Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Значит вы что то пропустили,скорей всего всё же куда-то отдали.
Не было информации никакой про передачу. Вчера вот они прислали:
ВНИМАНИЕ! Уведомляем Вас о том, что на данный момент за Вами числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!

Вы игнорируете все уведомления со стороны нашей компании! Ваши действия могут быть расценены, как умышленное уклонение от исполнения взятых на себя обязательств, так как Вы незаконно удерживаете денежные средства, причитающиеся нам!
Любой вопрос можно решить мирным путем. Если у Вас нет возможности оплатить всю задолженность единым платежом, то мы можем предложить оформление дополнительного соглашения на рассрочку Вашего займа с приостановкой начисления процентов. Решили закрыть заём по рассрочке, тогда позвоните по указанному телефону, и МЫ ПОМОЖЕМ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
А мне не зайти, просто белый экран и всё и ничего не сделать

Перерасчёт сделают?
Я, Тихомирова Алиса Юрьевна, заключил(-а) с ООО МФК «ВЭББАНКИР» договор нецелевого потребительского займа (микрозайма) №180824088/30 от «16» сентября 2022 г. (далее по тексту – Договор).
Условия процентной ставки за пользование заёмными средствами, установленные Договором, считаю необоснованными и недействительными.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ
Произвести перерасчет размера задолженности по Договору, применив в качестве процентной ставки за пользование микрозаймом ставку рефинансирования ЦБ РФ.

Не было информации никакой про передачу. Вчера вот они прислали:
ВНИМАНИЕ! Уведомляем Вас о том, что на данный момент за Вами числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!

Вы игнорируете все уведомления со стороны нашей компании! Ваши действия могут быть расценены, как умышленное уклонение от исполнения взятых на себя обязательств, так как Вы незаконно удерживаете денежные средства, причитающиеся нам!
Любой вопрос можно решить мирным путем. Если у Вас нет возможности оплатить всю задолженность единым платежом, то мы можем предложить оформление дополнительного соглашения на рассрочку Вашего займа с приостановкой начисления процентов. Решили закрыть заём по рассрочке, тогда позвоните по указанному телефону, и МЫ ПОМОЖЕМ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
А мне не зайти, просто белый экран и всё и ничего не сделать
Значит только по звонку.У меня в аналогичной ситуации лк работал,но это было в прошлом году

Как же они задолбали....ни одна просроченная мфо еще так не за***бала как эти своими душными звонками.
Сначала позвонили в первый день просрочки, бла бла бла(проценты) бла бла бла(испорченная ки) бла бла(фиксируем отказ от оплаты и передаем данные в отдел взыскания) повесили трубку и 3 дня вообще не звонили, потом пришло на почту сообщение о том что (Предупреждение о возможности досрочной передачи в отдел досудебного урегулирования.

Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления(хотя на каждый звонок отвечаю) со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел досудебного урегулирования!). На следующий день опять звонок, звонила как она представилась старший сотрудник отдела взысканий(вот она щука душнила поганая) я думаю она так же и дома мужика своего базарами душит. Опять пугалки, угрозы взыскания, уточнила адрес, сказала ждать письмо по почте, и что мои документы передаются опять же))) в отдел взыскания, два дня тишина, потом наша песня хороша, начинай сначала, смс сообщение уже что во избежании проблем перейдите по ссылке и решите проблему с просроченной задолженностью и вот вчера барабанная дробь...три звонка подряд! Видимо новый метод оказывать психологическое давление, сначала звонит вежливая девочка(да да я все понимаю, информацию зафиксировала) через 5 минут звонок с другого номера уже парень, который пытается быть строгим. опять куча слов по бумажке, опять информацию зафиксировал типа компания дает вам время до понедельника) я говорю я ничего не обещал оплачивать до понедельника, но попытаюсь и тут звонок третий раз....звонит эта очковая кобра, опять куча угроз, начала лезть в личную жизнь, кто из родственников есть, возьмите у них, если вы занимались сайтами(хотя я ей сказал что просто владел сайтами) начала душнить что куча заказов на создание сайтов в интернете, что вы не хотите ничего делать вы лентяй) коронная фраза тогда я фиксирую информацию что у вас есть бабушка у которой вы можете занять, но не делаете этого, сук*а как же я сдержался что бы нахер ее в этот момент не послать. Вежливо ответил что вас не должно волновать кто у меня из родственников есть. Как будет возможность финансовая оплачу я ваш займ. В ответ булькнула что информацию зафиксировала и бросила трубку. Ребята и девчата, у кого у них просрочки я искренне желаю крепких нервов и терпения, это просто галимые душнилы....честно лучше бы меня уже в досудебку передали и потом в суд через приставов выплачивать. Но видимо так и будут еще пугать пока максимальная сумма долга не накапает.

