Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Спасибо. Наверное не буду отменять. Смысл. Только продлевать агонию.
Ну смотрите сами,если сумма совпадает по вашим подсчетам,то можно и не отменять.У меня были индивидуумы,у которых превышало, и по ип на несколько тысяч выплачиваю меньше.

Про одном дне просрочки они мозг *бу*т? Пролонгацию не закроют ? Мне надо до 26.01 продержаться

Про одном дне просрочки они мозг *бу*т? Пролонгацию не закроют ? Мне надо до 26.01 продержаться
Звякать будут и вам ,и третьим,но в моем случае пролангация была долго

40 дней висал займ, проценты дикие набежали, но голову не сношали
В моем случае

Да , не я завтра пролонгацию сделаю , в 10-15 часов , главное чтоб до этого мозг не начали сношать и пролонгация была

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в кликах была просрочка долго, погасила. Могут они снова дать? Месяц прошёл, ки убитая
Дадут. 100% только сумму не большую.

Не знаю . У меня уже более месяца просрочка и никого из 3 лиц не трогали . В пятницу от них тип звонил угрожал , что сделает так, что за час мне сумму найдут и в итоге дал время до 18:00. И забыл про него . Сегодня звонил , я трубку не взял , в итоге он написал сообщения отцу без угроз и всего такого

Не знаю . У меня уже более месяца просрочка и никого из 3 лиц не трогали . В пятницу от них тип звонил угрожал , что сделает так, что за час мне сумму найдут и в итоге дал время до 18:00. И забыл про него . Сегодня звонил , я трубку не взял , в итоге он написал сообщения отцу без угроз и всего такого
Моим третьим лицам позвонили уже на третий день,но сумму долга не называли,просили,,чтобы я перезвонила,хотя за полчаса до этого разговаривали со мной.

Моим третьим лицам позвонили уже на третий день,но сумму долга не называли,просили,,чтобы я перезвонила,хотя за полчаса до этого разговаривали со мной.
Ну вот в пятницу был 30 день. Что уже странно . Обычно они 15 дней ждут , потом отключают продление и пишут . А тут забыли про меня. .

Ну вот в пятницу был 30 день. Что уже странно . Обычно они 15 дней ждут , потом отключают продление и пишут . А тут забыли про меня. .
Видимо у всех по разному,кому как повезет. У меня некоторые,как здесь называют отбитые не жестили

Всем привет. В ватсапе пишет коллектор от Сингла. Общается голосовыми только, сказал, что жёлтый сайт и 3 иностранных буквы в названии. Без жести пока и угроз. Если ему не отвечать, что будет? Обзвон окружения? Соц сети удалены.
В общем дальше, естественно, пошли угрозы. Я этого чела заблокировала. Написала им в чат, что есть все записи, доказательства и будет направлена жалоба во все соответствующие органы. Оператор попросила позволить им разобраться самим и что все коммуникации со мной прекратятся. Действительно прекратятся? И надолго ли? Подскажите, пожалуйста, знающие люди

Здравствуйте. Просрочка в Деньги Сразу чуть больше месяца. В Вотсапе общаюсь с женщиной по поводу долга у них,сегодня должна была закрыть займ,но не получается,задерживают деньги. Они жестят?с 3ми лицами как?
И можно ли с ними договориться о погашении несколькими частями?если можно, можно ли через электронную почту или надо звонить на горячую линию?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Просрочка в Деньги Сразу чуть больше месяца. В Вотсапе общаюсь с женщиной по поводу долга у них,сегодня должна была закрыть займ,но не получается,задерживают деньги. Они жестят?с 3ми лицами как?
Если не будете отвечать то будут искать третьих лиц. Я общалась нормально, договаривались. Закрыла даже со скидкой

И можно ли с ними договориться о погашении несколькими частями?если можно, можно ли через электронную почту или надо звонить на горячую линию?
Здравствуйте. В Ван кликах тоже просрочка 1 месяц. Тоже писал в вотсапп мужчина, говорил про просрочку и желтый сайт. Я позвонила на горячую линию в Сингл, поговорила с женщиной, объяснила ситуацию, договорилась вроде как на оплату частями. Вот вроде не жестят. Кидаю им по 2-3 т каждую неделю.

Здравствуйте. В Ван кликах тоже просрочка 1 месяц. Тоже писал в вотсапп мужчина, говорил про просрочку и желтый сайт. Я позвонила на горячую линию в Сингл, поговорила с женщиной, объяснила ситуацию, договорилась вроде как на оплату частями. Вот вроде не жестят. Кидаю им по 2-3 т каждую неделю.
В Деньги Сразу там тоже просрочка. Но там мужчина разговаривал по телефону. Хотела тоже частями вносить оплату, в выходные хотела полностью погасить. Но сегодня он прошелся по всем контактам. Родителям позвонил, рассказал о долге, на работу звонил. Вообщем устроил разнос! Пришлось у коллеги просить денежку, закрывать займ.

В общем дальше, естественно, пошли угрозы. Я этого чела заблокировала. Написала им в чат, что есть все записи, доказательства и будет направлена жалоба во все соответствующие органы. Оператор попросила позволить им разобраться самим и что все коммуникации со мной прекратятся. Действительно прекратятся? И надолго ли? Подскажите, пожалуйста, знающие люди
Пролистай выше, там мое сообщение где-то есть, с такой же ситуацией
С тех пор тишина пока что

Если не будете отвечать то будут искать третьих лиц. Я общалась нормально, договаривались. Закрыла даже со скидкой
Да вот я тоже обещаюсь. Обещала закрыть вчера,но как написала,подвели с переходом. Она теперь пишет,что нет смысла мне верить и тд. Не понимаю,как договориться с ней. Вот и думаю может можно через горячую линию или нет. И в идеале несколькими платежами,потому что сумма там не маленькая

Да вот я тоже обещаюсь. Обещала закрыть вчера,но как написала,подвели с переходом. Она теперь пишет,что нет смысла мне верить и тд. Не понимаю,как договориться с ней. Вот и думаю может можно через горячую линию или нет. И в идеале несколькими платежами,потому что сумма там не маленькая
У меня тоже была настойчивая барышня, но как то мы с ней договаривались. Сама в шоке

Пролистай выше, там мое сообщение где-то есть, с такой же ситуацией
С тех пор тишина пока что
Нашла, спасибо) В чате у меня спросили как можно со мной связаться, я им написала свою эл. почту, потому что блок стоит на все незнакомые. Это они мне туда должны ответ прислать, да? После своей внутренней проверки

Нашла в документе "оферта о заключении соглашения о вопросах взаимодействия при просроченной задолженности", что я могу отказаться от этого соглашения. Соблюдают этот отказ?и если всё таки начнут жестить,то угомонится после жалобы в ФССП?

Нашла, спасибо) В чате у меня спросили как можно со мной связаться, я им написала свою эл. почту, потому что блок стоит на все незнакомые. Это они мне туда должны ответ прислать, да? После своей внутренней проверки
Мне просто звонили, я без заглушек, общительный)))

Кто-то отменял сп от кэшей? Как быстро они в суд с иском потом идут и идут ли вообще ? И не станут ли какую-нибудь дичь творить после отмены?Вот думаю, отменить или дождаться уже и по ИП выплатить.
А через сколько дней просрочки пришёл СП?

Люди есть долгосрочный займ в ванкликах на 4 платежа раз в 2 недели. Скажите тут так же через 16 дней калам передают после просросчки первого платежа? Или когда просрочишь все платежи? И калы сразу после передачи им начинают по третим трезвонить или ждут какое то время? У кого как было