Сегодня мне с утра начало названивать какое то хамло, угрожать. При этом ни имени своего нет говорит полностью, ни от какой он коллекторской организации, ни какое мфо представляет. Поговорили, положила трубку и тут же этот же чел звонит мне на рабочий телефон и торжественно сообщает, что нашел меня. Брала займ в кеш ту ю, просрочка была чуть более месяца. Молчали, молчали и вдруг этот нарисовался. В разговоре хамит, угрожает, звонит не переставая. Не прошло и часа, как звонит другой такой же, орет еще громче. Имени и организацию не называет опять. Короче за день они мне позвонили раз 15 на личный и плюс на работу. Вечером звонит третий, уже с угрозой, что завтра приедет ко мне лично за долгом с товарищем. И объяснит мне все на пальцах, если я так не понимаю. Этот хоть имя назвал. Но организация говорит желтая с черным (как потом выяснилось этот звонил от ван клик мани). Психанула, позвонила в их агентство, наорала, меня тут же заверили, что это мошенники и звонки прекратились чудесным образом