Как же они задолбали....ни одна просроченная мфо еще так не за***бала как эти своими душными звонками.
Сначала позвонили в первый день просрочки, бла бла бла(проценты) бла бла бла(испорченная ки) бла бла(фиксируем отказ от оплаты и передаем данные в отдел взыскания) повесили трубку и 3 дня вообще не звонили, потом пришло на почту сообщение о том что (Предупреждение о возможности досрочной передачи в отдел досудебного урегулирования.

Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления(хотя на каждый звонок отвечаю) со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел досудебного урегулирования!). На следующий день опять звонок, звонила как она представилась старший сотрудник отдела взысканий(вот она щука душнила поганая) я думаю она так же и дома мужика своего базарами душит. Опять пугалки, угрозы взыскания, уточнила адрес, сказала ждать письмо по почте, и что мои документы передаются опять же))) в отдел взыскания, два дня тишина, потом наша песня хороша, начинай сначала, смс сообщение уже что во избежании проблем перейдите по ссылке и решите проблему с просроченной задолженностью и вот вчера барабанная дробь...три звонка подряд! Видимо новый метод оказывать психологическое давление, сначала звонит вежливая девочка(да да я все понимаю, информацию зафиксировала) через 5 минут звонок с другого номера уже парень, который пытается быть строгим. опять куча слов по бумажке, опять информацию зафиксировал типа компания дает вам время до понедельника) я говорю я ничего не обещал оплачивать до понедельника, но попытаюсь и тут звонок третий раз....звонит эта очковая кобра, опять куча угроз, начала лезть в личную жизнь, кто из родственников есть, возьмите у них, если вы занимались сайтами(хотя я ей сказал что просто владел сайтами) начала душнить что куча заказов на создание сайтов в интернете, что вы не хотите ничего делать вы лентяй) коронная фраза тогда я фиксирую информацию что у вас есть бабушка у которой вы можете занять, но не делаете этого, с*ка как же я сдержался что бы нахер ее в этот момент не послать. Вежливо ответил что вас не должно волновать кто у меня из родственников есть. Как будет возможность финансовая оплачу я ваш займ. В ответ булькнула что информацию зафиксировала и бросила трубку. Ребята и девчата, у кого у них просрочки я искренне желаю крепких нервов и терпения, это просто галимые душнилы....честно лучше бы меня уже в досудебку передали и потом в суд через приставов выплачивать. Но видимо так и будут еще пугать пока максимальная сумма долга не накапает.
Просрочка месяц, все чики пуку, шлют письма и все

Просрочка месяц, все чики пуку, шлют письма и все
я просто описал уровень душноты от них))) мало ли кто столкнется и окажется не готов к подобной ситуации морально.

а скидку не дали? они сначала рассрочку дают без скидки вроде, а потом скидку хорошую дают
И скидка 10 тыс, всё одновременно как-то. Думаете не надо было соглашаться? Пока ничего не вносила

а скидку не дали? они сначала рассрочку дают без скидки вроде, а потом скидку хорошую дают
Мне в декабре предложили рассрочку, хотел с зарплаты их тоже начать платить, но спустя несколько дней после предложения они продали долг в ЦДУ, но там предложили скидку 20%.

