Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

106 дней. В переписке угроз не было. Я как понимаю если приврать они могут проверить?
А арест имущества- это не угроза? Или находитесь дома, чтобы не привлекать соседей? Это неправомерные действия. Приставы сначала счета ористовывают, после суда. И то после суда есть время заплатить. А до ещё Судебный приказ, который тоже можно отменить. И никто такие писульки не отправляет по вотсап. И все аресты, исполнительные листы, и то что на вас в суд подали приходят или заказным письмом, или все в гос услугах можно посмотреть, на сайтах ФССП, и др .ресурсах гос органов. А не писульки в вотсап. Это пугала. Они ещё и полицией представляются....

А арест имущества- это не угроза? Или находитесь дома, чтобы не привлекать соседей? Это неправомерные действия. Приставы сначала счета ористовывают, после суда. И то после суда есть время заплатить. А до ещё Судебный приказ, который тоже можно отменить. И никто такие писульки не отправляет по вотсап.
Не знала про это. Тогда буду звонить. А звонить на горячую линию деньги сразу?

Не знала про это. Тогда буду звонить. А звонить на горячую линию деньги сразу?
Ну да. От них вам пишут? Они обычно на 16 день передают своим КА. Там или Лира, или Долг лимит, или Крепость. Почитайте ветку. Прям на горячую линию. Там прям есть в тоноврм режиме своя кнопка с жалобой. Плюс на почту им напишите, и на сайте там есть функция пожаловаться, ещё и в чате на сайте. А вообще я бы жалобу в фссп написала, и там можно прикрепить скрин их писулек, вот за это их нагнут. Вы позвоните, узнайте кому передали. И можно в фссп и на деньги сразу и на тех коллектррв, кто вам это пишет. Ещё можно жалобу в КНАПКА. И цб. Везде онлайн жалобы. Рассматривают быстро.

А вообще почитайте на форуме подробно ветки и про деньги сразу, и про др мфо. Ещё здесь есть пол жалобу, про судебные приказы и исполнителные листы. Все это в отдельных ветках. В поиске .

Меня тоже где-то неделю назад. Пока тишина.
Я вот думаю может кликам письмо накатать , что я отказываюсь от взаимодействия с калами? Вроде есть такое право

703 дня просрочки,1 числа оплатил 50% скидкой коллекторской агенстве "КРЕПОСТЬ" который работает с МФО ДЕНЬГИ СРАЗУ названивали первые 3 месяца потом забыли и в конце года продали долг коллекторам, они не активничали 6 месяцев, потом начались жесткие обзвоны, потом опять забыли и в начале декабря позвонили родители, о том что позвонила какая то женщина, представился каким то полицейским, короче пошли пугалки типа заводим на вас уголовное дело, о мошенничестве и обмане мфо и прочее, я успокоил их, о том что это МФО и прочее, начало 2024: Написали в Whatsapp о том что мне дали скидку 50%, благо женщина была адекватная и конечно же оплатил 1 февраля

Подскажите, через сколько КА Сингл может в суд пойти?
На сколько я знаю Сингл работает по агенскрму договору, т.е . договор у мфо , а сингл работает с должником. Никто раньше чем через пол года её идут в суд. Почитайте форум.

в отношении вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела. УЭБиПК по Саратовской обл. Ст. л-т Медведева А.Н. В соответствии со ст. 188 УПК РФ вам надлежит прибыть 02.02.24г. в 11:00 по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая 339, каб. 203, для дачи объяснения. При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. В случае неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст. 113 УПК РФ вы можете быть подвергнуты приводу.

Вот такое прислали. По номеру перезвонили - сказали если до 4 вечера вопрос не урегулируем, то дело будет передаваться в прокуратуру. Действительно полиция или пугают ?
Позвонили бы участковому по своему району и спросили. Это похоже на пугалку! Во первых да, не расписывают менты статьи в смс, им заняться больше нечем, сидеть строчить Вам смски)) злостный Вы нарушитель, уголовная статья, ага. За займы в тюрьму не сажают))))

