

Всем привет! У меня просрочка в кэштую уже более 150 дней. После 16 дней - они ставили на бомбер, написывали в ватсапи, угрожали. Я сменила симку. С неделю назад начали писать окружению с номера +79996923799 и звонят с него же. Типа из полиции, на меня возбуждено уголовное дело и т.д. По крайней мере, я надеюсь, что это они, а не настоящая полиция :rolleyes: Сейчас коллекторы - Крепость. Мне вот интересно, когда они успокоятся? Смирятся и перестанут доставать всех?

Всем привет! У меня просрочка в кэштую уже более 150 дней. После 16 дней - они ставили на бомбер, написывали в ватсапи, угрожали. Я сменила симку. С неделю назад начали писать окружению с номера +79996923799 и звонят с него же. Типа из полиции, на меня возбуждено уголовное дело и т.д. По крайней мере, я надеюсь, что это они, а не настоящая полиция :rolleyes: Сейчас коллекторы - Крепость. Мне вот интересно, когда они успокоятся? Смирятся и перестанут доставать всех?
На горячую линию кэш тую звоните и пишите с жалобой, и пригрозите жалобой в ФССП , там даже есть кнопка жалоба. И они затихнут. Почитайте ветку.

Через несколько дней будет просрочка в Кештую, пока не могу продлить даже.. Подскажите, что ждать? Жести? Займ повторный, 11000

Через несколько дней будет просрочка в Кештую, пока не могу продлить даже.. Подскажите, что ждать? Жести? Займ повторный, 11000
В течении первых 16 дней просрочки жести не будет(от слова совсем).