А сколько сумма и просрочка?
49930 - 44 дня просрочки

Мне в декабре предложили рассрочку, хотел с зарплаты их тоже начать платить, но спустя несколько дней после предложения они продали долг в ЦДУ, но там предложили скидку 20%.
И как эти ЦДУ ведет себя? Не оплачивать тогда? Главное, чтобы ЦДУ тихие были, тогда скидку дождусь)

Не оплачивать тогда? Главное, чтобы ЦДУ тихие были, тогда скидку дождусь)
Мне кажется скидку лучше чем сейчас, вы не найдёте.
Насколько я знаю, то что они вам предложили её сейчас, вообще чудо, от них редко модно добиться подобного

Отредактировано модератором:
Мне кажется скидку лучше чем сейчас, вы не найдёте
Все по разному пишут))

Насколько я знаю, то что они вам предложили её сейчас, вообще чудо, от них редко модно добиться подобного
Ну время до завтра ещё есть, посмотрим, может оплачу всё таки

Подскажите, как сразу начинают звонить по просрочке? Завтра выхожу на просрочку… когда начнут писать и звонить третьим лицам??

Подскажите, как сразу начинают звонить по просрочке? Завтра выхожу на просрочку… когда начнут писать и звонить третьим лицам??
У меня месяц просрочка, звонят только мне вроде , ну больше никто не жаловался, уже пошли предложения по рассрочке

Отзыв напишите они соблюдают, жести от них не наблюдал, но лично мне попались очень душные менеджеры...которые своей монотонной речью прям душу вытягивали)) а так страшного в них ничего нет.

Первую неделю звонил робот, потом менеджеры, также писали в ватсап, можно договориться с ними. 3-м лицам не звонили. Правда, я забил на них и теперь они продали мой долг какому-то КА. (Просрочка с августа 2022)

Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления(хотя на каждый звонок отвечаю) со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел досудебного урегулирования!). На следующий день опять звонок, звонила как она представилась старший сотрудник отдела взысканий(вот она щука душнила поганая) я думаю она так же и дома мужика своего базарами душит. Опять пугалки, угрозы взыскания, уточнила адрес, сказала ждать письмо по почте, и что мои документы передаются опять же))) в отдел взыскания, два дня тишина, потом наша песня хороша, начинай сначала, смс сообщение уже что во избежании проблем перейдите по ссылке и решите проблему с просроченной задолженностью и вот вчера барабанная дробь...три звонка подряд! Видимо новый метод оказывать психологическое давление, сначала звонит вежливая девочка(да да я все понимаю, информацию зафиксировала) через 5 минут звонок с другого номера уже парень, который пытается быть строгим. опять куча слов по бумажке, опять информацию зафиксировал типа компания дает вам время до понедельника) я говорю я ничего не обещал оплачивать до понедельника, но попытаюсь и тут звонок третий раз....звонит эта очковая кобра, опять куча угроз, начала лезть в личную жизнь, кто из родственников есть, возьмите у них, если вы занимались сайтами(хотя я ей сказал что просто владел сайтами) начала душнить что куча заказов на создание сайтов в интернете, что вы не хотите ничего делать вы лентяй) коронная фраза тогда я фиксирую информацию что у вас есть бабушка у которой вы можете занять, но не делаете этого, с*ка как же я сдержался что бы нахер ее в этот момент не послать. Вежливо ответил что вас не должно волновать кто у меня из родственников есть. Как будет возможность финансовая оплачу я ваш займ. В ответ булькнула что информацию зафиксировала и бросила трубку. Ребята и девчата, у кого у них просрочки я искренне желаю крепких нервов и терпения, это просто галимые душнилы....честно лучше бы меня уже в досудебку передали и потом в суд через приставов выплачивать. Но видимо так и будут еще пугать пока максимальная сумма долга не накапает.
Уже многие писали ответы на звонки только реальная трата нервов, после разговора всё сначала по кругу - звонки угрозы давление. Отзыв надо писать об отказе взаимодействия с 3ми лицами.

Мне часто писали сообщения, звонили редко, потом передали в "ЦДУ" и писали уже оттуда на почту. Мне они даже понравились, общаются вежливо.

Позвонили сегодня, 1 день просрочки, показались грубоватыми, зафиксировали другую дату оплаты/продления

Здравствуйте! Я поздно увидела смс с прощением части долга (СМС: просрочен долг! предлагаем прощение до 30% от суммы долга! Для оформления звоните ООО МФК Веббанкир. Оплата по ссылке), а сумму получается вернула полностью. Возможно ли как-то вернуть эту часть? кто сталкивался с подобным.