Вот такое прислали. По номеру перезвонили - сказали если до 4 вечера вопрос не урегулируем, то дело будет передаваться в прокуратуру. Действительно полиция или пугают ?
Ага,еще и приводу подвернуты будете! Ко мне приходила полиция домой, только когда я писала на них заявку, и то потому что заява пришла к ним из ФССП и там были угрозы и нарушение моего личного… А когда писали заявы мфошки, мне участковый сам звонил и просил приехать написать объяснительную. Вообще не знаю как у Вас в городах, а у меня все участковые добрые хорошие ребята ))) никогда не давили, не рассказывали про уголовки и тд, ну для напора, как они некоторые любят поговорить! Я у юристов спросила, чтоб самой не дергаться, что за это будет, мне сказали: Насть, ничего не будет, состава преступления нет, нарисуешь объяснительную и все ))) так что не писайте! Мфошки не только ментами могут представиться, но и из думы позвонить, сказать, что есть не заплатите, они Вас гражданства лишат ) ну короче, те еще сказочники )))

На сколько я знаю Сингл работает по агенскрму договору, т.е . договор у мфо , а сингл работает с должником. Никто раньше чем через пол года её идут в суд. Почитайте форум.
А ваш договор до сих пор у Сингла?

Вам сингл вообще звонил ? Мне один раз написали , я пожаловалась на гл кликов и все - тишина )
Мне пыталась в вотсап долбиться их дама с угрозами рассказать все родным и на работу, после жалоб тишина, сегодня только на почту прислали, что есть долг и надо оплатить.

Вам сингл вообще звонил ? Мне один раз написали , я пожаловалась на гл кликов и все - тишина )
Мне сингл только на эл почту письма присылали, долг лимит тоже одно письмо прислал). Крепость пока молчит. Мне кэш ту ю предложили реструктуризацию на два месяца. Надо оплатить.

Мне сингл только на эл почту письма присылали, долг лимит тоже одно письмо прислал). Крепость пока молчит. Мне кэш ту ю предложили реструктуризацию на два месяца. Надо оплатить.
Сколько у вас уже просрочка?

Клики передали в Долг Лимит, оттуда звонил мужик от имени "компании с желтым сайтом", сказал если не заплачу, будут родственникам названивать итд, но все в адекватной манере, без криков итд. Бороться с ними смысла нет, компанию не называют, я сразу же оплатил. Не хочу чтоб окружение долбили

Клики передали в Долг Лимит, оттуда звонил мужик от имени "компании с желтым сайтом", сказал если не заплачу, будут родственникам названивать итд, но все в адекватной манере, без криков итд. Бороться с ними смысла нет, компанию не называют, я сразу же оплатил. Не хочу чтоб окружение долбили
У меня пугали, но так никому не позвонили. На тот момент денег не было вообще, а долг был около 70 т., в итоге дали хорошую скидку. Не помню уже сколько, но, кажется, около 40 т.

У меня пугали, но так никому не позвонили. На тот момент денег не было вообще, а долг был около 70 т., в итоге дали хорошую скидку. Не помню уже сколько, но, кажется, около 40 т.
Ну у меня поменьше сумма, я оплатил сразу, чтоб проблем не было.

Всем привет , сегодня долг лимит от кликов прислал сообщение , что прощают все проценты за просрочку 🙂 надо позвонить , может и рестру дадут 😉

UPD: Позвонили предложили скостить 10 тысяч , ну все проценты что набежали в просрочке , в общем и оплатить в течении недели , либо реструктуризацию но с процентами и первый взнос 15000 😩

Позвонили предложили скостить 10 тысяч , ну все проценты , в общем и оплатить в течении недели , либореструктуризацию но с процентами и первый взнос 15000 😩
Подскажите пожалуйста, скидку 10к с какой суммы долга предложили ?

Подскажите пожалуйста, скидку 10к с какой суммы долга предложили ?
40 тыс уже с процентами набежало , просрочка не помню какая, дней около 90 , тело 16700

40 тыс уже с процентами набежало , просрочка не помню какая, дней около 90 , тело 16700
Чот жадные какие то. Думаю, имеет смысл подождать. Самые вкусные скидки дают после 4-5 месяца

Всем привет, кто может написать

Вложения

• upload_2024_02_12_13_48_55_361.webp
    upload_2024_02_12_13_48_55_361.webp
    123.7 KB · Просмотры: 60